Persona_Lucky Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 8 публикаций 60 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос какой смысл в преференциях танков? например в легких танков малая заметность,малая габоритность.Ведь по сути игры в команде они должны были бы обеспечивать разведку ,но к сожалению я заметил,что появилась мода у легких танков играть без разведки,а просто пользоваться своим преимуществом незаметности и малогаборитности в своих целях, тоесть стоять возле базы и или вообще за артой..Я понимаю что у каждого рубашка ближе к телу ,ну все равно остаются вопросы,какой тогда смысл в командной игре ,если ЛТ не " светит"? и мало того это поощряется разработчиками,раз при проигрыше,где могли бы и выиграть ,но не было "света",лт же получает самый больший опыт по дамагу.Как мне кажется,зачем тогда все эти возможности танков,прировняйте все под одну гребенку и всё.Зачем чтоб кто то выезжал за счет своей команды пользуясь своим бездействием? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 а что ты хочешь? каждый играет в меру своей играбельности - как умеет. а уж помогает это команде, или не очень - это уже дело пятое. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 19:15 пользователь Persona_Lucky сказал:лт же получает самый больший опыт по дамагу.С этого места поподробней пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 В этой игре никто ничего не должен. Хотя нет - ты должен донатить. 2 САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 6 367 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 (изменено) Все просто - ты играешь один против 29 человек! Ну или ботов! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 12 января, 2025 пользователем RealSilverFox Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 3 577 публикаций 64 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 лт не светит, тт не танкует, пт не пробивает, арта не попадает, ст афк на пт позицияхкрокодил не ловится, не растет кокос, видно их в понедельник мама родила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faradp Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 147 публикаций 11 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 23:15 пользователь Persona_Lucky сказал:Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос какой смысл в преференциях танков? например в легких танков малая заметность,малая габоритность.Ведь по сути игры в команде они должны были бы обеспечивать разведку ,но к сожалению я заметил,что появилась мода у легких танков играть без разведки,а просто пользоваться своим преимуществом незаметности и малогаборитности в своих целях, тоесть стоять возле базы и или вообще за артой..Я понимаю что у каждого рубашка ближе к телу ,ну все равно остаются вопросы,какой тогда смысл в командной игре ,если ЛТ не " светит"? и мало того это поощряется разработчиками,раз при проигрыше,где могли бы и выиграть ,но не было "света",лт же получает самый больший опыт по дамагу.Как мне кажется,зачем тогда все эти возможности танков,прировняйте все под одну гребенку и всё.Зачем чтоб кто то выезжал за счет своей команды пользуясь своим бездействием? Такие стояльцы - это вероятно боты, есть множество реплеев и записей с их поведением, не похожи на обычных игроков. Vod's by Faradp - канал на Youtube VOD-ы, стримы, взводные покатушки и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 19:15 пользователь Persona_Lucky сказал:Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос какой смысл в преференциях танков? например в легких танков малая заметность,малая габоритность.Ведь по сути игры в команде они должны были бы обеспечивать разведку ,но к сожалению я заметил,что появилась мода у легких танков играть без разведки,а просто пользоваться своим преимуществом незаметности и малогаборитности в своих целях, тоесть стоять возле базы и или вообще за артой..Я понимаю что у каждого рубашка ближе к телу ,ну все равно остаются вопросы,какой тогда смысл в командной игре ,если ЛТ не " светит"? и мало того это поощряется разработчиками,раз при проигрыше,где могли бы и выиграть ,но не было "света",лт же получает самый больший опыт по дамагу.Как мне кажется,зачем тогда все эти возможности танков,прировняйте все под одну гребенку и всё.Зачем чтоб кто то выезжал за счет своей команды пользуясь своим бездействием?Настолько все сложно , что бы переживать? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenRock Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 287 публикаций 40 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 ЛТ нужны всего на 3-4 картах. 2 Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 так а кому светить48 все равно не стреляют 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faradp Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 147 публикаций 11 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 23:35 пользователь _Koshej_ сказал:так а кому светить48 все равно не стреляютЧаще именно так и случается-_- Vod's by Faradp - канал на Youtube VOD-ы, стримы, взводные покатушки и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GRAF_PERDUKULA Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 1 095 публикаций 44 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 ПО мне проблема в картах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 (изменено) Автор ты забываешь, что есть техника только формально считающееся тем чем их называют, например чар мле лт9 Франции. На этом сарае светить, ну нет.. Я ставлю сборку на удар и спокойно играю в ст набивая дамажку. И мне все равно что там думает об этом команда. Изменено 12 января, 2025 пользователем Ressora 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 19:15 пользователь Persona_Lucky сказал:Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос какой смысл в преференциях танков? например в легких танков малая заметность,малая габоритность.Ведь по сути игры в команде они должны были бы обеспечивать разведку ,но к сожалению я заметил,что появилась мода у легких танков играть без разведки,а просто пользоваться своим преимуществом незаметности и малогаборитности в своих целях, тоесть стоять возле базы и или вообще за артой..Я понимаю что у каждого рубашка ближе к телу ,ну все равно остаются вопросы,какой тогда смысл в командной игре ,если ЛТ не " светит"? и мало того это поощряется разработчиками,раз при проигрыше,где могли бы и выиграть ,но не было "света",лт же получает самый больший опыт по дамагу.Как мне кажется,зачем тогда все эти возможности танков,прировняйте все под одну гребенку и всё.Зачем чтоб кто то выезжал за счет своей команды пользуясь своим бездействием?Ничего не понялНаверное лт не слушают команд тсНе светят где он указалБывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 5 117 публикаций 69 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 Командная игра это где есть командир или капитан который управляет командой ..Если вы имеете ввиду рандом ,то он не про это ..там каждый сам себе начальник Поэтому победа или поражение зависят от индивидуальных действий каждого игрока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 20:00 пользователь ENZA сказал:Командная игра это где есть командир или капитан который управляет командой ..Если вы имеете ввиду рандом ,то он не про это ..там каждый сам себе начальник Поэтому победа или поражение зависят от индивидуальных действий каждого игрока.Тоже самое натиск. Зачем то называющийся командным. Тот же рандом. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 12 января, 2025 Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 19:15 пользователь Persona_Lucky сказал:Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос какой смысл в преференциях танков? например в легких танков малая заметность,малая габоритность.Ведь по сути игры в команде они должны были бы обеспечивать разведку ,но к сожалению я заметил,что появилась мода у легких танков играть без разведки,а просто пользоваться своим преимуществом незаметности и малогаборитности в своих целях, тоесть стоять возле базы и или вообще за артой..Я понимаю что у каждого рубашка ближе к телу ,ну все равно остаются вопросы,какой тогда смысл в командной игре ,если ЛТ не " светит"? и мало того это поощряется разработчиками,раз при проигрыше,где могли бы и выиграть ,но не было "света",лт же получает самый больший опыт по дамагу.Как мне кажется,зачем тогда все эти возможности танков,прировняйте все под одну гребенку и всё.Зачем чтоб кто то выезжал за счет своей команды пользуясь своим бездействием?Уверен ли ты в значении слова "преференция", дружок?А вообще странный вопрос если этот акк создавал действительно ты. Или только сейчас глаза открылись?Командная игра была только в Битвах Блогеров, второй и третьей. В командных боях, в ротах. Всё. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 (изменено) 12 янв 2025 - 16:15 пользователь Persona_Lucky сказал:Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос какой смысл в преференциях танков? например в легких танков малая заметность,малая габоритность.Ведь по сути игры в команде они должны были бы обеспечивать разведку ,но к сожалению я заметил,что появилась мода у легких танков играть без разведки,а просто пользоваться своим преимуществом незаметности и малогаборитности в своих целях, тоесть стоять возле базы и или вообще за артой..Я понимаю что у каждого рубашка ближе к телу ,ну все равно остаются вопросы,какой тогда смысл в командной игре ,если ЛТ не " светит"? и мало того это поощряется разработчиками,раз при проигрыше,где могли бы и выиграть ,но не было "света",лт же получает самый больший опыт по дамагу.Как мне кажется,зачем тогда все эти возможности танков,прировняйте все под одну гребенку и всё.Зачем чтоб кто то выезжал за счет своей команды пользуясь своим бездействием?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-24612723-0-29234600-1736702381_thumb.png поясни почему этого игрока на банят за бездействие? 1к насвета это бот. вообще нужно перекрывать доступ к лт,если выживаемость становится ниже 30 -35 %. Изменено 12 января, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gamsy Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 19:15 пользователь Persona_Lucky сказал:Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос какой смысл в преференциях танков? например в легких танков малая заметность,малая габоритность.Ведь по сути игры в команде они должны были бы обеспечивать разведку ,но к сожалению я заметил,что появилась мода у легких танков играть без разведки,а просто пользоваться своим преимуществом незаметности и малогаборитности в своих целях, тоесть стоять возле базы и или вообще за артой..Я понимаю что у каждого рубашка ближе к телу ,ну все равно остаются вопросы,какой тогда смысл в командной игре ,если ЛТ не " светит"? и мало того это поощряется разработчиками,раз при проигрыше,где могли бы и выиграть ,но не было "света",лт же получает самый больший опыт по дамагу.Как мне кажется,зачем тогда все эти возможности танков,прировняйте все под одну гребенку и всё.Зачем чтоб кто то выезжал за счет своей команды пользуясь своим бездействием?Вот не удивлюсь, если у стреляющего, по вашему мнению, из-за спин арты ЛТ цифры насвета в итоге будут больше, чем у вас на аккаунте)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 19:15 пользователь Persona_Lucky сказал:Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос какой смысл в преференциях танков? например в легких танков малая заметность,малая габоритность.Ведь по сути игры в команде они должны были бы обеспечивать разведку ,но к сожалению я заметил,что появилась мода у легких танков играть без разведки,а просто пользоваться своим преимуществом незаметности и малогаборитности в своих целях, тоесть стоять возле базы и или вообще за артой..Я понимаю что у каждого рубашка ближе к телу ,ну все равно остаются вопросы,какой тогда смысл в командной игре ,если ЛТ не " светит"? и мало того это поощряется разработчиками,раз при проигрыше,где могли бы и выиграть ,но не было "света",лт же получает самый больший опыт по дамагу.Как мне кажется,зачем тогда все эти возможности танков,прировняйте все под одну гребенку и всё.Зачем чтоб кто то выезжал за счет своей команды пользуясь своим бездействием?Поэтому нужно ставить оптику на любую технику - тогда будешь класть на лт, который в "своей рубаше" И про какую командную игру в стандартных боях идёт речь? ... хорошая шутеечка. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации