gadelmalika Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 1 публикация 38 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 На такой зборке можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 06 янв 2025 - 14:46 пользователь Khione сказал: Ну если предположить, то моя теория на эти кнопки такова:В игре десятки и сотни тысяч игроков, каждый их бой хороший или плохой, влияет на определенный показатель статистики, соответственно за сутки изменений в этих рейтингах может происходит бешеное кол-во ( тем более что у каждого рейтинга там своя формула его вычисления ). И скорее всего есть там где-то чей-то сервер, который обрабатывает все эти данные постоянно и хранит, обновляет и т.д. Ну а сам мод уже либо технически тяжело сделать либо невозможно, чтобы он сам постоянно все изменения видел "в реальном времени", отсюда скорее всего и эти кнопки, одна дает тебе доступ на 14 дней к отображению этой статистики в твоем клиенте, другая запрашивает более свежие данные с этого сервера и отправляет к тебе в клиент - как-то так. По сути это не принципиально и мало важно, главное что ты активируешь сервисы, обновляешь статистику и пару недель не заморачиваешь, потом зашёл еще раз все активировал обновил и так далее.А сами рейтинги как уже говорилось ранее - имеют свои уникальные формулы. Например тот же РЭ - который больше учитывает фраги и захват/защиту базы, без этих 3 действий влияние на рост этого рейтинга весьма скудное. Раньше этот рейтинг кому-то нравился. Что там в форумулах wn6-wn7 я понятия не имею, но они не шибко популярные ( может где-то и есть подробно расписанные данные по тому из каких действий рассчитывается тот или иной рейтинг, но мало кому это интересно в т.ч. и мне ). А вот wn8 снискал свою популярность во всей красе, потому что он уже рассчитывает твою эффективность на конкретном танке по среднему урону, суммарке и т.д. и т.п., в общем там более широкая и более всех устраивающая формула, которая стала эталоном среди всех остальных и все смотрят в основном на неё, особо не задумываясь что она означает и из чего считается Остальное всё тоже такое ( ну МТР там вроде как нету, а старый рейтинг WGR - тоже не шибко интересен кому ). Раньше был конфиг, который заменял все эти рейтинги на отображение среднего урона на танке у человека в бою, на котором он играет - вот он еще сейчас чего-то стоил бы, но это была авторская работа, сам хвм это как рейтинг какой-то не дает включить у себя на сайте. Так что не заморачивайся. Тем более что всё это дело - по сути ничего тебе не даст. Рейтинги, их формулы, эффективность игроков в ковычках - всё это рассчитывается из всех сыгранных боев на аккаунте и чем их становится больше - тем меньше они поддаются корректировке. Игроки там с 0-20к боев еще могут более менее изменять свои показатели в + или - , а дальше уже рост и падение этих показателей настолько мелкими становятся, что слить там 3000 wn8 до 2000 надо еще умудрится И отсюда я всегда говорю - хвм только вводит в заблуждение своих пользователей. Потому что уровень игры у игрока может расти очень быстро, за месяцы он может начать играть на 2 головы выше или вообще бота включить и фармить серку афк на респе, статистика его резко в фиолетовую или в красную от того не спустится - поэтому по факту ты можешь видеть перед собой желтого игрока, а на деле там уже 50-100к+ боев наиграно и человек всё таки чему-то научился и играет как бирюзовый например, а ты на счастливой ноте - "ой да он слабый" понесешься и потом мягко говоря а*****ь, что он с тобой сделает))))) Так что не верь моду этому, сильно на него не заморачивайся и играй даже против красных так, словно они фиолетовые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВы правы Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 06 янв 2025 - 15:20 пользователь Khione сказал: Понял правильно. В этом и глобальная беда этого всего радужного царства. То что скилл растет тысячекратно быстрее, чем эти цифры и сменяющиеся цвета))) А в какой-то момент рост в принципе заканчивается, если игрок не успел уложиться в первую четверть от сотни тысяч сыгранных боев. Поэтому этот мод он бессмысленный, скорее как психотропное вещество вызывающее привыкание и не более))) Взять вон например 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKyhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-20258546-0-49676900-1736165556_thumb.png кол-во боев малое ( твинк ), за это кол-во боев его рейтинги в среднем выдают "зеленый" уровень всего лишь, а правее его последние сыгранные сессии которые уже содержат фиолетовые показатели, что говорит о том, что играет он как минимум вдвое сильнее этого "зеленого" цвета, который покажет тебе хвм, а за счёт кол-ва боёв малого, при такой игре - этот "зеленый" - превратится в бирюзу уже через пару тысяч боев если он продолжит стабильно играть с такими же показателями, а то и выше. ( это видно по +N в этих сессиях )А теперь возьмем за пример мистера "всё с тобой ясно": heatbird ( который мне тут на мозги капал )https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-20258546-0-91120500-1736165782_thumb.pngбоев 100к+ ( основа старенькая ), за все эти годы наигрался в "зелень", а по сессиям мы видим, что с ним "всё ясно" - дальнейшего продвижения у скилле нет. Ну и статистика его даже если он начнет вдруг играть на фул фиолет, до бирюзы уже расти будет еще 100к боев как минимум ( а за такое кол-во боев можно мне кажется научится соло в 15 выйгрывать... и даже тогда его статистика и близко не будет показывать истину - конкретно в xvm, на сессиях в кттс понятное дело всё будет видно) Вывод: хвм только врёт и всё))) (опаздывает в вину увеличения кол-ва боев). Правду скажет лишь твой скилл и личные наблюдения за их действиями в бою, ну или после боя просмотр актуальных сессий как выше сделано https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я стараюсь.Вн8 топчется на месте,а то ииногда сваливается вслед за %побед(который за последнее время слит на 0.04%....да и фиг с ним),зато мтр показывает рост,ведь он не учитыаает % побед.Я расслабился,играю в удовольствие и временами в бирюзу/фиолет получается.Вы правы Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд 08 янв 2025 - 13:30 пользователь gadelmalika сказал:На такой зборке можно играть? Тебе-учебник русского языка и литературы. Верните форум Ссылка на комментарий
Sherkhan79 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 381 публикация 97 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 Добрый день. В натиске XVM никак не включить? Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...Рубикон в наших сердцах...Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 13:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вы правы04 окт 2025 - 13:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я стараюсь.Вн8 топчется на месте,а то ииногда сваливается вслед за %побед(который за последнее время слит на 0.04%....да и фиг с ним),зато мтр показывает рост,ведь он не учитыаает % побед.Я расслабился,играю в удовольствие и временами в бирюзу/фиолет получается.Вы правы О тебе делать нечего, аж в темы годовалой давности уже добрался У тебя наблюдается банальная ошибка в попытках улучшить свою игру - слишком много прыгаешь по совершенно разным классам и геймплею ( 1 бой на пт, 1 на ст, 1 про дмп, другой по барабан третий про кемпу и т.д. ). Даже сильные игроки стараются через бой не перепрыгивать на совершенно другой по возможностям и геймплею танк, это мешает прииграться к его особенностям, потому что следующий ты идешь играть на том, где отыгрывать надо совершенно иначе или его возможности наоборот позволяют/нет делать какие-то вещи. Старайся просто меньше прыгать по разным танкам, выбери несколько схожих и играй на них дольше пары боев перед сменой ( желательно не ниже 8 уровня, учиться играть надо на 8+, поскольку на уровнях ниже комфорт игры прыгает втрое сильнее на каждом танке, где-то может имба оказаться, где-то просто неиграбельный кусок мяса + это старая мантра скажем так: "песочник никогда не научится играть на 8+, каким бы фиолетовым статюгой на т67 он не стал, а тому кто покорил топы - песок автоматически догонит" .). Желательно вообще как вот берутся отметки играть, выбираешь какой-то интересный танк и играешь на нем там 10-15 боев, устал - выключил игру, на след. день снова на нём же и стараешься пока вверх не пойдут показатели, пробуешь, делаешь выводы, учишься либо не спешить, либо наоборот с минимальным кол-вом ошибок сносить всё перед собой и так постепенно твоё понимание танка и уровень игры на нём будет повышаться, а затем так же со следующими ( забываешь дефолты и ищешь свой комфортный метод приносящий результат - отступаешь от "популярной" оборудки в пользу нехватки именно тебе нужной ттх, смотришь по картам где тебе комфортней наносить урон и т.д. и т.п. со временем эти вот небольшие старания в чем-либо уйдут на автоматику, голова освободится от огромного кол-во информации и размышлений и появится место для каких-то новых мыслей и идей, которые будут еще больше увеличивать эффективность твою ) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 04 окт 2025 - 14:33 пользователь Sherkhan79 сказал:Добрый день. В натиске XVM никак не включить? Насколько я знаю нет, не предусмотрено и это вопрос больше к разработчикам самого xvm почему, но я предполагаю что просто не хотят тратить время на это) После 2х минутных боев итак всё видно 2 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 16:57 пользователь Khione сказал: О тебе делать нечего, аж в темы годовалой давности уже добрался У тебя наблюдается банальная ошибка в попытках улучшить свою игру - слишком много прыгаешь по совершенно разным классам и геймплею ( 1 бой на пт, 1 на ст, 1 про дмп, другой по барабан третий про кемпу и т.д. ). Даже сильные игроки стараются через бой не перепрыгивать на совершенно другой по возможностям и геймплею танк, это мешает прииграться к его особенностям, потому что следующий ты идешь играть на том, где отыгрывать надо совершенно иначе или его возможности наоборот позволяют/нет делать какие-то вещи. Старайся просто меньше прыгать по разным танкам, выбери несколько схожих и играй на них дольше пары боев перед сменой ( желательно не ниже 8 уровня, учиться играть надо на 8+, поскольку на уровнях ниже комфорт игры прыгает втрое сильнее на каждом танке, где-то может имба оказаться, где-то просто неиграбельный кусок мяса + это старая мантра скажем так: "песочник никогда не научится играть на 8+, каким бы фиолетовым статюгой на т67 он не стал, а тому кто покорил топы - песок автоматически догонит" .). Желательно вообще как вот берутся отметки играть, выбираешь какой-то интересный танк и играешь на нем там 10-15 боев, устал - выключил игру, на след. день снова на нём же и стараешься пока вверх не пойдут показатели, пробуешь, делаешь выводы, учишься либо не спешить, либо наоборот с минимальным кол-вом ошибок сносить всё перед собой и так постепенно твоё понимание танка и уровень игры на нём будет повышаться, а затем так же со следующими ( забываешь дефолты и ищешь свой комфортный метод приносящий результат - отступаешь от "популярной" оборудки в пользу нехватки именно тебе нужной ттх, смотришь по картам где тебе комфортней наносить урон и т.д. и т.п. со временем эти вот небольшие старания в чем-либо уйдут на автоматику, голова освободится от огромного кол-во информации и размышлений и появится место для каких-то новых мыслей и идей, которые будут еще больше увеличивать эффективность твою ) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Насколько я знаю нет, не предусмотрено и это вопрос больше к разработчикам самого xvm почему, но я предполагаю что просто не хотят тратить время на это) После 2х минутных боев итак всё видно Доброго Вам дняОтметки,вн8...не смотрю на них.Играть постоянно на чём-то одном-скучно.Не смотрите что куча боёв на су-122-44 и фв4202...на тот момент это были чуть ли не единственными премтанками...надо было на чём-то фармить.Чем ниже уровень-тем лучше у меня получается(по этой причине стараюсь на топах не играть).И повторюсь,Вам боженька в руки подышал,и в Вашей голове светлые мысли-у меня так не получается,честно,не подлизываюсь.До сих пор бывают ололо раши И минимум за день сливаю с 0 урона.А сейчас тем более готовлюсь к второму сезону орбиты,все 6 уже с опытом,сижу на 7...и т.д.,в день сбил 5х с линейных,потом пересаживаюсь на премы и фармлю...но тут уже целенаправленно на Виккерсе мк3...уж очень понравился танчик и как ни странно получается в 1800 среднего(вроде как бирюза).И по традиции,дежурный вопросSpoiler Как Вы себя чувствуете? Изменено 4 октября, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sherkhan79 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 381 публикация 97 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 16:57 пользователь Khione сказал:Насколько я знаю нет, не предусмотрено и это вопрос больше к разработчикам самого xvm почему, но я предполагаю что просто не хотят тратить время на это) После 2х минутных боев итак всё видно Я думаю, им разработчики игры запретили. Народ бы сразу выходил из боя Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...Рубикон в наших сердцах...Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 17:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Доброго Вам дняОтметки,вн8...не смотрю на них.Играть постоянно на чём-то одном-скучно.Не смотрите что куча боёв на су-122-44 и фв4202...на тот момент это были чуть ли не единственными премтанками...надо было на чём-то фармить.Чем ниже уровень-тем лучше у меня получается(по этой причине стараюсь на топах не играть).И повторюсь,Вам боженька в руки подышал,и в Вашей голове светлые мысли-у меня так не получается,честно,не подлизываюсь.До сих пор бывают ололо раши И минимум за день сливаю с 0 урона.А сейчас тем более готовлюсь к второму сезону орбиты,все 6 уже с опытом,сижу на 7...и т.д.,в день сбил 5х с линейных,потом пересаживаюсь на премы и фармлю...но тут уже целенаправленно на Виккерсе мк3...уж очень понравился танчик и как ни странно получается в 1800 среднего(вроде как бирюза).И по традиции,дежурный вопросSpoiler Как Вы себя чувствуете? Вот отметки пожалуй и есть смысл смотреть начать. Поскольку это сейчас единственный показатель скилла в виду того, что это единственная в игре вещь, которая требует стабильности игры)) Да ты можешь там сегодня выдать 1800 среднего на чем-то за 10-15, а потом несколько дней за такое же кол-во боев у тебя на этом танке даже 1000 среднего не наберется - в таких случаях про отметки какие-либо можно забыть сразу поскольку их смысл в том, чтобы держать стабильный средний показатель по суммарке и делать какой-то хороший минимум в нём в любом бою и постоянно, чтобы не сливать его в самое дно. Скилл он же не в разовом достижении чего-то, а в его стабильном удержании и постепенном повышении Вот в этом и проблема песочницы "чем ниже, тем лучше получается" - дело далеко не в этом, а в том, что там за 5 пробитий статистика растет вдвое/встрое/вчетверо сильней чем за 5 пробитий на топах) Это лишь иллюзия того, что выходит лучше и не более, если ты условно говоря начнешь на 10 уровне играть в 3к среднего стабильно и делать сессии почти что фиолетовые (3-3.5к вн8), то спустившись в песок, ты уже не будешь делать так же - за какие-то там 1.5-2к среднего на этих уровнях ты уже будешь играть не просто в феолку (3.5к вн8(, а в феолку 4+ а то и 5+ смотря какой танк ( они по разному же фармят эти показатели ), а разворачивая эту ситуацию в то что есть - делая показатель "хороший" в песке - ему цена ничто на топах)) Так устроена эта игра, песок это место в котором тебе завышаются показатели за твою эффективность и ты начинаешь думать: "О, да я хорошо играю оказывается" - а на деле нет и нет))) Поэтому если хочешь научиться, учись в сложных условиях, а не упрощенных ( они потом сами взлетят до нереальных показателей, как говорилось ранее, ну и по сути бесполезных, ценность песочному феолету никакая).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifА скучно потому что цели нет или желания её достигнуть)) Цель должна быть не в том чтобы радоваться тому что "само по себе выйдет как-нибудь или нет и фиг с ним" или "полюбоваться максимальным кол-вом пиксельных железок за раз" Она должна заключаться в том, чтобы улучшить свои навыки, знания и скорость мышления, прыгнуть выше сформировавшегося потолка над головой, выжать из себя максимум ( и это вот чувство максимума постоянно говорящее "да всё уже предел - заканчиваем" - предела нет © Конфуций (ну технически так и есть, всего каких-то 6-7 лет назад 3.5-4к среднего на 10 считалось самым топовым показателем, теперь это 5+) Шлешь это ощущение и бьешься головой в этот потолок дальше и дальше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif.) Я не говорю, что надо играть на 1 танке по 10к боев понятное дело, просто не надо прыгать по 20 разным танкам за день играя по 1-2 боя на каждом, это всё равно что ты на 20 разных машинах за день на работу покатаешься - тебе будет не комфортно на каждой в виду того, что разные габариты, торможение разгон и всё такое, а в итоге еще на какой-нибудь и впишешься во что-то... Мозгу нужно немного привыкать к ситуации, а не устраивать в нём хаос https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Spoiler Чувствую себя "сопливо" и "зачиханно", всё как обычно 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 18:17 пользователь Khione сказал: Вот отметки пожалуй и есть смысл смотреть начать. Поскольку это сейчас единственный показатель скилла в виду того, что это единственная в игре вещь, которая требует стабильности игры)) Да ты можешь там сегодня выдать 1800 среднего на чем-то за 10-15, а потом несколько дней за такое же кол-во боев у тебя на этом танке даже 1000 среднего не наберется - в таких случаях про отметки какие-либо можно забыть сразу поскольку их смысл в том, чтобы держать стабильный средний показатель по суммарке и делать какой-то хороший минимум в нём в любом бою и постоянно, чтобы не сливать его в самое дно. Скилл он же не в разовом достижении чего-то, а в его стабильном удержании и постепенном повышении Вот в этом и проблема песочницы "чем ниже, тем лучше получается" - дело далеко не в этом, а в том, что там за 5 пробитий статистика растет вдвое/встрое/вчетверо сильней чем за 5 пробитий на топах) Это лишь иллюзия того, что выходит лучше и не более, если ты условно говоря начнешь на 10 уровне играть в 3к среднего стабильно и делать сессии почти что фиолетовые (3-3.5к вн8), то спустившись в песок, ты уже не будешь делать так же - за какие-то там 1.5-2к среднего на этих уровнях ты уже будешь играть не просто в феолку (3.5к вн8(, а в феолку 4+ а то и 5+ смотря какой танк ( они по разному же фармят эти показатели ), а разворачивая эту ситуацию в то что есть - делая показатель "хороший" в песке - ему цена ничто на топах)) Так устроена эта игра, песок это место в котором тебе завышаются показатели за твою эффективность и ты начинаешь думать: "О, да я хорошо играю оказывается" - а на деле нет и нет))) Поэтому если хочешь научиться, учись в сложных условиях, а не упрощенных ( они потом сами взлетят до нереальных показателей, как говорилось ранее, ну и по сути бесполезных, ценность песочному феолету никакая).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifА скучно потому что цели нет или желания её достигнуть)) Цель должна быть не в том чтобы радоваться тому что "само по себе выйдет как-нибудь или нет и фиг с ним" или "полюбоваться максимальным кол-вом пиксельных железок за раз" Она должна заключаться в том, чтобы улучшить свои навыки, знания и скорость мышления, прыгнуть выше сформировавшегося потолка над головой, выжать из себя максимум ( и это вот чувство максимума постоянно говорящее "да всё уже предел - заканчиваем" - предела нет © Конфуций (ну технически так и есть, всего каких-то 6-7 лет назад 3.5-4к среднего на 10 считалось самым топовым показателем, теперь это 5+) Шлешь это ощущение и бьешься головой в этот потолок дальше и дальше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif.) Я не говорю, что надо играть на 1 танке по 10к боев понятное дело, просто не надо прыгать по 20 разным танкам за день играя по 1-2 боя на каждом, это всё равно что ты на 20 разных машинах за день на работу покатаешься - тебе будет не комфортно на каждой в виду того, что разные габариты, торможение разгон и всё такое, а в итоге еще на какой-нибудь и впишешься во что-то... Мозгу нужно немного привыкать к ситуации, а не устраивать в нём хаос https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Spoiler Чувствую себя "сопливо" и "зачиханно", всё как обычно Spoiler Вроде как ситуация должна на поправку идти...Я выше головы всё равно не прыгну,а быть поближе к вершине,даже такой,могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-18276192-0-45013900-1759593632_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-18276192-0-37704900-1759595226_thumb.jpgИгра надоедает быстро,на 1-3 танчиках.Хочется поиграть в удовольствие-и в эффективность при этом,не психанув и не послав танки вна куда-то Вы топовый игрок и у Вас мышление другое...это как разница между колхозником и стилягой времён СССР. Вы очень ценные советы даёте,но я всё-таки имею своё потолок умения(хорошо развита самокритичность),но все Ваши советы внимательно читаю и примеряю на себе.Спасибо Вам Изменено 4 октября, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 19:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Spoiler Вроде как ситуация должна на поправку идти...Я выше головы всё равно не прыгну,а быть поближе к вершине,даже такой,могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-18276192-0-45013900-1759593632_thumb.jpgИгра надоедает быстро,на 1-3 танчиках.Хочется поиграть в удовольствие-и в эффективность при этом,не психанув и не послав танки вна куда-то Вы топовый игрок и у Вас мышление другое...это как разница между колхозником и стилягой времён СССР. Вы очень ценные советы даёте,но я всё-таки имею своё потолок умения(хорошо развита самокритичность),но все Ваши советы внимательно читаю и примеряю на себе.Спасибо Вам Вот и ошибка о которой мы только что говорили) "выше головы не прыгну" - кто сказал? с чего такой вывод? по какой причине этому не бывать? Эти вопросы риторические, не нужно выдумывать на них ответ, нужно задать их себе и послать на три буквы того, кто это говорит ( в данном случае себя же .). Эта игра не требует каких-то сверхнавыков, это не шутер с реалистичной симуляцией, где требуется не быть джовом с отдачей в руку от нажатия на выстрел, иметь реакцию гонщика формулы 1 и всё в таком духе. Здесь нужно лишь грамотно применять свои же знания о игре, да их тут тонны но за годы в этой игре они закрепляются в голове настолько, что остается лишь 1, расслабиться, отдать привыкшим рукам управление ситуацией, а головой направлять их в нужную сторону. У тебя в бою может быть всего несколько секунд на то чтобы осмотреться сделать выводы и действовать, а может быть и целая минута на анализ и варианты своих действий, далее дело только за исполнением. Это нужно просто почувствовать, ведь ты наверняка как и многие играющие по несколько минут не смотришь на клавиатуру перед тем как найти на ней "wasd" пальцы уже сами на них ложатся и делают всё как нужно чтобы танчик в игре двигался и поворачивал так как считает нужным голова. (в корректировке нуждается лишь эта часть, а не руки и её всегда можно улучшить). Даже банальным вопросом "стоит ли двигаться туда?" - ответом на который: "без понятия", "а почему?", "опять без понятия?", "тогда почему не взглянуть на карту или список техники, а лучше и туда и туда", "надо же есть информация и не малый опыт в том, что там тебя ждет выход в ангар раньше, чем успеешь переехать кочку перед собой, что дальше?" "стоять? или всё такие есть еще какие-то варианты двигаться а не тупить и смотреть в 1 точку?" - и так до бесконечности пока эти вопросы и выводы не начнут протекать автоматически в голове и не придется даже задумываться, ты просто это будешь знать в ту же секунду, как глаза получают информацию с монитора.))) Банальный мыслительный процесс и чем быстрее, тем лучше, но это не значит что если он не очень то и ускорить его нельзя опять же. Свои потолки ты рисуешь сам, ленью, нежеланием напрячься или еще чем-либо, да звучит как мотивирующий текст здорового образа жизни, но тут речь не про физиологию и организм, а про такую же банальность, как за доли секунды выключить компьютер (обработать информацию и принять решение) Потому что эта информация уже настолько вбита в голове, а руки отточили точность этих действий, что резкий флик курсора на кнопку виндовс и нажатие кнопки выключить - происходят раньше, чем ты подумаешь о том где оно в принципе находится, а то и даже не смотря одной мышечной памятью это протыкаешь В этом нет ничего сверхъестественного, мозг хранит информацию, ты распоряжаешься, опыт налаживает скорость и точность того, как действуют руки на информацию и задачи в голове https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Опять же, в этой игре вообще навыков каких-то безупречных не требуется, более того - они по большей части бестолку. это не высокодинамичный шутер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено 4 октября, 2025 пользователем Khione 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 19:46 пользователь Khione сказал: Вот и ошибка о которой мы только что говорили) "выше головы не прыгну" - кто сказал? с чего такой вывод? по какой причине этому не бывать? Эти вопросы риторические, не нужно выдумывать на них ответ, нужно задать их себе и послать на три буквы того, кто это говорит ( в данном случае себя же .). Эта игра не требует каких-то сверхнавыков, это не шутер с реалистичной симуляцией, где требуется не быть джовом с отдачей в руку от нажатия на выстрел, иметь реакцию гонщика формулы 1 и всё в таком духе. Здесь нужно лишь грамотно применять свои же знания о игре, да их тут тонны но за годы в этой игре они закрепляются в голове настолько, что остается лишь 1, расслабиться, отдать привыкшим рукам управление ситуацией, а головой направлять их в нужную сторону. У тебя в бою может быть всего несколько секунд на то чтобы осмотреться сделать выводы и действовать, а может быть и целая минута на анализ и варианты своих действий, далее дело только за исполнением. Это нужно просто почувствовать, ведь ты наверняка как и многие играющие по несколько минут не смотришь на клавиатуру перед тем как найти на ней "wasd" пальцы уже сами на них ложатся и делают всё как нужно чтобы танчик в игре двигался и поворачивал так как считает нужным голова. (в корректировке нуждается лишь эта часть, а не руки и её всегда можно улучшить). Даже банальным вопросом "стоит ли двигаться туда?" - ответом на который: "без понятия", "а почему?", "опять без понятия?", "тогда почему не взглянуть на карту или список техники, а лучше и туда и туда", "надо же есть информация и не малый опыт в том, что там тебя ждет выход в ангар раньше, чем успеешь переехать кочку перед собой, что дальше?" "стоять? или всё такие есть еще какие-то варианты двигаться а не тупить и смотреть в 1 точку?" - и так до бесконечности пока эти вопросы и выводы не начнут протекать автоматически в голове и не придется даже задумываться, ты просто это будешь знать в ту же секунду, как глаза получают информацию с монитора.))) Банальный мыслительный процесс и чем быстрее, тем лучше, но это не значит что если он не очень то и ускорить его нельзя опять же. Свои потолки ты рисуешь сам, ленью, нежеланием напрячься или еще чем-либо, да звучит как мотивирующий текст здорового образа жизни, но тут речь не про физиологию и организм, а про такую же банальность, как за доли секунды выключить компьютер (обработать информацию и принять решение) Потому что эта информация уже настолько вбита в голове, а руки отточили точность этих действий, что резкий флик курсора на кнопку виндовс и нажатие кнопки выключить - происходят раньше, чем ты подумаешь о том где оно в принципе находится, а то и даже не смотря одной мышечной памятью это протыкаешь В этом нет ничего сверхъестественного, мозг хранит информацию, ты распоряжаешься, опыт налаживает скорость и точность того, как действуют руки на информацию и задачи в голове https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Опять же, в этой игре вообще навыков каких-то безупречных не требуется, более того - они по большей части бестолку. это не высокодинамичный шутер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifБлин...Вы либо большой начальник на своей работе,либо кадровичка с огромным опытом...разложили всё по полочкам Я бы даже посоветовал Вам пойти в Лесту...но помня судьбу одного лысого блохера...ну их.Читаю и понимаю,что Вы постигла Дзен игр.И смотрите на них уже с другой стороны.И удовольствие совсем другое.На порядок выше того,что испытываем мы.Spoiler Хотя...а не разработчик ли Вы? У меня опыт общения только с модераторами...#ноэтодругое.Совсем другое.Моя фантазия пошла вразнос. Дипломат либо сотрудник МИДа. Не могу обьяснить. Либо инженер.Просто ялтвык от такой логики.Вокруг меня людм прстые,а тут на форуме...иногда жуть берёт. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 19:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вы топовый игрок и у Вас мышление другое...э Это не совсем так)) Я вот кстати даже в качестве примера сейчас наверное запишу как я прохожу квесты в гта на ивенте. Предварительно скажу, что в математике я просто 0 ( это будет самый 1 квест - я даже таблицу умножения с задержкой вспоминаю xD). В сапера мне играть до последних пары недель не доводилось в принципе, как и в тетрис Первые дни у меня на это час уходил минимум, ну опять же если соло квесты только рассматривать, специально в коллективки постараюсь на забегать если прям совсем не будет хорошего варианта быстро и на халяву))) Что-то для меня было тоже какое-то время не проходимо или отнимало кучу времени, сейчас я их не то чтоб выполняю, я их просто щёлкаю как орешки Т.е. это всё абсолютно не мой профиль занятий по большей части, но сделав раз, сделав 2, с каждым разом скорость выполнения этой бредятины увеличивалась и понимание этих миниигр дошло до практически максимального, а в каких-то, как в математической этой гадости в начале которая будет - мне просто довелось увидеть действенную схему выполнения, которой мне даже сидеть что-то считать не нужно, там чтобы сделать квест надо найти совпадения всего 3 раза, 6 раз для максимальной награды, мой способ в сочетании с кое-какой точностью устающей 4 минуты тыркать в эти цифры рекордно позволил мне сделать 9 выполнений этого квеста за 4 минуты с 0 познаниями математики Сейчас в течении получаса залью))) Мозг такая штука, стоит чуть-чуть напрячь и всё становится элементарно. 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана 04 окт 2025 - 20:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Блин...Вы либо большой начальник на своей работе,либо кадровичка с огромным опытом...разложили всё по полочкам Я бы даже посоветовал Вам пойти в Лесту...но помня судьбу одного лысого блохера...ну их.Читаю и понимаю,что Вы постигла Дзен игр.И смотрите на них уже с другой стороны.И удовольствие совсем другое.На порядок выше того,что испытываем мы.Spoiler Хотя...а не разработчик ли Вы? У меня опыт общения только с модераторами...#ноэтодругое.Совсем другое.Моя фантазия пошла вразнос. Дипломат либо сотрудник МИДа. Не могу обьяснить. Либо инженер.Просто ялтвык от такой логики.Вокруг меня людм прстые,а тут на форуме...иногда жуть берёт. Всё мимо В общем вот так за +-20 минут вместо часа я сейчас выполняю эти квестики Ну а с учетом коллективных может еще час пройти пока народ соберется, там уже не от тебя зависит Но суть такова что я с половиной этого всего понятия не имею что делать - какие-то хитрости находятся либо просто за множество попыток отточилось)) Spoiler Изменено 4 октября, 2025 пользователем Khione Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд 04 окт 2025 - 21:48 пользователь Khione сказал: Не всё мимо Казнить нельзя помиловатьSpoiler 1 Верните форум Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 4 761 публикация 54 325 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд 05 окт 2025 - 00:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Казнить нельзя помиловатьSpoiler алёшки не понимают как важен правильный русский язык, что запятые меняют смысл слов. им это не надо. в ответ истерично хрюкать начинают в ответ на замечание) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана 05 окт 2025 - 00:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Казнить нельзя помиловатьSpoiler Побочки нескольких дел одновременно на разных мониторах Я ведь когда пишу что-то тут, я еще и играю сижу и кино смотрю. Поэтому запятые и грамматика первые жертвы мультизадачности Всм спокойной, самое интересное только начинается 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 4 761 публикация 54 325 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд 05 окт 2025 - 00:36 пользователь Khione сказал: Побочки нескольких дел одновременно на разных мониторах Я ведь когда пишу что-то тут, я еще и играю сижу и кино смотрю. Поэтому запятые и грамматика первые жертвы мультизадачности очень слабая попытка ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана 05 окт 2025 - 00:41 пользователь Krasnoderevschik сказал:очень слабая попытка Слушай, иди за своими ошибками последи лучше. Тебя сюда надзорного по правописанию никто не звал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Хрюкаешь в данный момент исключительно ты. 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд 05 окт 2025 - 00:36 пользователь Khione сказал: Побочки нескольких дел одновременно на разных мониторах Я ведь когда пишу что-то тут, я еще и играю сижу и кино смотрю. Поэтому запятые и грамматика первые жертвы мультизадачности Всм спокойной, самое интересное только начинается Я не в укор или поправлять...думаю,умысел есть хотя я тот ещё грамманациSpoiler Спасибо Вам за общение,мне очень приятно Изменено 4 октября, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации