Kafster Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 Всем привет! Новогодние праздники завершились, подарки открыты, салатики доедены, бенгальские огни догорели. Теперь настало время подводить итоги очередного ежемесячного конкурса моделизма! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifДля того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПобедители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": Автор brd2k7 и его Самоходная гаубица M55. А также мы решили дополнительно наградить автора BABALUMBA1988 и его WT E100 1/35. Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Jagdtiger Prototype, уникальный статус на форуме - "Моделист".Однако мы не смогли обойти стороной автора cheburechek и его "Тапок" VK4502(P). Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Škoda T 40.Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":Автор 0032300 и его Тяжелый истребитель танков Sd.Kfz.183 Jagdpanzer Tiger I "Erika". Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Jagdtiger Prototype, уникальный статус на форуме - "Моделист".Также мы решили наградить автора CEPE6P9IHbIU_CTBOJI и его Boeing 737-800 а/к British Airways. Однако автор Niks000n и его Stryker M1128 MGS также привлёк наше внимание. Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Škoda T 40.Победитель в номинации "Бумажные модели":Автор sa77ha и его Танк КВ-1Э, 1/25, бумага, АКМ.Однако хотим отметить, что в следующий раз, при публикации настолько детализированной работы следует предоставить фото процесса сборки модели. Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Jagdtiger Prototype, уникальный статус на форуме - "Моделист".Отдельно хотели бы упомянуть ещё две работы:Imperial Knight. House Taranis. Warhammer 40K от автора gralexxl. А также Mercedes-Benz S124 1:25 от автора perepe4atnikov Номинация "Выбор зрителей":Автор xanter24 и его Моделька марки ГАЗ масштаб 1:32 самодел Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта. Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:alex00060007 Bel_mondo Reindas NofagEmo vile_tm paladin1966 shynt70 Papa_Vova_75Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! Ознакомиться с условиями конкурса можно в главной теме конкурса. 6 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 12 021 публикация 161 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 Добрый вечер. Ничего не имею против. Однако, малость обидно, когда среди народных лидеров танкисты, которые не умеют пользоваться фотоаппаратом. Всё-таки, модели демонстрируются не вживую, а на фото, т.е. и фото, получается, как бы, должно соответстовать мало-мальским презентационным критериям.Потому, кстати, предлагаю добавить номинацию, допустим "лучшее фото месяца".Спасибо. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 2 097 публикаций 52 179 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) Круто! Спасибо что оценили! С нашим Боингом Бритиш мы очень с сыном Данькой старались! Пожалуй наша лучшая модель в 1/144. Обещаем, что следующая работа будет хоть и самолет, но куда более приближенная к форуму танков И от себя хотел добавить, жутко понравилась модель cheburechek и его "Тапок" VK4502(P).Если честно - просто потрясающая. Мне кажется Вам еще раз стоит обратить на нее внимание еще раз! Изменено 10 января, 2025 пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI 2 Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 09 янв 2025 - 19:10 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый вечер. Ничего не имею против. Однако, малость обидно, когда среди народных лидеров танкисты, которые не умеют пользоваться фотоаппаратом. Всё-таки, модели демонстрируются не вживую, а на фото, т.е. и фото, получается, как бы, должно соответстовать мало-мальским презентационным критериям.Потому, кстати, предлагаю добавить номинацию, допустим "лучшее фото месяца".Спасибо.Здравствуйте.У нас тут, как бы, конкурс моделизма, а не конкурс владения фотоаппаратом. Саму модель видно хорошо, большего и не надо.Если мы решим проводить конкурс именно фотографий - мы сообщим об этом отдельно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 12 021 публикация 161 348 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 10 янв 2025 - 10:24 пользователь Kafster сказал:Здравствуйте.У нас тут, как бы, конкурс моделизма, а не конкурс владения фотоаппаратом. Саму модель видно хорошо, большего и не надо.Если мы решим проводить конкурс именно фотографий - мы сообщим об этом отдельно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЗдравствуйте. Я писал, что тут конкурс фотографий? Как раз я предлагал выделить "фото" в отдельную номинацию, допустим, как в этом случае. По поводу "хорошо видно" - также большие вопросы (допустим, как иногда игрокам плохо видны приглашения в динамические взводы). Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
xanter24 Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 131 публикация 53 036 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 Спасибо за оценку и награду ждите мою новую работу,это будет КамАЗ так же из метала самодел с тралом на который я загружу танк Маус который я ранее показывал вам. Ссылка на комментарий
paladin1966 Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 1 365 публикаций 57 934 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 Поздравляю призеров!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Papa_Vova_75 Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 441 публикация 47 779 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 В этом месяце результаты конкурса неожиданно быстро! Спасибо большое жюри за работу! Всех с наступившим Новым годом! Отдельные поздравления победителям. КВ-1э крут! " Тапок" вне конкуренции! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации