Перейти к содержимому

Монеты Натиска

OXOTHuK_HETPE3B

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
50 950 боёв
Написано, "зарабатывайте монеты натиска для получения наград". А где взять то награды, собственно? В магазине все облазил. Есть скидка за купоны. А монеты никуда пристроить не могу. Да я даже не знаю где посмотреть количество монет. Возможно, дадут что-нибудь позже, когда-нибудь? Ну так написали бы об этом. Или фразу убрали бы, что для наград. Я не в том, что хочу награду за этот ниочемный режим, я к тому, чтобы не профукать выбор награды, если он есть. Чтобы по умолчанию не дали какую-нибудь ненужную  награду Изменено пользователем POMAH_U3_CCCP
  • Плюс 1

Игроки
4 661 публикация
38 837 боёв

Монеты Натиска

Вас ждёт уже знакомая игровая механика с монетами. Собрав определённое их количество, вы автоматически получите награду.

Изменено пользователем Rom_mario

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой

Просто выполняйте задания и получайте монеты, они автоматически используются и обменяются на награды

Руководство натиска

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Собрав определённое их количество, вы автоматически получите награду.

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
07 янв 2025 - 17:59 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

Я не в том, что хочу награду за этот ниочемный режим, я к тому, чтобы не профукать выбор награды, если он есть. Чтобы по умолчанию не дали какую-нибудь ненужную  награду

Так хочешь или не хочешь? Определись:Smile_teethhappy:

Игроки
162 публикации
83 893 боя
Еженедельные задачи режима  натиск, ты ещё не обнаружил выходит ? Ну норм, не мешаю продолжать делать ошибки :facepalmic:

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
Странно,я там 2 боя сыграл и видел,куда и что...ЦА игры...она такая.

Верните форум

Игроки
247 публикаций
50 950 боёв
07 янв 2025 - 18:10 пользователь FLOID сказал:

Собрав определённое их количество, вы автоматически получите награду.

"определенное" это сколько? Т.е. возможна ситуация, когда не получу награду? Оставшиеся монеты сгорят, испарятся, накопятся, пойдут в карму?

Игроки
247 публикаций
50 950 боёв
07 янв 2025 - 18:11 пользователь ant164 сказал:

Так хочешь или не хочешь? Определись:Smile_teethhappy:

Не хочу пропустить момент, когда нужно выбирать. Т.е. у меня нет выбора и можно просто забить на это?

Игроки
247 публикаций
50 950 боёв
07 янв 2025 - 18:31 пользователь XAPOH_TAXI сказал:

Еженедельные задачи режима  натиск, ты ещё не обнаружил выходит ? Ну норм, не мешаю продолжать делать ошибки :facepalmic:

Есть еженедельные задачи, за которые даются монеты. Вы этого не знали? А зачем тогда оставлять сообщение в теме вопросы, если вы невежда, батенька. 

Вообще, непонятно, зачем некоторые люди, не зная вопроса, любят давать советы

Изменено пользователем POMAH_U3_CCCP

Игроки
585 публикаций
15 489 боёв
07 янв 2025 - 17:59 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

Написано, "зарабатывайте монеты натиска для получения наград". А где взять то награды, собственно? В магазине все облазил. Есть скидка за купоны. А монеты никуда пристроить не могу. Да я даже не знаю где посмотреть количество монет. Возможно, дадут что-нибудь позже, когда-нибудь? Ну так написали бы об этом. Или фразу убрали бы, что для наград. Я не в том, что хочу награду за этот ниочемный режим, я к тому, чтобы не профукать выбор награды, если он есть. Чтобы по умолчанию не дали какую-нибудь ненужную  награду

Ты что первый раз в натиск играешь?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
07 янв 2025 - 19:13 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

Не хочу пропустить момент, когда нужно выбирать. Т.е. у меня нет выбора и можно просто забить на это?

Выбора нет, награда фиксированная за определённое количество монет

я дал ссылку, почитайте

Вот что дадут за 12 монет

WCsLtaP.png

Игроки
247 публикаций
50 950 боёв
07 янв 2025 - 19:20 пользователь sanya0154 сказал:

Выбора нет, награда фиксированная за определённое количество монет

я дал ссылку, почитайте

Вот что дадут за 12 монет

WCsLtaP.png

В том то и дело, я  уезжаю через пару дней. Не смогу пройти весь натиск. Я вообще редко  когда могу его весь пройти, т.к. работа такая. Т.е. в моем случае сосамба? Вообще ниче не получу?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
07 янв 2025 - 19:51 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

В том то и дело, я  уезжаю через пару дней. Не смогу пройти весь натиск. Я вообще редко  когда могу его весь пройти, т.к. работа такая. Т.е. в моем случае сосамба? Вообще ниче не получу?

Получите такую награду, сколько монет успеете получить.

Игроки
247 публикаций
50 950 боёв

А, увидел. Там много воды написано и я не заметил изначально. Теоретически, я смогу собрать 10 медалек. Т.е. потом получу еще что-то. Все, понял, можно закрывать. 

Кстати, никогда не обращал внимание, что потом дают еще награду. Т.к., по сути, награда для меня не нужная, если не могу забрать боновое оборудование. Остальное ненужный шлак. Т.е. не стоящий того, чтобы впаривать в этот не очень приятный режим

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
07 янв 2025 - 19:55 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

А, увидел. Там много воды написано и я не заметил изначально. Теоретически, я смогу собрать 10 медалек. Т.е. потом получу еще что-то. Все, понял, можно закрывать. 

Кстати, никогда не обращал внимание, что потом дают еще награду. Т.к., по сути, награда для меня не нужная, если не могу забрать боновое оборудование. Остальное ненужный шлак. Т.е. не стоящий того, чтобы впаривать в этот не очень приятный режим

Хорошо что разобрались

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...