YouZhanin Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 149 публикаций 25 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) Опережая комментарии самых умных:1) Да, спустя 13 лет я решил выполнить цепочки ЛБЗ до конца - ранее вообще не проходил их целенаправленно2) Заложи бланки - Нет, бланки заложены в похожие задачи, перевыполнить с отличием чтоб их вернуть так же не вариант Вопрос в следующем: как в нынешних реалиях пройти ЛБЗ 15 на об.260 "Боги Войны" САУ ??(Занять первое место по ОПЫТУ в двух командах при этом помочь нанести 2900 урония оглушением) С оглушением в целом проблем нет 2900 на 9-10 лвл не такая уж и проблема, проблема в другом. Откуда взять опыта на первое место в СВОЕЙ команде? (ибо чтоб занять первое в другой, надо по сути что-то сделать да победить) Без постановки на гуслю не идет содействия как от засвета, надеюсь все понимают о чем я говорю и как работает механика этого.У каждого сейчас стоит закалка или полевая модернизация, сбить гусеницу еще та задача, а чтоб по ней пока стоит еще и накинули практически нереально в данных условиях. Кажется что проблем нет, 2900 помоги оглуши, да еще чуть накидай и будет опыт, да хренушки.Если раньше снаряд оглушал и дамажил, то сейчас один дамажит, другой оглушает - если я ничего не путаю.Тем самым, пока ты наоглушаешь на 2900 помощи, уже нету времени накидать свой урон чтоб получить опыт на первое место в своей команде млин!!! Еще не забываем тот факт, что 75% карт и позиции для танков такие, что ФИГ ты куда прострелишь. Итог трех суток: Даже близко не был похожий бой чтоб сердечко забилось, карты типа Прохоровка, Малиновка, Хай-Вей встречаются КРАТНО реже чем все остальные, при учете того, что заблокированы Химки и Сталинград (выключены встречки и штурмы для теста) - нет, это не помогает чаще выпадать открытым. Изменено 14 января, 2025 пользователем YouZhanin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Может проще спросить будут ли бланки за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 7 927 публикаций 58 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 11:54 пользователь YouZhanin сказал:Вопрос в следующем: как в нынешних реалиях пройти ЛБЗ 15 на об.260 "Боги Войны" САУ ??Иметь в ангаре огнемёт. В нынешних реалиях эта задача только на него рассчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 11:54 пользователь YouZhanin сказал:Опережая комментарии самых умных:1) Да, спустя 13 лет я решил выполнить цепочки ЛБЗ до конца - ранее вообще не проходил их целенаправленно2) Заложи бланки - Нет, бланки заложены в похожие задачи, перевыполнить с отличием чтоб их вернуть так же не вариант Вопрос в следующем: как в нынешних реалиях пройти ЛБЗ 15 на об.260 "Боги Войны" САУ ??(Занять первое место по ОПЫТУ в двух командах при этом помочь нанести 2900 урония оглушением) С оглушением в целом проблем нет 2900 на 9-10 лвл не такая уж и проблема, проблема в другом. Откуда взять опыта на первое место в СВОЕЙ команде? (ибо чтоб занять первое в другой, надо по сути что-то сделать да победить) Без постановки на гуслю не идет содействия как от засвета, надеюсь все понимают о чем я говорю и как работает механика этого.У каждого сейчас стоит закалка или полевая модернизация, сбить гусеницу еще та задача, а чтоб по ней пока стоит еще и накинули практически нереально в данных условиях. Кажется что проблем нет, 2900 помоги оглуши, да еще чуть накидай и будет опыт, да хренушки.Если раньше снаряд оглушал и дамажил, то сейчас один дамажит, другой оглушает - если я ничего не путаю.Тем самым, пока ты наоглушаешь на 2900 помощи, уже нету времени накидать свой урон чтоб получить опыт на первое место в своей команде млин!!! Еще не забываем тот факт, что 75% карт и позиции для танков такие, что ФИГ ты куда прострелишь. Итог трех суток: Даже близко не был похожий бой чтоб сердечко забилось, карты типа Прохоровка, Малиновка, Хай-Вей встречаются КРАТНО реже чем все остальные, при учете того, что заблокированы Химки и Сталинград (выключены встречки и штурмы для теста) - нет, это не помогает чаще выпадать открытым. бланком закрой и нечего кричать Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 На лбз забил уже давно, ибо их делали инопланетяне, для инопланетян. Я же нормальный, здоровый разумом землянин человек. Сходить с ума или получать вывих кистей рук я не планирую, поэтому и забил данным давно на эти безумные лбз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shieldOfRus Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 3 167 публикаций 29 163 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Зачем выполнять лбз, если дают обычные танки, не премы же.. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 января, 2025 Глобальные модераторы 21 386 публикаций 71 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 11:54 пользователь YouZhanin сказал:Опережая комментарии самых умных:1) Да, спустя 13 лет я решил выполнить цепочки ЛБЗ до конца - ранее вообще не проходил их целенаправленно2) Заложи бланки - Нет, бланки заложены в похожие задачи, перевыполнить с отличием чтоб их вернуть так же не вариант Вопрос в следующем: как в нынешних реалиях пройти ЛБЗ 15 на об.260 "Боги Войны" САУ ??(Занять первое место по ОПЫТУ в двух командах при этом помочь нанести 2900 урония оглушением) С оглушением в целом проблем нет 2900 на 9-10 лвл не такая уж и проблема, проблема в другом. Откуда взять опыта на первое место в СВОЕЙ команде? (ибо чтоб занять первое в другой, надо по сути что-то сделать да победить) Без постановки на гуслю не идет содействия как от засвета, надеюсь все понимают о чем я говорю и как работает механика этого.У каждого сейчас стоит закалка или полевая модернизация, сбить гусеницу еще та задача, а чтоб по ней пока стоит еще и накинули практически нереально в данных условиях. Кажется что проблем нет, 2900 помоги оглуши, да еще чуть накидай и будет опыт, да хренушки.Если раньше снаряд оглушал и дамажил, то сейчас один дамажит, другой оглушает - если я ничего не путаю.Тем самым, пока ты наоглушаешь на 2900 помощи, уже нету времени накидать свой урон чтоб получить опыт на первое место в своей команде млин!!! Еще не забываем тот факт, что 75% карт и позиции для танков такие, что ФИГ ты куда прострелишь. Итог трех суток: Даже близко не был похожий бой чтоб сердечко забилось, карты типа Прохоровка, Малиновка, Хай-Вей встречаются КРАТНО реже чем все остальные, при учете того, что заблокированы Химки и Сталинград (выключены встречки и штурмы для теста) - нет, это не помогает чаще выпадать открытым. Вопрос по данной ЛБЗ лучше задать в профильной теме, вот здесь. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации