Перейти к содержимому

Декабрь 2024. Лучшие работы раздела "Моделизм". Итоги.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв

Всем привет! Новогодние праздники завершились, подарки открыты, салатики доедены, бенгальские огни догорели. Теперь настало время подводить итоги очередного ежемесячного конкурса моделизма! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Для того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Победители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": 

Автор brd2k7 и его Самоходная гаубица M55.

А также мы решили дополнительно наградить автора BABALUMBA1988 и его WT E100 1/35.

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Jagdtiger Prototype, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Однако мы не смогли обойти стороной автора cheburechek и его "Тапок" VK4502(P).

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Škoda T 40.

Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":

Автор 0032300 и его Тяжелый истребитель танков Sd.Kfz.183 Jagdpanzer Tiger I "Erika".

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Jagdtiger Prototype, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Также мы решили наградить автора CEPE6P9IHbIU_CTBOJI и его Boeing 737-800 а/к British Airways.

Однако автор Niks000n и его Stryker M1128 MGS также привлёк наше внимание.

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Škoda T 40.

Победитель в номинации "Бумажные модели":

Автор sa77ha и его Танк КВ-1Э, 1/25, бумага, АКМ​.

Однако хотим отметить, что в следующий раз, при публикации настолько детализированной работы следует предоставить фото процесса сборки модели.

Отдельно хотели бы упомянуть ещё две работы:
Imperial Knight. House Taranis. Warhammer 40K от автора gralexxl.

А также Mercedes-Benz S124 1:25 от автора perepe4atnikov

Номинация "Выбор зрителей":

Автор xanter24 и его Моделька марки ГАЗ масштаб 1:32 самодел

Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта.

Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:

• alex00060007
  • Bel_mondo
  • Reindas
  • NofagEmo
  • vile_tm
  • paladin1966
  • shynt70
  • Papa_Vova_75

Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. :Smile_coin:

Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! :Smile_great:

Ознакомиться с условиями конкурса можно в главной теме конкурса.

• Плюс 6

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
12 021 публикация
161 348 боёв

Добрый вечер. Ничего не имею против. Однако, малость обидно, когда среди народных лидеров танкисты, которые не умеют пользоваться фотоаппаратом. Всё-таки, модели демонстрируются не вживую, а на фото, т.е. и фото, получается, как бы, должно соответстовать мало-мальским презентационным критериям.

Потому, кстати, предлагаю добавить номинацию, допустим "лучшее фото месяца".

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
52 179 боёв

Круто! Спасибо что оценили! С нашим Боингом Бритиш мы очень с сыном Данькой старались! Пожалуй наша лучшая модель в 1/144. 

Обещаем, что следующая работа будет хоть и самолет, но куда более приближенная к форуму танков :Smile_default:

И от себя хотел добавить, жутко понравилась модель cheburechek и его "Тапок" VK4502(P).

Если честно - просто потрясающая. Мне кажется Вам еще раз стоит обратить на нее внимание еще раз! 

Изменено пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI
  • Плюс 2

Люблю моделизм. 

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
09 янв 2025 - 19:10 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Ничего не имею против. Однако, малость обидно, когда среди народных лидеров танкисты, которые не умеют пользоваться фотоаппаратом. Всё-таки, модели демонстрируются не вживую, а на фото, т.е. и фото, получается, как бы, должно соответстовать мало-мальским презентационным критериям.

Потому, кстати, предлагаю добавить номинацию, допустим "лучшее фото месяца".

Спасибо.

Здравствуйте.

У нас тут, как бы, конкурс моделизма, а не конкурс владения фотоаппаратом. Саму модель видно хорошо, большего и не надо.
Если мы решим проводить конкурс именно фотографий - мы сообщим об этом отдельно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
12 021 публикация
161 348 боёв
10 янв 2025 - 10:24 пользователь Kafster сказал:

Здравствуйте.

У нас тут, как бы, конкурс моделизма, а не конкурс владения фотоаппаратом. Саму модель видно хорошо, большего и не надо.
Если мы решим проводить конкурс именно фотографий - мы сообщим об этом отдельно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Здравствуйте. Я писал, что тут конкурс фотографий? Как раз я предлагал выделить "фото" в отдельную номинацию, допустим, как в этом случае. По поводу "хорошо видно" - также большие вопросы (допустим, как иногда игрокам плохо видны приглашения в динамические взводы). Спасибо.

Игроки
131 публикация
53 036 боёв
Спасибо за оценку и награду ждите мою новую работу,это будет КамАЗ так же из метала самодел с тралом на который я загружу танк Маус который я ранее показывал вам.
Игроки
441 публикация
47 779 боёв
В этом месяце результаты конкурса неожиданно быстро! Спасибо большое жюри за работу! Всех с наступившим   Новым годом! Отдельные поздравления победителям. КВ-1э крут! " Тапок" вне конкуренции!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...