OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 247 публикаций 50 950 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) Написано, "зарабатывайте монеты натиска для получения наград". А где взять то награды, собственно? В магазине все облазил. Есть скидка за купоны. А монеты никуда пристроить не могу. Да я даже не знаю где посмотреть количество монет. Возможно, дадут что-нибудь позже, когда-нибудь? Ну так написали бы об этом. Или фразу убрали бы, что для наград. Я не в том, что хочу награду за этот ниочемный режим, я к тому, чтобы не профукать выбор награды, если он есть. Чтобы по умолчанию не дали какую-нибудь ненужную награду Изменено 7 января, 2025 пользователем POMAH_U3_CCCP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 4 661 публикация 38 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) Монеты НатискаВас ждёт уже знакомая игровая механика с монетами. Собрав определённое их количество, вы автоматически получите награду. Изменено 7 января, 2025 пользователем Rom_mario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 января, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 Просто выполняйте задания и получайте монеты, они автоматически используются и обменяются на наградыРуководство натиска Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 Собрав определённое их количество, вы автоматически получите награду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 7 983 публикации 58 908 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 17:59 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:Я не в том, что хочу награду за этот ниочемный режим, я к тому, чтобы не профукать выбор награды, если он есть. Чтобы по умолчанию не дали какую-нибудь ненужную наградуТак хочешь или не хочешь? Определись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPOH_TAXI Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 162 публикации 83 893 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 Еженедельные задачи режима натиск, ты ещё не обнаружил выходит ? Ну норм, не мешаю продолжать делать ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 Странно,я там 2 боя сыграл и видел,куда и что...ЦА игры...она такая. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 247 публикаций 50 950 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 18:10 пользователь FLOID сказал:Собрав определённое их количество, вы автоматически получите награду. "определенное" это сколько? Т.е. возможна ситуация, когда не получу награду? Оставшиеся монеты сгорят, испарятся, накопятся, пойдут в карму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 247 публикаций 50 950 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 18:11 пользователь ant164 сказал:Так хочешь или не хочешь? ОпределисьНе хочу пропустить момент, когда нужно выбирать. Т.е. у меня нет выбора и можно просто забить на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 247 публикаций 50 950 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) 07 янв 2025 - 18:31 пользователь XAPOH_TAXI сказал:Еженедельные задачи режима натиск, ты ещё не обнаружил выходит ? Ну норм, не мешаю продолжать делать ошибки Есть еженедельные задачи, за которые даются монеты. Вы этого не знали? А зачем тогда оставлять сообщение в теме вопросы, если вы невежда, батенька. Вообще, непонятно, зачем некоторые люди, не зная вопроса, любят давать советы Изменено 7 января, 2025 пользователем POMAH_U3_CCCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl_KuJlO_KoKoCa Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 585 публикаций 15 489 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 17:59 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:Написано, "зарабатывайте монеты натиска для получения наград". А где взять то награды, собственно? В магазине все облазил. Есть скидка за купоны. А монеты никуда пристроить не могу. Да я даже не знаю где посмотреть количество монет. Возможно, дадут что-нибудь позже, когда-нибудь? Ну так написали бы об этом. Или фразу убрали бы, что для наград. Я не в том, что хочу награду за этот ниочемный режим, я к тому, чтобы не профукать выбор награды, если он есть. Чтобы по умолчанию не дали какую-нибудь ненужную наградуТы что первый раз в натиск играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 января, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 19:13 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:Не хочу пропустить момент, когда нужно выбирать. Т.е. у меня нет выбора и можно просто забить на это? Выбора нет, награда фиксированная за определённое количество монетя дал ссылку, почитайтеВот что дадут за 12 монет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 247 публикаций 50 950 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) 07 янв 2025 - 19:20 пользователь sanya0154 сказал:Выбора нет, награда фиксированная за определённое количество монетя дал ссылку, почитайтеВот что дадут за 12 монетВ том то и дело, я уезжаю через пару дней. Не смогу пройти весь натиск. Я вообще редко когда могу его весь пройти, т.к. работа такая. Т.е. в моем случае сосамба? Вообще ниче не получу? Изменено 7 января, 2025 пользователем POMAH_U3_CCCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 января, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 19:51 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:В том то и дело, я уезжаю через пару дней. Не смогу пройти весь натиск. Я вообще редко когда могу его весь пройти, т.к. работа такая. Т.е. в моем случае сосамба? Вообще ниче не получу?Получите такую награду, сколько монет успеете получить. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHuK_HETPE3B Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 247 публикаций 50 950 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) А, увидел. Там много воды написано и я не заметил изначально. Теоретически, я смогу собрать 10 медалек. Т.е. потом получу еще что-то. Все, понял, можно закрывать. Кстати, никогда не обращал внимание, что потом дают еще награду. Т.к., по сути, награда для меня не нужная, если не могу забрать боновое оборудование. Остальное ненужный шлак. Т.е. не стоящий того, чтобы впаривать в этот не очень приятный режим Изменено 7 января, 2025 пользователем POMAH_U3_CCCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 января, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 19:55 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:А, увидел. Там много воды написано и я не заметил изначально. Теоретически, я смогу собрать 10 медалек. Т.е. потом получу еще что-то. Все, понял, можно закрывать. Кстати, никогда не обращал внимание, что потом дают еще награду. Т.к., по сути, награда для меня не нужная, если не могу забрать боновое оборудование. Остальное ненужный шлак. Т.е. не стоящий того, чтобы впаривать в этот не очень приятный режимХорошо что разобралисьЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации