Перейти к содержимому

Обмен премиумной техники 8-9 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
48 657 боёв

Вашему вниманию предлагается схема обмена преиумной техники 8-9 уровня. Небольшое пояснение идеи.

У большинства игроков, заинтересованных в игре и играющих несколько лет, в ангаре в наличии имеется достаточно большое колличество премиумных машин. Есть действительно стоящая внимания интересная и иногда имбалансная техника 8 уровня, НО в большинстве случаев, полученные по акции, "выбитые" из коробок многочисленных ивентов и т.д. премиумные машины - это посредственная техника, которая не представляет интереса для игрока при всей её доходности. Техника может не подходить по геймплею игроку, по внешнему виду и ещё 100 причинам. Обмен данной техники в трейд ин так же не интересен, так как лично в моём случае там брать уже нечего, ибо всё "дельное" уже за много лет получено так или иначе. 

Таким образом имеется в ангаре премиумная техника, которая практически никогда или почти никогда (1-3-10 боёв) не используется и стоит без дела.

Поскольку коллекционирование меня лично не интересует, как и большинство игроков (ИМХО), предлагаю следующее: ОБМЕН премиумной техники 8 уровня на премиумную технику 9 уровня. Соотношение 8 к 9 предлагается 5 к 1 (как вариант). 

Да, действительно, премиумную технику 9 уровня можно получить в текущих активностях за дорогостоящие и трудно добываемые, НО в большинстве случаев возобновляемые ресурсы. Премтехника 8 уровня так же может являться ресурсом игрока, так как Я вложил собственные денежные средства тем или иным способом, получил технику, которая, возможно, не была пределом моих мечтаний и теперь я имею возможность только продать данную технику за внутриигровую валюту и не более того. А это очень печально, так как не всегда в силу жизненных обстоятельств, есть возможность пройти ивент,например.

Я считаю, что перераспределение игровых ресурсов было бы выгодно, как для игрока, так и для системных возможностей Игры в целом. Какой смысл поддерживать неиспользуемый ресурс? 

Хотелось бы увидеть Ваше мнение, уважаемые игроки и разработчики.

• Плюс 3
Игроки
3 501 публикация
88 377 боёв

Это типа - сдс, фсм, альтпрото амх 30 и ещё парочку отстойников поменять на норм 9-ку на дурняк? )

В чём прибыль компании?

Нафаршмачить на ивентах ещё пятёрку 8 премов и толкнуть их на 9ку снова?

Или может быть имелось ввиду, сдать бз-175, бураска, колесо, су-130пм и прогу46 в обмен на 9-ку? Вроде 5 к 1. Да? )

• Плюс 2
Игроки
380 публикаций
24 304 боя
20 янв 2025 - 19:15 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Это типа - сдс, фсм, альтпрото амх 30 и ещё парочку отстойников поменять на норм 9-ку на дурняк? )

В чём прибыль компании?

Или может быть имелось ввиду, сдать бз-175, бураска, колесо, су-130пм и прогу46 в обмен на 9-ку? Вроде 5 к 1. Да? )

прибыль в том же, что в обычном трейд-ин, в откате за обмен, а именно, смыв ресурсов, покупка голды для обмена за реал. предложение новое, интересное, будет много желающих. правда оно тоже со временем упрется в те же грабли, что и нынешний трейд-ин, ибо зависит от того, что компания предложит для обмена, ведь ассортимент в любом случае будет ограниченным, хотя его и можно будет тасовать, со временем.

Изменено пользователем Raziel76
Игроки
3 501 публикация
88 377 боёв

Тогда жлобство или благоразумие победит. Смотря как посмотреть.

Мало кто захочет сдавать кактусы купленные за кровные, пусть даже и 5 к 1.

Будут ждать их апа как уже было с другими танками.

Игроки
385 публикаций
3 771 бой
Коротко: я получил преиумную технику, попользовался, придумал, что она ночень и теперь хочу нахаляву новую.
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
380 публикаций
24 304 боя
20 янв 2025 - 21:22 пользователь Brunnhilde сказал:

Коротко: я получил преиумную технику, попользовался, придумал, что она ночень и теперь хочу нахаляву новую.

не нахаляву, а за доплату. да и предлагаемый курс вроде указан выше.

Игроки
380 публикаций
24 304 боя
20 янв 2025 - 20:16 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Тогда жлобство или благоразумие победит. Смотря как посмотреть.

это не отменяет того факта, что у ца и сейчас есть кактусы купленные за реал, но это не мешает нам иметь тот трейд-ин, что имеем сейчас.

Игроки
3 501 публикация
88 377 боёв
20 янв 2025 - 21:34 пользователь Raziel76 сказал:

это не отменяет того факта, что у ца и сейчас есть кактусы купленные за реал, но это не мешает нам иметь тот трейд-ин, что имеем сейчас.

Не, я как бы не против предложения. Всё равно в таком случае итоговое решение по обмену будет принимать игрок.

Просто подумал с позиции разработчиков - "а я шо с этого буду иметь?" )

И каких-то особых выгод не увидел, все уже привыкли затариваться золотом на скидках и коробках, так что халявного золота будет валом.

Вымывка старых запасов у игроков не соразмерна новым поступлениям финансов от игроков.

Игроки
380 публикаций
24 304 боя
20 янв 2025 - 23:40 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Не, я как бы не против предложения. Всё равно в таком случае итоговое решение по обмену будет принимать игрок.

И каких-то особых выгод не увидел, все уже привыкли затариваться золотом на скидках и коробках, так что халявного золота будет валом.

Вымывка старых запасов у игроков не соразмерна новым поступлениям финансов от игроков.

однозначно прибыль будет хотя бы по причине этих привлекательных для игрока изменений в акции, которые практически ничего не стоят компании в материальном плане. в любом случае мы все равно имеем нынешний трейд-ин, который компания все же проводит, а значит, даже он, в таком виде как сейчас (уже мало привлекательный для общей ца) приносит ей какую-никаую прибыль, от которой она не хочет отказываться.

Игроки
380 публикаций
24 304 боя
20 янв 2025 - 23:40 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

у меня вообще имеются несколько иные мысли относительно изменений трейд-ина, которые, возможно, могут показаться несколько смелыми, но вполне реализуемые и очень привлекательными для обеих сторон.

Игроки
202 публикации
4 899 боёв
20 янв 2025 - 19:15 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

В чём прибыль компании?

согласен.какой прок лесте с этого они просто введут трейд-ин с возможностью получить 9 с доплатой в голде и все..про бз,колесо,бураска,ивен90.шкоду 56 поддерживаю...

Игроки
124 публикации
48 657 боёв
Хай, братья и сестры!!! Рад, что тема Вас заинтересовала хоть чуть-чуть. Я считаю, что прибыль компании тут в основном не прямая, если обмен будет происходить без доплаты голдой, которую активно будут вымывать различными акциями и ивентами. Тут смысл в высвобождении системных ресурсов, в поднятии престижа игры в целом за счёт учитывания мнения игроков и предоставления права выбора. Да и в общем-то и прямая выгода есть, ибо продаётся один и тот же (уже оплаченный так или иначе) ресурс второй или третий раз. Придумывать ничего не надо, так как схемы уже отработаны в приципе. Интересное мнение на счёт имбопремов 8 уровня. Вполне вероятно такое развитие события, но это реально никого адекватного не заинтересует. Возможен вариант с 5 восьмёрок+ голда в разумных пределах, лично меня такой вариант устроит. Но скорее всего тут варик трейд ина, т.е. по полцены за восьмёрку+живая голда. Хотя и вариант с внесением изменений в текущий трейд ин возможен, тут вопрос в подходе. Но реально, зачем мне этот восьмёрочный хлам. Я играть на этом не буду, сера не нужна, сидеть и смотреть на это? Реально? Компания развивается, меняются подходы к игрокам, так что предлагайте свои варианты, обсудим, возможно и сдвинется с мёртвой точки вопрос. 9 лвл очень активно развивается и в этом есть смысл, но те прем 9, которые есть сейчас из коробок выпали, в продаже больше не появяться никогда, а вариант их получить, хоть и ценой половины ангара восьмёрок устроит многих, даже с громадной доплатой живой голдой. Накидывайте предложений, пообщаемся:Smile_default: Всем добра!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!! Изменено пользователем A_D_N
Игроки
124 публикации
48 657 боёв
Spoiler

Такой вариант так же возможен, как в ситуации с Туртлом. Хотел же сдать в трейд ин и не успел, что хорошо. Но в итоге решение принимать мне, как игроку по обмену, поэтому к компании вопросов и быть не может. Ап или не ап, да и когда он будет после обновы альфа, неизвестно. 

P.S. Сорян, тут с мобильника не разобрался с цитатами.

Изменено пользователем A_D_N
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 501 публикация
88 377 боёв

После ввода 11 уровня с их диагональным мах-уроном и попадания к ним 9-к я думаю, что премы 9-го уровня меня мало заинтересуют.

А на 8-х против 10-х с их прогнозируемым и понятным уроном уже как-то привык и норм.

Это моё мнение по премам 9 уровня.

А так конечно, ради Бога, сделают разрабы обмен кучи на один пусть делают. Мне не жалко. )

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
20 001 бой
Техника, купленная за РЕАЛЬНЫЕ деньги, обязана меняться на аналогичную БЕЗ доплаты и подлежать возврату в определенный срок, если потребителя не устраивает продукт. Есть закон о Потребителе. Он практически не отличается в любых странах. Неуважение к Закону, а также к потребителям (игрокам) наказывается как штрафом, так и возмещением морального ущерба. Если собственники игры считают, что прикрылись пользовательским соглашением, то любое соглашение, противоречащее Закону, ничтожно. Кстати, есть уже много арбитражных дел, есть уголовные за кражу аккаунтов, по понятным причинам собственники их не афишируют. 
Игроки
19 публикаций
39 615 боёв
было бы прикольно если обмен был бы 2к1, к примеру  2 танка ненужные 9 уровня сдать в замен на 1танк 10 уровня, кажется это честно  и так далее с остальными, благо  не играбельных моделей хватает 
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
98 602 боя
Почти все танки 9лв за исключением прототипа 6, к-91-122 и сушки ненужный мусор vz58 неплох но он плохо фармит, глупая идея ни кто тебе не даст обменять хоть 20 ненужных танков на один нужный. Тут только ждать пока разрабы не начнут выпускать нормальные приемы 9лв, также как и было с 8лв, у всех есть хорошие премы 8лв пока будем фармить на них.
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
380 публикаций
24 304 боя
UPD: Удалите, создал отдельную тема по данному вопросу. Изменено пользователем Raziel76
  • 3 недели назад......
Игроки
19 публикаций
31 569 боёв
А в чем прикол према 9 лвл тяжа к примеру? В городе потолкаться с 10-11ми...такое себе....Прем 11 ка..вот бы...норм)))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...