RenamedUser_264761663 Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 12 публикаций 261 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 Всем привет, хотел бы предложить изменения в тренировочном бою.В целом сама концепция тренировочного боя достаточна хороша, там вы можете покататься, узнать для себя новые позиции, разобраться в игровых механиках и так далее. Я бы хотел предложить интересный вариант дополнения тренировочного боя чтобы он действительно был тренировочным. Тренировка ситуаций которые могут случится в реальном бою, такие как разыгровка одному против 2 и более танков, такая концепция может помочь игрокам лучше выбирать приоритетную цель в экстренной ситуации а также тактически переигрывать противника. Итак что я имею ввиду1. Должен быть выбор разыгровки в меню тренировочного боя (1v2, 1v3, 1v4)2. Подбор должен быть основан на личном рейтинге игрока с разбросом +-2000-3000 рейтинга(Это можно не делать, нужно лишь для того чтобы опытные игроки не попадались со слабыми и не уничтожали их там, опять же это впринципе не обязательно так как из-за этого будет долгий подбор)3. Игрок спавнится на карте будучи фулловым или близким к этому значению 3.1 Игроки которые против тебя спавнятся с хп на 1-2 а то и 3 шота(В зависимости от танка игрока(разыгровщика)) 3.2 Игроки спавнятся на карте в рандомном месте(При этом территория будет ограничена(несколько квадратов)(Это нужно для того чтобы игроки не разъезжались куда попало и не затягивали бой)4. Также можно сделать разыгровку 2 на 2(Можно добавить функцию взвода, чтобы игрок мог играть с другом)5. Сделать режим дуэлей(1 на 1) 5.1 Игроки спавнятся на еще меньшей территории на рандомном месте на карте, на одинаковых или схожих танках по геймплею(Например тяжелый танк поддержки не может попасться с тяжелым танков прорыва)(И ТТ не может попастья с ЛТ и СТ соответсвенно) Понятно дело что сделать такой подрежим достаточно затратно, но это интересный способ узнать свои боевые способности, главное чтобы этот режим был полностью автоматизированный, я не думаю что данный режим будет пользоваться большим спросом но все же он будет, дело в том что такое вполне можно организовать самому в тренировочном бою, но это слишком долго и муторно. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 ты предлагаешь вовсе не "тренировку" - все предложенное никакого отношения к тренировкам отношения не имеет.а народ по своим предложениям ты и сам можешь собрать и объяснить по каким правилам разыгрывать.что мы с успехом и делали своим кланом еще в 2012г... "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 (изменено) 09 янв 2025 - 12:02 пользователь MarIon сказал:Всем приветтомтакое вполне можно организовать самому в тренировочном бою, но это слишком долго и муторно.если это долго и муторно,значит.это никому не интересно.мне больше интересно ,а зачем опытному игроку заходить в это ? а как спаун рандомных игроков на 1-2 или 3 шота связан с реальностью ? вообще то в бою ты видишь какие враги осталась и где они светились последний раз.а ты предлагаешь гадать где спавняться эти двухшотные неизвестные танки. Изменено 10 января, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Sid_2001 Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 33 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 (изменено) С реальными игроками довольно трудно будет сделать, подобное можно сделать только с ботами. Только это будет уже не тренировочный режим, а режим с ботами на которых можно тренироваться.Хм...А сама идея подобного интересно будет с ботами, как в акции бой со стратегом. Добавить реализацию ботов, чтобы могли с игроком коммуницировать, также проверенные позиции для каждого фланга: ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, САУС ботами конечно будет муторно, практически код с нуля делать: поведение, тактику, методы стратега. Изменено 11 января, 2025 пользователем Sid_2001 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 06:33 пользователь Sid_2001 сказал:С реальными игроками довольно трудно будет сделать, подобное можно сделать только с ботами. Только это будет уже не тренировочный режим, а режим с ботами на которых можно тренироваться.Хм...А сама идея подобного интересно будет с ботами, как в акции бой со стратегом. Добавить реализацию ботов, чтобы могли с игроком коммуницировать, также проверенные позиции для каждого фланга: ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, САУС ботами конечно будет муторно, практически код с нуля делать: поведение, тактику, методы стратега.тс ка пишет,что никому это вообще неинтересно.точнее это даёт понять то,что он не может с живыми игроками такое провернуть в треньке.невозможно научиться,если не понимать что конкретно нужно учить и как это выглядит в идеальном исполнении. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации