4emodan_podarkoff Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 217 публикаций 8 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 14:51 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:Уважаемые разработчики! Я понимаю,что туман войны иногда полезен. Но поскольку все ждали Орбиту в начале года,то не соблаговолите ли приоткрыть завесу тайны,когда же наступит вторая часть? Вряд ли у вас от этого убудет. а игроки смогут точнее расчитать свои действия - что и когда качать. Всем же будет удобнее,верно?) Попробуй в чтение.Планируют апнутые огнеметы 11-го уровня. Изменено 2 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 304 публикации 87 298 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 15:03 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Попробуй в чтение.Планируют апнутые огнеметы 11-го уровня. 26 год - это черезчур расплывчато,хотелось бы точнее. хотя бы в каком квартале будет орбита? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 605 публикаций 104 518 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 21:17 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:26 год - это черезчур расплывчато,хотелось бы точнее. хотя бы в каком квартале будет орбита?Куда гнать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство игроков еще и первую Орбиту не прошли!К НГ сделают и нормально, хоть массы подтянуться немного! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 605 публикаций 104 518 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 28 янв 2026 - 11:33 пользователь worster777 сказал:Печально. Значит, весной-летом нормально не поиграть. Налезет ЦА на средние уровни Чего , ЦА тебя гнет, проигрываешь им, коли так боишься? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 605 публикаций 104 518 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 28 янв 2026 - 09:23 пользователь berezka_26 сказал:Определю за вас — 2026 год В Орбиту ваще надо пускать за донат!Задонатил 10 000 реальных рублей ( а лучше 50 000), получил доступ к сезону и накатывай себе опыт на 10 сбросов! Изменено 2 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 февраля Игроки 18 785 публикаций 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 02 фев 2026 - 23:19 пользователь Ochoxhun сказал:В Орбиту ваще надо пускать за донат!Задонатил 10 000 реальных рублей ( а лучше 50 000), получил доступ к сезону и накатывай себе опыт на 10 сбросов!Доната с прошлого года на несколько сезонов хватит Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 304 публикации 87 298 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 02 фев 2026 - 23:15 пользователь Ochoxhun сказал:Куда гнать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство игроков еще и первую Орбиту не прошли!К НГ сделают и нормально, хоть массы подтянуться немного!судя по твоей логике и новые ветки не нужны - раз не все старые прошли. ну и что с того? пускай себе проходят как хотят. а может кто то и вовсе решит проходить орбиту 2 сразу,минуя первую орбиту. это нормально. раз в год выкатывать по три танка 11 уровня и так очень медленно - нужно будет лет 20 для создания полноценного 11-го уровня со всеми классами техники. я бы наоборот ускорил орбиту раза в два. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 3 февраля Игроки 5 281 публикация 68 190 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 02 фев 2026 - 16:50 пользователь JMYP сказал:Ветка 705 хороша тем, кто проходит орбиту за свободку, так как требует меньше всего свободки, а вот для прокачки ручками, ты верно подметил, лучше брать ветки с имбовыми 8-9, так как на этих уровнях висит основной опыт, ну и желательно, чтоб 6-7 тоже не кактусами были. Сам делал орбиту через ветку е100, так как люблю е75, но что-то поднадоело играть на одном и том же, так что планирую добавить ещё ветку совковых двухстволок, там не очень кв3, но зато у меня есть хорошие экипажи на все уровни. Как таковые, для меня, 11 уровни не интересны из-за багованых БОПСов, ну и быть кормом для подставушников на маускенинге, я не хочу, но у орбиты неплохие плюшки в виде премтанков+мотивация поиграть на разных уровнях, тем более не надо катать стоки, а резервы и прем достаточно сильно ускоряют процесс. Имхо. Справедливости ради Маускенинга видел в бою лишь раз. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 3 февраля Игроки 5 281 публикация 68 190 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 01:15 пользователь Ochoxhun сказал:Куда гнать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство игроков еще и первую Орбиту не прошли!К НГ сделают и нормально, хоть массы подтянуться немного!В итогах года мне показывали что я БЗТ взял семьсот шестидесяти тысячным. Это говорит о том что основная масса всеж таки уже разобрала 11-е уровни и готова к следующей порции. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 февраля Бета-тестеры 10 502 публикации 19 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля Краткосрочно ввод 11 уровней понятен. Прокачал их или влил ресурсы - можешь понагибать 10 уровни.Но в перспективе как-то сомнительно. Массовый переход с 10 на 11 уровни как на новый хайлевел требует больше техники, включая разные классы, а не только тяжи. Ссылка на комментарий
cristini Опубликовано: 3 февраля Игроки 130 публикаций 37 729 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля Я прошел все этапы орбиты. Но ветки все равно можно сбрасывать. Прогрессия, которую я сейчас буду проходить будет засчитываться во втором этапе? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 3 февраля Игроки 6 360 публикаций 91 081 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:38 пользователь cristini сказал:Я прошел все этапы орбиты. Но ветки все равно можно сбрасывать. Прогрессия, которую я сейчас буду проходить будет засчитываться во втором этапе?Да, будет Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 217 публикаций 8 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля 03 фев 2026 - 14:08 пользователь DiLouk сказал:Краткосрочно ввод 11 уровней понятен. Прокачал их или влил ресурсы - можешь понагибать 10 уровни.Но в перспективе как-то сомнительно. Массовый переход с 10 на 11 уровни как на новый хайлевел требует больше техники, включая разные классы, а не только тяжи.Очень точно. Я сейчас перестал играть на БЗТ, по той причине, что чаще одноуровневые сэтапы собираться. Уже у многих есть 11 уровень. А потому имеем унылое стоялово от позиций до конца боя с околонулевым результатом. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 февраля Игроки 55 364 публикации 87 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 02 фев 2026 - 13:10 пользователь TT_asb сказал:Я считаю что танков 11 лвл уже по паре миллионов. За миллион точно перескачили. То есть основная ЦА насытилась и требует добавки, а значит следующий этап вот-вот.А Леста не ожидала такой прыти от игроков и не подготовилась. Я думаю в этом заминка начала следующего сезона. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 217 публикаций 8 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А Леста не ожидала такой прыти от игроков и не подготовилась. Я думаю в этом заминка начала следующего сезона. А тут обратная сторона медали - могут сделать заморочней и более донатной. раз такие прыткие. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 февраля Игроки 55 364 публикации 87 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:15 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:А тут обратная сторона медали - могут сделать заморочней и более донатной. раз такие прыткие.Игроки ответят "стахановским движением" Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 217 публикаций 8 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:18 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Игроки ответят "стахановским движением" Да, енот Мастрас не даст соврать. До сих пор мандаринами и расческами какает. Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 304 публикации 87 298 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А Леста не ожидала такой прыти от игроков и не подготовилась. Я думаю в этом заминка начала следующего сезона. думаю дело не в этом. сдается мне, что задержка второй орбиты связана с будущим ребалансом голды. потому что только на 11 уровне голда - основной снаряд со своей особой механикой. убери или ослабь его - танки 11 уровня мгновенно превратятся в неиграбельные кактусы. к примеру без голды об. 279 будет намного хуже чем об.279 р. 10 уровня, а бзт-70 станет хуже чем тэт 100. и как разрабы собираются решить эту проблему мне очень интересно. либо вообще не трогать голду на 11 уровне,либо полностью перебалансить три танка за первую орбиту. и мне кажется что они выбрали второй вариант. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 217 публикаций 8 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 13:52 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:думаю дело не в этом. сдается мне, что задержка второй орбиты связана с будущим ребалансом голды. потому что только на 11 уровне голда - основной снаряд со своей особой механикой. убери или ослабь его - танки 11 уровня мгновенно превратятся в неиграбельные кактусы. к примеру без голды об. 279 будет намного хуже чем об.279 р. 10 уровня, а бзт-70 станет хуже чем тэт 100. и как разрабы собираются решить эту проблему мне очень интересно. либо вообще не трогать голду на 11 уровне,либо полностью перебалансить три танка за первую орбиту. и мне кажется что они выбрали второй вариант.Ну ты фантазер конечно, тебе волю дай ты все танки из игры выведешь и снаряды тоже. Разработчики не глупые люди, уже давно прикинули, что вывод голды или как это модно говорить "ребаланс" потянет по цепочке всю игру на дно. Зачем, ради пары религиозных фанатиков? В слух только не говорят, а так для галочки могут только ограничить боекомплект на немного, если уж обещали, что принципиально ничего не поменяет. Изменено 4 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 304 публикации 87 298 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 13:57 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ну ты фантазер конечно, тебе волю дай ты все танки из игры выведешь и снаряды тоже. Разработчики не глупые люди, уже давно прикинули, что вывод голды или как это модно говорить "ребаланс" потянет по цепочке всю игру на дно. Зачем, ради пары религиозных фанатиков? В слух только не говорят, а так для галочки могут только ограничить боекомплект на немного, если уж обещали, что принципиально ничего не поменяет.может я не слышал последних новостей - но из тех что я слышал что разрабы собирались ограничить голду не на немного а примерно на три четверти - в зависимости от танка. это меняет кардинально все. и да - я не хочу вывода всех танков и премснарядов,не ври. чем больше будет танков тем лучше. я хотел нерфа только пернатого класса техники - арты и огнеметов. сейчас арта и огнеметы меня устраивают полностью - хоть арту я бы еще немного подрезал. но я понимаю,что и кудахтающим гражданам надо играть,так что веселись на здоровье...) Изменено 4 февраля пользователем TOPMO3_B_TAHKE Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации