Перейти к содержимому

Изменение тренировочного боя

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
261 бой

Всем привет, хотел бы предложить изменения в тренировочном бою.

В целом сама концепция тренировочного боя достаточна хороша, там вы можете покататься, узнать для себя новые позиции, разобраться в игровых механиках и так далее. 

Я бы хотел предложить интересный вариант дополнения тренировочного боя чтобы он действительно был тренировочным.

Тренировка ситуаций которые могут случится в реальном бою, такие как разыгровка одному против 2 и более танков, такая концепция может помочь игрокам лучше выбирать приоритетную цель в экстренной ситуации а также тактически переигрывать противника. Итак что я имею ввиду

1. Должен быть выбор разыгровки в меню тренировочного боя (1v2, 1v3, 1v4)

2. Подбор должен быть основан на личном рейтинге игрока с разбросом +-2000-3000 рейтинга(Это можно не делать, нужно лишь для того чтобы опытные игроки не попадались со слабыми и не уничтожали их там, опять же это впринципе не обязательно так как из-за этого будет долгий подбор)

3. Игрок спавнится на карте будучи фулловым или близким к этому значению

3.1 Игроки которые против тебя спавнятся с хп на 1-2 а то и 3 шота(В зависимости от танка игрока(разыгровщика))

3.2 Игроки спавнятся на карте в рандомном месте(При этом территория будет ограничена(несколько квадратов)(Это нужно для того чтобы игроки не разъезжались куда попало и не затягивали бой)

4. Также можно сделать разыгровку 2 на 2(Можно добавить функцию взвода, чтобы игрок мог играть с другом)

5. Сделать режим дуэлей(1 на 1)

5.1 Игроки спавнятся на еще меньшей территории на рандомном месте на карте, на одинаковых или схожих танках по геймплею(Например тяжелый танк поддержки не может попасться с тяжелым танков прорыва)(И ТТ не может попастья с ЛТ и СТ соответсвенно)

Понятно дело что сделать такой подрежим достаточно затратно, но это интересный способ узнать свои боевые способности, главное чтобы этот режим был полностью автоматизированный, я не думаю что данный режим будет пользоваться большим спросом но все же он будет, дело в том что такое вполне можно организовать самому в тренировочном бою, но это слишком долго и муторно.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

ты предлагаешь вовсе не "тренировку" - все предложенное никакого отношения к тренировкам отношения не имеет.

а народ по своим предложениям ты и сам можешь собрать и объяснить по каким правилам разыгрывать.

что мы с успехом и делали своим кланом еще в 2012г...

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
09 янв 2025 - 12:02 пользователь MarIon сказал:

Всем приветтом

такое вполне можно организовать самому в тренировочном бою, но это слишком долго и муторно.

если это долго и муторно,значит.это никому не интересно.

мне больше интересно ,а зачем опытному игроку заходить в это ? 

а как спаун рандомных игроков на 1-2 или 3 шота связан с реальностью ? вообще то в бою ты видишь какие враги осталась и где они светились последний раз.а ты предлагаешь гадать где спавняться эти двухшотные неизвестные танки.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 публикации
8 611 боёв

С реальными игроками довольно трудно будет сделать, подобное можно сделать только с ботами. Только это будет уже не тренировочный режим, а режим с ботами на которых можно тренироваться.

Хм...

А сама идея подобного интересно будет с ботами, как в акции бой со стратегом. Добавить реализацию ботов, чтобы могли с игроком коммуницировать, также проверенные позиции для каждого фланга: ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, САУ

С ботами конечно будет муторно, практически код с нуля делать: поведение, тактику, методы стратега.

Изменено пользователем Sid_2001
Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
11 янв 2025 - 06:33 пользователь Sid_2001 сказал:

С реальными игроками довольно трудно будет сделать, подобное можно сделать только с ботами. Только это будет уже не тренировочный режим, а режим с ботами на которых можно тренироваться.
Хм...
А сама идея подобного интересно будет с ботами, как в акции бой со стратегом. Добавить реализацию ботов, чтобы могли с игроком коммуницировать, также проверенные позиции для каждого фланга: ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, САУ
С ботами конечно будет муторно, практически код с нуля делать: поведение, тактику, методы стратега.

тс ка пишет,что никому это вообще неинтересно.точнее это даёт понять то,что он не может с живыми игроками такое провернуть в треньке.

невозможно научиться,если не понимать что конкретно нужно учить и как это выглядит в идеальном исполнении.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 3 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...