Tikaroa Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 5 публикаций 16 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 (изменено) Первые 30 секунд боя. Заезжаю в куст - сразу же блайнд. Моего засвета нет.Переезжаю, снова блайнд от того же. Засвета опять нет. Снова переезжаю, засвета нет - третий блайнд и я в ангаре.Администрация, а можно мне тоже читы тогда включить? А то игра в одни ворота... Изменено 11 января, 2025 пользователем Tikaroa 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 3 191 публикация 80 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 Интересно было бы реплей посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 января, 2025 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 Прикрепите реплей, расширенная форма, выбрать файл, загрузитьЗМ запрещены Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 2 428 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 17:45 пользователь Tikaroa сказал:Первые 30 секунд боя. Заезжаю в куст - сразу же блайнд. Моего засвета нет.Переезжаю, снова блайнд от того же. Засвета опять нет. Снова переезжаю, засвета нет - третий блайнд и я в ангаре.Администрация, а можно мне тоже читы тогда включить? А то игра в одни ворота...умереть от снаряда разработчика игры - это честь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 9 389 публикаций 40 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 (изменено) 11 янв 2025 - 12:45 пользователь Tikaroa сказал:Первые 30 секунд боя. Заезжаю в куст - сразу же блайнд. Моего засвета нет.Переезжаю, снова блайнд от того же. Засвета опять нет. Снова переезжаю, засвета нет - третий блайнд и я в ангаре.Администрация, а можно мне тоже читы тогда включить? А то игра в одни ворота...а зачем ты по кустам то бегаешь , все кусты изучены и известны , в том что тебя уничтожили нет ничего удивительного , есть реплей боя давай посмотрим? но что то сомнения у меня что он у тебя есть , ну вот вы принципе и все , тему можно закрывать ни реплея ни ТСки мы тут больше не увидим Изменено 11 января, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranthon Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 Как вариант, человек заходил на одновременно на 2х аккаунтах.Или 2 друга без взвода заходили в бой на 1-2-3, и попали в один бой в разные команды.Сидя рядом и глядя в монитор соседа, можно легко понять, куда кидать блайнды, самое простое объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 23 061 публикация 61 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 в мире танков много разных зверейкого-то можно поймать легко, кто-то и сам снимет с тебя шкуруно 46 точно не из их числаты еще только вошел в лес, а двоих-троих уже пришлепнул Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 12:45 пользователь Tikaroa сказал:Первые 30 секунд боя. Заезжаю в куст - сразу же блайнд. Моего засвета нет.Переезжаю, снова блайнд от того же. Засвета опять нет. Снова переезжаю, засвета нет - третий блайнд и я в ангаре.Администрация, а можно мне тоже читы тогда включить? А то игра в одни ворота... Рассказ очень интересный, но без реплея никто тут всё равно ничего не поймет И да 99% дефолтных позиций в которых обычно кто-то кемпит - все блайндятся если знают что там кто-то есть Тем более что засвета тут не нужно чтобы узнать что ты там, глазами итак в 99% случаев видно, пролетел снаряд мимо или застрял в кустах)))Тебе читы всё равно ничем не помогут, потому что - читов в этой игре нет))) Есть просто гадость всякая, которая по сути читом не называется ни в 1 глазу Чит он шансов не оставляет, а тут вбр и он выше любого чита, потому что всё решает сервер а не клиентские танцы с бубнами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 есть такое понятие - нубокуст. ведь на той стороне игорьки тоже не первый день играют. сами прекрасно знают где в начале боя в каком кусте стоит лтшка и думает что он самый умный. вот и блайндят куда попало. и тут внезапно выясняется что все влетело куда надо. отсюда мораль - надо делать блайнды. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 13 753 публикации 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 Он на чистом скилле выиграл лотерею 3 раза подряд.Все чесно. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 Ракам везде читы мерещатся – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 (изменено) 11 янв 2025 - 12:56 пользователь Ranthon сказал:Как вариант, человек заходил на одновременно на 2х аккаунтах.Или 2 друга без взвода заходили в бой на 1-2-3, и попали в один бой в разные команды.Сидя рядом и глядя в монитор соседа, можно легко понять, куда кидать блайнды, самое простое объяснение.Недавно тут 1 интересовался, как зайти в игру с другого устройства - видать научился и зашел 11 янв 2025 - 12:45 пользователь Tikaroa сказал:.Администрация, а можно мне тоже читы тогда включить? А то игра в одни ворота...Можно. но будешь на скамейке запасных Изменено 11 января, 2025 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prikvel1986 Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 624 публикации 38 591 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 13:15 пользователь A2SeregaZ сказал:есть такое понятие - нубокуст. ведь на той стороне игорьки тоже не первый день играют. сами прекрасно знают где в начале боя в каком кусте стоит лтшка и думает что он самый умный. вот и блайндят куда попало. и тут внезапно выясняется что все влетело куда надо. отсюда мораль - надо делать блайнды.Тут тоже есть нюанс. Когда блайнды летят по кд это одно. Но когда в куст не выстрелили ни разу, а как только ты заехал сразу же бахнули это другое. При условии что ты не светился до этого. Совпадение? Ну один раз да. Потом ты отсвечиваешься, но не сразу в кусты заезжаешь а ждешь блайндов. Их нет, минута прошла-их нет. Только ты в куст и сразу блайнд и несмотря на то что куст большой и твоя тушка занимает процентов 30% от него блайнд попадает именно в тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prikvel1986 Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 624 публикации 38 591 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 13:33 пользователь Canada333 сказал:Недавно тут 1 интересовался, как зайти в игру с другого устройства - видать научился и зашел Можно. но будешь на скамейке запасныхА че читы только для избранных? Несколько раз скидывал жалобы за все эти "блайнды белке в глаз". И только один раз пришел ответ что игрок наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 23 061 публикация 61 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 10:38 пользователь Prikvel1986 сказал:А че читы только для избранных? Несколько раз скидывал жалобы за все эти "блайнды белке в глаз". И только один раз пришел ответ что игрок наказан.ни разу тебе такого ответа не приходило за блайнды Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 12:50 пользователь Dnk198X сказал:умереть от снаряда разработчика игры - это честь В игре все снаряды от разрабов "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 13:27 пользователь ID_Z сказал:Он на чистом скилле выиграл лотерею 3 раза подряд.Все чесно.Как минимум, можно было посмотреть сколько было выстрелов/попаданий.Но у ТСа, гром это гнев богов, а фольги много "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 11 января, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 А реплей будет, чтобы наглядно посмотреть как все это было на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 "Нубокуст не бывает пуст" (с) Сейчас развелась толпа любителей пострелять вслепую по кустам. Шпарят ка из пулемета от нечего делать (особенно если разок поймают так кого-то, хе-хе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergiusTR Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 202 публикации 35 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 Абсолютно похожая история, только что, карта испоганеный Лестой Монастырь, локация река, встаю за кустом в ложбинку, стреляю исключительно по засвету ЛТ, я ни разу не светился, выезжает китайская ПТ выстрел и сразу в меня, я смещаюсь и отъезжаю правее, моего засвета нет, выстрел и опять в меня, я меняю позицию, переезжаю в другое место, выстрел и я в ангаре. Я Такой стабильности не могу достичь на раскаченном Насхорне с 5-ти перковым экипажем, у него китайская кривоствольная Т-34-2GFT, мне стало интересно что за великий стрелок такой, некий Maks_Begovikov, анонимайзер у него включен, смотрю достижения а там весьма любопытно ник игрока PyJIemeTIK (BOTEX), рейтинг 6680, регалий на странице у меня за 12 лет игры и половины таких нет, но что самое любопытное аккаунт зарегистрирован 27 мая 2024 года. Бой был для меня рядовой на 6-7 лвл, записи я не вел. Вы действительно верите что так можно стрелять? Не подскажите куда можно обратиться по поводу читерства данного игрока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации