_Koshej_ Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 23 075 публикаций 61 985 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 11:09 пользователь SergiusTR сказал:Абсолютно похожая история, только что, карта испоганеный Лестой Монастырь, локация река, встаю за кустом в ложбинку, стреляю исключительно по засвету ЛТ, я ни разу не светился, выезжает китайская ПТ выстрел и сразу в меня, я смещаюсь и отъезжаю правее, моего засвета нет, выстрел и опять в меня, я меняю позицию, переезжаю в другое место, выстрел и я в ангаре. Я Такой стабильности не могу достичь на раскаченном Насхорне с 5-ти перковым экипажем, у него китайская кривоствольная Т-34-2GFT, мне стало интересно что за великий стрелок такой, некий Maks_Begovikov, анонимайзер у него включен, смотрю достижения а там весьма любопытно ник игрока PyJIemeTIK (BOTEX), рейтинг 6680, регалий на странице у меня за 12 лет игры и половины таких нет, но что самое любопытное аккаунт зарегистрирован 27 мая 2024 года. Бой был для меня рядовой на 6-7 лвл, записи я не вел. Вы действительно верите что так можно стрелять? Не подскажите куда можно обратиться по поводу читерства данного игрока.в оон пиши сразутам на реке, ваще сразу кидать надо, никогда не промахнешься. ибо место только одно где раки встаютчелику повезло пробить, и только Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 5 921 публикация 38 244 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 12:45 пользователь Tikaroa сказал:Первые 30 секунд боя. Заезжаю в куст - сразу же блайнд. Моего засвета нет.Переезжаю, снова блайнд от того же. Засвета опять нет. Снова переезжаю, засвета нет - третий блайнд и я в ангаре.Администрация, а можно мне тоже читы тогда включить? А то игра в одни ворота...Я порой блайндами набиваю не меньше урона чем по засвету, пишут в личку называют читером мол напишут на меня куда надо и стоит ждать бана, до сих пор бана жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 января, 2025 Глобальные модераторы 21 450 публикаций 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 12:45 пользователь Tikaroa сказал:Первые 30 секунд боя. Заезжаю в куст - сразу же блайнд. Моего засвета нет.Переезжаю, снова блайнд от того же. Засвета опять нет. Снова переезжаю, засвета нет - третий блайнд и я в ангаре.Администрация, а можно мне тоже читы тогда включить? А то игра в одни ворота...В случае если Вы заподозрили игрока в использовании запрещённых модификаций, подавать жалобу в Центр поддержки не нужно. Администрация проекта проводит регулярные проверки игроков, и при выявлении использования запрещенных модификаций все нарушители получают наказание. Компания Lesta Games привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями и обладает всеми нужными инструментами для выявления нарушителей. Старайтесь не использовать стандартные кусты/позиции, как правило их часто обстреливают. Незаконного в этом ничего нет. Что будет за использование запрещённых модификаций?С 6 августа 2024 года внесены изменения в единую для всех систему наказаний:за первое нарушение — предупреждение и блокировка аккаунта на 7 дней; за второе нарушение — предупреждение и блокировка аккаунта на 30 дней; за третье нарушение — перманентная (бессрочная) блокировка аккаунта. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации