Перейти к содержимому

Читы?

Tikaroa

Рекомендованные публикации

Игроки
23 075 публикаций
61 985 боёв
11 янв 2025 - 11:09 пользователь SergiusTR сказал:

Абсолютно похожая история, только что, карта испоганеный Лестой Монастырь, локация река, встаю за кустом в ложбинку, стреляю исключительно по засвету ЛТ, я ни разу не светился, выезжает китайская ПТ выстрел и сразу в меня, я смещаюсь и отъезжаю правее, моего засвета нет, выстрел и опять в меня, я меняю позицию, переезжаю в другое место, выстрел и я в ангаре. Я Такой стабильности не могу достичь на раскаченном Насхорне с 5-ти перковым экипажем, у него китайская кривоствольная Т-34-2GFT, мне стало интересно что за великий стрелок такой, некий Maks_Begovikov, анонимайзер у него включен, смотрю достижения а там весьма любопытно ник игрока PyJIemeTIK (BOTEX), рейтинг 6680, регалий на странице у меня за 12 лет игры и половины таких нет, но что самое любопытное аккаунт зарегистрирован 27 мая 2024 года. Бой был для меня рядовой на 6-7 лвл, записи я не вел. Вы действительно верите что так можно стрелять? Не подскажите куда можно обратиться по поводу читерства данного игрока.

в оон пиши сразу

там на реке, ваще сразу кидать надо, никогда не промахнешься. ибо место только одно где раки встают

челику повезло пробить, и только

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 921 публикация
38 244 боя
11 янв 2025 - 12:45 пользователь Tikaroa сказал:

Первые 30 секунд боя. Заезжаю в куст - сразу же блайнд. Моего засвета нет.

Переезжаю, снова блайнд от того же. Засвета опять нет. Снова переезжаю, засвета нет - третий блайнд и я в ангаре.
Администрация, а можно мне тоже читы тогда включить? А то игра в одни ворота...

Я порой блайндами набиваю не меньше урона чем по засвету, пишут в личку называют читером мол напишут на меня куда надо и стоит ждать бана, до сих пор бана жду

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 450 публикаций
71 658 боёв
11 янв 2025 - 12:45 пользователь Tikaroa сказал:

Первые 30 секунд боя. Заезжаю в куст - сразу же блайнд. Моего засвета нет.

Переезжаю, снова блайнд от того же. Засвета опять нет. Снова переезжаю, засвета нет - третий блайнд и я в ангаре.
Администрация, а можно мне тоже читы тогда включить? А то игра в одни ворота...

В случае если Вы заподозрили игрока в использовании запрещённых модификаций, подавать жалобу в Центр поддержки не нужно. Администрация проекта проводит регулярные проверки игроков, и при выявлении использования запрещенных модификаций все нарушители получают наказание. Компания Lesta Games привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями и обладает всеми нужными инструментами для выявления нарушителей. 

Старайтесь не использовать стандартные кусты/позиции, как правило их часто обстреливают. Незаконного в этом ничего нет. 

Что будет за использование запрещённых модификаций?

С 6 августа 2024 года внесены изменения в единую для всех систему наказаний:

• за первое нарушение — предупреждение и блокировка аккаунта на 7 дней;
  • за второе нарушение — предупреждение и блокировка аккаунта на 30 дней;
  • за третье нарушение — перманентная (бессрочная) блокировка аккаунта.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...