Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 8 месяцев назад......
Игроки
21 951 публикация
124 366 боёв
06 янв 2025 - 14:46 пользователь Khione сказал:

Ну если предположить, то моя теория на эти кнопки такова:
В игре десятки и сотни тысяч игроков, каждый их бой хороший или плохой, влияет на определенный показатель статистики, соответственно за сутки изменений в этих рейтингах может происходит бешеное кол-во ( тем более что у каждого рейтинга там своя формула его вычисления ). И скорее всего есть там где-то чей-то сервер, который обрабатывает все эти данные постоянно и хранит, обновляет и т.д. Ну а сам мод уже либо технически тяжело сделать либо невозможно, чтобы он сам постоянно все изменения видел "в реальном времени", отсюда скорее всего и эти кнопки, одна дает тебе доступ на 14 дней к отображению этой статистики в твоем клиенте, другая запрашивает более свежие данные с этого сервера и отправляет к тебе в клиент - как-то так. По сути это не принципиально и мало важно, главное что ты активируешь сервисы, обновляешь статистику и пару недель не заморачиваешь, потом зашёл еще раз все активировал обновил и так далее.

А сами рейтинги как уже говорилось ранее - имеют свои уникальные формулы. Например тот же РЭ - который больше учитывает фраги и захват/защиту базы, без этих 3 действий влияние на рост этого рейтинга весьма скудное. Раньше этот рейтинг кому-то нравился. Что там в форумулах wn6-wn7 я понятия не имею, но они не шибко популярные ( может где-то и есть подробно расписанные данные по тому из каких действий рассчитывается тот или иной рейтинг, но мало кому это интересно в т.ч. и мне ). А вот wn8 снискал свою популярность во всей красе, потому что он уже рассчитывает твою эффективность на конкретном танке по среднему урону, суммарке и т.д. и т.п., в общем там более широкая и более всех устраивающая формула, которая стала эталоном среди всех остальных и все смотрят в основном на неё, особо не задумываясь что она означает и из чего считается :Smile_veryhappy: Остальное всё тоже такое ( ну МТР там вроде как нету, а старый рейтинг WGR - тоже не шибко интересен кому ). Раньше был конфиг, который заменял все эти рейтинги на отображение среднего урона на танке у человека в бою, на котором он играет - вот он еще сейчас чего-то стоил бы, но это была авторская работа, сам хвм это как рейтинг какой-то не дает включить у себя на сайте. 

Так что не заморачивайся. Тем более что всё это дело - по сути ничего тебе не даст. Рейтинги, их формулы, эффективность игроков в ковычках - всё это рассчитывается из всех сыгранных боев на аккаунте и чем их становится больше - тем меньше они поддаются корректировке. Игроки там с 0-20к боев еще могут более менее изменять свои показатели в + или - , а дальше уже рост и падение этих показателей настолько мелкими становятся, что слить там 3000 wn8 до 2000 надо еще умудрится :Smile_veryhappy: И отсюда я всегда говорю - хвм только вводит в заблуждение своих пользователей. Потому что уровень игры у игрока может расти очень быстро, за месяцы он может начать играть на 2 головы выше или вообще бота включить и фармить серку афк на респе, статистика его резко в фиолетовую или в красную от того не спустится - поэтому по факту ты можешь видеть перед собой желтого игрока, а на деле там уже 50-100к+ боев наиграно и человек всё таки чему-то научился и играет как бирюзовый например, а ты на счастливой ноте - "ой да он слабый" понесешься и потом мягко говоря а*****ь, что он с тобой сделает))))) Так что не верь моду этому, сильно на него не заморачивайся и играй даже против красных так, словно они фиолетовые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вы правы:Smile_great:

Игроки
21 951 публикация
124 366 боёв
06 янв 2025 - 15:20 пользователь Khione сказал:

Понял правильно. В этом и глобальная беда этого всего радужного царства. То что скилл растет тысячекратно быстрее, чем эти цифры и сменяющиеся цвета))) А в какой-то момент рост в принципе заканчивается, если игрок не успел уложиться в первую четверть от сотни тысяч сыгранных боев. Поэтому этот мод он бессмысленный, скорее как психотропное вещество вызывающее привыкание и не более))) 

Взять вон например 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-20258546-0-49676900-1736165556_thumb.png 

кол-во боев малое ( твинк ), за это кол-во боев его рейтинги в среднем выдают "зеленый" уровень всего лишь, а правее его последние сыгранные сессии которые уже содержат фиолетовые показатели, что говорит о том, что играет он как минимум вдвое сильнее этого "зеленого" цвета, который покажет тебе хвм, а за счёт кол-ва боёв малого, при такой игре - этот "зеленый" - превратится в бирюзу уже через пару тысяч боев если он продолжит стабильно играть с такими же показателями, а то и выше. ( это видно по +N в этих сессиях )

А теперь возьмем за пример мистера "всё с тобой ясно": heatbird ( который мне тут на мозги капал )

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-20258546-0-91120500-1736165782_thumb.png

боев 100к+ ( основа старенькая ), за все эти годы наигрался в "зелень", а по сессиям мы видим, что с ним "всё ясно" - дальнейшего продвижения у скилле нет. :Smile_smile: Ну и статистика его даже если он начнет вдруг играть на фул фиолет, до бирюзы уже расти будет еще 100к боев как минимум ( а за такое кол-во боев можно мне кажется научится соло в 15 выйгрывать... и даже тогда его статистика и близко не будет показывать истину - конкретно в xvm, на сессиях в кттс понятное дело всё будет видно) 

Вывод: хвм только врёт и всё))) (опаздывает в вину увеличения кол-ва боев). Правду скажет лишь твой скилл и личные наблюдения за их действиями в бою, ну или после боя просмотр актуальных сессий как выше сделано https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я стараюсь.Вн8 топчется на месте,а то ииногда сваливается вслед за %побед(который за последнее время слит на 0.04%....да и фиг с ним),зато мтр показывает рост,ведь он не учитыаает % побед.Я расслабился,играю в удовольствие и временами в бирюзу/фиолет получается.Вы правы:Smile_honoring:

Игроки
21 951 публикация
124 366 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд
08 янв 2025 - 13:30 пользователь gadelmalika сказал:

На такой зборке можно играть? 

Тебе-учебник русского языка и литературы.

Игроки
1 387 публикаций
97 730 боёв
Добрый день. В натиске XVM никак не включить?

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
3 060 публикаций
30 456 боёв
04 окт 2025 - 13:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вы правы:Smile_great:

04 окт 2025 - 13:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я стараюсь.Вн8 топчется на месте,а то ииногда сваливается вслед за %побед(который за последнее время слит на 0.04%....да и фиг с ним),зато мтр показывает рост,ведь он не учитыаает % побед.Я расслабился,играю в удовольствие и временами в бирюзу/фиолет получается.Вы правы:Smile_honoring:

О тебе делать нечего, аж в темы годовалой давности уже добрался :Smile_veryhappy:
У тебя наблюдается банальная ошибка в попытках улучшить свою игру - слишком много прыгаешь по совершенно разным классам и геймплею ( 1 бой на пт, 1 на ст, 1 про дмп, другой по барабан третий про кемпу и т.д. ). Даже сильные игроки стараются через бой не перепрыгивать на совершенно другой по возможностям и геймплею танк, это мешает прииграться к его особенностям, потому что следующий ты идешь играть на том, где отыгрывать надо совершенно иначе или его возможности наоборот позволяют/нет делать какие-то вещи. Старайся просто меньше прыгать по разным танкам, выбери несколько схожих и играй на них дольше пары боев перед сменой ( желательно не ниже 8 уровня, учиться играть надо на 8+, поскольку на уровнях ниже комфорт игры прыгает втрое сильнее на каждом танке, где-то может имба оказаться, где-то просто неиграбельный кусок мяса + это старая мантра скажем так: "песочник никогда не научится играть на 8+, каким бы фиолетовым статюгой на т67 он не стал, а тому кто покорил топы - песок автоматически догонит" :Smile_smile:.). Желательно вообще как вот берутся отметки играть, выбираешь какой-то интересный танк и играешь на нем там 10-15 боев, устал - выключил игру, на след. день снова на нём же и стараешься пока вверх не пойдут показатели, пробуешь, делаешь выводы, учишься либо не спешить, либо наоборот с минимальным кол-вом ошибок сносить всё перед собой и так постепенно твоё понимание танка и уровень игры на нём будет повышаться, а затем так же со следующими ( забываешь дефолты и ищешь свой комфортный метод приносящий результат - отступаешь от "популярной" оборудки в пользу нехватки именно тебе нужной ттх, смотришь по картам где тебе комфортней наносить урон и т.д. и т.п. со временем эти вот небольшие старания в чем-либо уйдут на автоматику, голова освободится от огромного кол-во информации и размышлений и появится место для каких-то новых мыслей и идей, которые будут еще больше увеличивать эффективность твою ) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

04 окт 2025 - 14:33 пользователь Sherkhan79 сказал:

Добрый день. В натиске XVM никак не включить?

Насколько я знаю нет, не предусмотрено и это вопрос больше к разработчикам самого xvm почему, но я предполагаю что просто не хотят тратить время на это) После 2х минутных боев итак всё видно :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Nothing burns like the cold :*

Игроки
21 951 публикация
124 366 боёв
04 окт 2025 - 16:57 пользователь Khione сказал:

О тебе делать нечего, аж в темы годовалой давности уже добрался :Smile_veryhappy:
У тебя наблюдается банальная ошибка в попытках улучшить свою игру - слишком много прыгаешь по совершенно разным классам и геймплею ( 1 бой на пт, 1 на ст, 1 про дмп, другой по барабан третий про кемпу и т.д. ). Даже сильные игроки стараются через бой не перепрыгивать на совершенно другой по возможностям и геймплею танк, это мешает прииграться к его особенностям, потому что следующий ты идешь играть на том, где отыгрывать надо совершенно иначе или его возможности наоборот позволяют/нет делать какие-то вещи. Старайся просто меньше прыгать по разным танкам, выбери несколько схожих и играй на них дольше пары боев перед сменой ( желательно не ниже 8 уровня, учиться играть надо на 8+, поскольку на уровнях ниже комфорт игры прыгает втрое сильнее на каждом танке, где-то может имба оказаться, где-то просто неиграбельный кусок мяса + это старая мантра скажем так: "песочник никогда не научится играть на 8+, каким бы фиолетовым статюгой на т67 он не стал, а тому кто покорил топы - песок автоматически догонит" :Smile_smile:.). Желательно вообще как вот берутся отметки играть, выбираешь какой-то интересный танк и играешь на нем там 10-15 боев, устал - выключил игру, на след. день снова на нём же и стараешься пока вверх не пойдут показатели, пробуешь, делаешь выводы, учишься либо не спешить, либо наоборот с минимальным кол-вом ошибок сносить всё перед собой и так постепенно твоё понимание танка и уровень игры на нём будет повышаться, а затем так же со следующими ( забываешь дефолты и ищешь свой комфортный метод приносящий результат - отступаешь от "популярной" оборудки в пользу нехватки именно тебе нужной ттх, смотришь по картам где тебе комфортней наносить урон и т.д. и т.п. со временем эти вот небольшие старания в чем-либо уйдут на автоматику, голова освободится от огромного кол-во информации и размышлений и появится место для каких-то новых мыслей и идей, которые будут еще больше увеличивать эффективность твою ) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Насколько я знаю нет, не предусмотрено и это вопрос больше к разработчикам самого xvm почему, но я предполагаю что просто не хотят тратить время на это) После 2х минутных боев итак всё видно :Smile_veryhappy:

Доброго Вам дня:Smile_default:

Отметки,вн8...не смотрю на них.Играть постоянно на чём-то одном-скучно.Не смотрите что куча боёв на су-122-44 и фв4202...на тот момент это были чуть ли не единственными премтанками...надо было на чём-то фармить.Чем ниже уровень-тем лучше у меня получается(по этой причине стараюсь на топах не играть).И повторюсь,Вам боженька в руки подышал,и в Вашей голове светлые мысли-у меня так не получается,честно,не подлизываюсь.До сих пор бывают ололо раши:Smile_teethhappy: И минимум за день сливаю с 0 урона.А сейчас тем более готовлюсь к второму сезону орбиты,все 6 уже с опытом,сижу на 7...и т.д.,в день сбил 5х с линейных,потом пересаживаюсь на премы и фармлю...но тут уже целенаправленно на Виккерсе мк3...уж очень понравился танчик и как ни странно получается в 1800 среднего(вроде как бирюза).

И по традиции,дежурный вопрос

Spoiler

Как Вы себя чувствуете?:Smile_smile:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
1 387 публикаций
97 730 боёв
04 окт 2025 - 16:57 пользователь Khione сказал:

Я думаю, им разработчики игры запретили. Народ бы сразу выходил из боя

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
3 060 публикаций
30 456 боёв
04 окт 2025 - 17:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Доброго Вам дня:Smile_default:

Отметки,вн8...не смотрю на них.Играть постоянно на чём-то одном-скучно.Не смотрите что куча боёв на су-122-44 и фв4202...на тот момент это были чуть ли не единственными премтанками...надо было на чём-то фармить.Чем ниже уровень-тем лучше у меня получается(по этой причине стараюсь на топах не играть).И повторюсь,Вам боженька в руки подышал,и в Вашей голове светлые мысли-у меня так не получается,честно,не подлизываюсь.До сих пор бывают ололо раши:Smile_teethhappy: И минимум за день сливаю с 0 урона.А сейчас тем более готовлюсь к второму сезону орбиты,все 6 уже с опытом,сижу на 7...и т.д.,в день сбил 5х с линейных,потом пересаживаюсь на премы и фармлю...но тут уже целенаправленно на Виккерсе мк3...уж очень понравился танчик и как ни странно получается в 1800 среднего(вроде как бирюза).

И по традиции,дежурный вопрос

Spoiler

Как Вы себя чувствуете?:Smile_smile:

Вот отметки пожалуй и есть смысл смотреть начать. Поскольку это сейчас единственный показатель скилла в виду того, что это единственная в игре вещь, которая требует стабильности игры)) Да ты можешь там сегодня выдать 1800 среднего на чем-то за 10-15, а потом несколько дней за такое же кол-во боев у тебя на этом танке даже 1000 среднего не наберется - в таких случаях про отметки какие-либо можно забыть сразу поскольку их смысл в том, чтобы держать стабильный средний показатель по суммарке и делать какой-то хороший минимум в нём в любом бою и постоянно, чтобы не сливать его в самое дно. Скилл он же не в разовом достижении чего-то, а в его стабильном удержании и постепенном повышении :Smile_smile: 

Вот в этом и проблема песочницы "чем ниже, тем лучше получается" - дело далеко не в этом, а в том, что там за 5 пробитий статистика растет вдвое/встрое/вчетверо сильней чем за 5 пробитий на топах) Это лишь иллюзия того, что выходит лучше и не более, если ты условно говоря начнешь на 10 уровне играть в 3к среднего стабильно и делать сессии почти что фиолетовые (3-3.5к вн8), то спустившись в песок, ты уже не будешь делать так же - за какие-то там 1.5-2к среднего на этих уровнях ты уже будешь играть не просто в феолку (3.5к вн8(, а в феолку 4+ а то и 5+ смотря какой танк ( они по разному же фармят эти показатели ), а разворачивая эту ситуацию в то что есть - делая показатель "хороший" в песке - ему цена ничто на топах)) Так устроена эта игра, песок это место в котором тебе завышаются показатели за твою эффективность и ты начинаешь думать: "О, да я хорошо играю оказывается" - а на деле нет и нет))) Поэтому если хочешь научиться, учись в сложных условиях, а не упрощенных ( они потом сами взлетят до нереальных показателей, как говорилось ранее, ну и по сути бесполезных, ценность песочному феолету никакая).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

А скучно потому что цели нет или желания её достигнуть)) Цель должна быть не в том чтобы радоваться тому что "само по себе выйдет как-нибудь или нет и фиг с ним" или "полюбоваться максимальным кол-вом пиксельных железок за раз"  Она должна заключаться в том, чтобы улучшить свои навыки, знания и скорость мышления, прыгнуть выше сформировавшегося потолка над головой, выжать из себя максимум ( и это вот чувство максимума постоянно говорящее "да всё уже предел - заканчиваем" - предела нет © Конфуций :Smile_trollface-3:  (ну технически так и есть, всего каких-то 6-7 лет назад 3.5-4к среднего на 10 считалось самым топовым показателем, теперь это 5+) Шлешь это ощущение и бьешься головой в этот потолок дальше и дальше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif.) Я не говорю, что надо играть на 1 танке по 10к боев понятное дело, просто не надо прыгать по 20 разным танкам за день играя по 1-2 боя на каждом, это всё равно что ты на 20 разных машинах за день на работу покатаешься - тебе будет не комфортно на каждой в виду того, что разные габариты, торможение разгон и всё такое, а в итоге еще на какой-нибудь и впишешься во что-то... Мозгу нужно немного привыкать к ситуации, а не устраивать в нём хаос https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Spoiler

Чувствую себя "сопливо" и "зачиханно", всё как обычно :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
21 951 публикация
124 366 боёв
04 окт 2025 - 18:17 пользователь Khione сказал:

Вот отметки пожалуй и есть смысл смотреть начать. Поскольку это сейчас единственный показатель скилла в виду того, что это единственная в игре вещь, которая требует стабильности игры)) Да ты можешь там сегодня выдать 1800 среднего на чем-то за 10-15, а потом несколько дней за такое же кол-во боев у тебя на этом танке даже 1000 среднего не наберется - в таких случаях про отметки какие-либо можно забыть сразу поскольку их смысл в том, чтобы держать стабильный средний показатель по суммарке и делать какой-то хороший минимум в нём в любом бою и постоянно, чтобы не сливать его в самое дно. Скилл он же не в разовом достижении чего-то, а в его стабильном удержании и постепенном повышении :Smile_smile: 

Вот в этом и проблема песочницы "чем ниже, тем лучше получается" - дело далеко не в этом, а в том, что там за 5 пробитий статистика растет вдвое/встрое/вчетверо сильней чем за 5 пробитий на топах) Это лишь иллюзия того, что выходит лучше и не более, если ты условно говоря начнешь на 10 уровне играть в 3к среднего стабильно и делать сессии почти что фиолетовые (3-3.5к вн8), то спустившись в песок, ты уже не будешь делать так же - за какие-то там 1.5-2к среднего на этих уровнях ты уже будешь играть не просто в феолку (3.5к вн8(, а в феолку 4+ а то и 5+ смотря какой танк ( они по разному же фармят эти показатели ), а разворачивая эту ситуацию в то что есть - делая показатель "хороший" в песке - ему цена ничто на топах)) Так устроена эта игра, песок это место в котором тебе завышаются показатели за твою эффективность и ты начинаешь думать: "О, да я хорошо играю оказывается" - а на деле нет и нет))) Поэтому если хочешь научиться, учись в сложных условиях, а не упрощенных ( они потом сами взлетят до нереальных показателей, как говорилось ранее, ну и по сути бесполезных, ценность песочному феолету никакая).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

А скучно потому что цели нет или желания её достигнуть)) Цель должна быть не в том чтобы радоваться тому что "само по себе выйдет как-нибудь или нет и фиг с ним" или "полюбоваться максимальным кол-вом пиксельных железок за раз"  Она должна заключаться в том, чтобы улучшить свои навыки, знания и скорость мышления, прыгнуть выше сформировавшегося потолка над головой, выжать из себя максимум ( и это вот чувство максимума постоянно говорящее "да всё уже предел - заканчиваем" - предела нет © Конфуций :Smile_trollface-3:  (ну технически так и есть, всего каких-то 6-7 лет назад 3.5-4к среднего на 10 считалось самым топовым показателем, теперь это 5+) Шлешь это ощущение и бьешься головой в этот потолок дальше и дальше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif.) Я не говорю, что надо играть на 1 танке по 10к боев понятное дело, просто не надо прыгать по 20 разным танкам за день играя по 1-2 боя на каждом, это всё равно что ты на 20 разных машинах за день на работу покатаешься - тебе будет не комфортно на каждой в виду того, что разные габариты, торможение разгон и всё такое, а в итоге еще на какой-нибудь и впишешься во что-то... Мозгу нужно немного привыкать к ситуации, а не устраивать в нём хаос https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Spoiler

Чувствую себя "сопливо" и "зачиханно", всё как обычно :Smile_veryhappy:

Spoiler

Вроде как ситуация должна на поправку идти...:Smile_amazed:

Я выше головы всё равно не прыгну,а быть поближе к вершине,даже такой,могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-18276192-0-45013900-1759593632_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-18276192-0-37704900-1759595226_thumb.jpg

Игра надоедает быстро,на 1-3 танчиках.Хочется поиграть в удовольствие-и в эффективность при этом,не психанув и не послав танки вна куда-то:Smile_teethhappy: Вы топовый игрок и у Вас мышление другое...это как разница между колхозником и стилягой времён СССР. Вы очень ценные советы даёте,но я всё-таки имею своё потолок умения(хорошо развита самокритичность),но все Ваши советы  внимательно читаю и примеряю на себе.Спасибо Вам:Smile_default:

Игроки
3 060 публикаций
30 456 боёв
04 окт 2025 - 19:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Spoiler

Вроде как ситуация должна на поправку идти...:Smile_amazed:

Я выше головы всё равно не прыгну,а быть поближе к вершине,даже такой,могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-18276192-0-45013900-1759593632_thumb.jpg

Игра надоедает быстро,на 1-3 танчиках.Хочется поиграть в удовольствие-и в эффективность при этом,не психанув и не послав танки вна куда-то:Smile_teethhappy: Вы топовый игрок и у Вас мышление другое...это как разница между колхозником и стилягой времён СССР. Вы очень ценные советы даёте,но я всё-таки имею своё потолок умения(хорошо развита самокритичность),но все Ваши советы  внимательно читаю и примеряю на себе.Спасибо Вам:Smile_default:

Вот и ошибка о которой мы только что говорили) 
"выше головы не прыгну" - кто сказал? с чего такой вывод? по какой причине этому не бывать? :Smile_smile: Эти вопросы риторические, не нужно выдумывать на них ответ, нужно задать их себе и послать на три буквы того, кто это говорит ( в данном случае себя же :Smile_trollface-3:.). Эта игра не требует каких-то сверхнавыков, это не шутер с реалистичной симуляцией, где требуется не быть джовом с отдачей в руку от нажатия на выстрел, иметь реакцию гонщика формулы 1 и всё в таком духе. Здесь нужно лишь грамотно применять свои же знания о игре, да их тут тонны но за годы в этой игре они закрепляются в голове настолько, что остается лишь 1, расслабиться, отдать привыкшим рукам управление ситуацией, а головой направлять их в нужную сторону. У тебя в бою может быть всего несколько секунд на то чтобы осмотреться сделать выводы и действовать, а может быть и целая минута на анализ и варианты своих действий, далее дело только за исполнением. Это нужно просто почувствовать, ведь ты наверняка как и многие играющие по несколько минут не смотришь на клавиатуру перед тем как найти на ней "wasd" :Smile_veryhappy: пальцы уже сами на них ложатся и делают всё как нужно чтобы танчик в игре двигался и поворачивал так как считает нужным голова. (в корректировке нуждается лишь эта часть, а не руки и её всегда можно улучшить). 

Даже банальным вопросом "стоит ли двигаться туда?" - ответом на который: "без понятия", "а почему?", "опять без понятия?", "тогда почему не взглянуть на карту или список техники, а лучше и туда и туда", "надо же есть информация и не малый опыт в том, что там тебя ждет выход в ангар раньше, чем успеешь переехать кочку перед собой, что дальше?" "стоять? или всё такие есть еще какие-то варианты двигаться а не тупить и смотреть в 1 точку?" - и так до бесконечности пока эти вопросы и выводы не начнут протекать автоматически в голове и не придется даже задумываться, ты просто это будешь знать в ту же секунду, как глаза получают информацию с монитора.))) 

Банальный мыслительный процесс и чем быстрее, тем лучше, но это не значит что если он не очень то и ускорить его нельзя опять же. Свои потолки ты рисуешь сам, ленью, нежеланием напрячься или еще чем-либо, да звучит как мотивирующий текст здорового образа жизни, но тут речь не про физиологию и организм, а про такую же банальность, как за доли секунды выключить компьютер (обработать информацию и принять решение) :Smile_veryhappy: Потому что эта информация уже настолько вбита в голове, а руки отточили точность этих действий, что резкий флик курсора на кнопку виндовс и нажатие кнопки выключить - происходят раньше, чем ты подумаешь о том где оно в принципе находится, а то и даже не смотря одной мышечной памятью это протыкаешь :Smile_veryhappy: В этом нет ничего сверхъестественного, мозг хранит информацию, ты распоряжаешься, опыт налаживает скорость и точность того, как действуют руки на информацию и задачи в голове https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Опять же, в этой игре вообще навыков каких-то безупречных не требуется, более того - они по большей части бестолку. это не высокодинамичный шутер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем Khione
  • Плюс 1

Игроки
21 951 публикация
124 366 боёв
04 окт 2025 - 19:46 пользователь Khione сказал:

Вот и ошибка о которой мы только что говорили) 
"выше головы не прыгну" - кто сказал? с чего такой вывод? по какой причине этому не бывать? :Smile_smile: Эти вопросы риторические, не нужно выдумывать на них ответ, нужно задать их себе и послать на три буквы того, кто это говорит ( в данном случае себя же :Smile_trollface-3:.). Эта игра не требует каких-то сверхнавыков, это не шутер с реалистичной симуляцией, где требуется не быть джовом с отдачей в руку от нажатия на выстрел, иметь реакцию гонщика формулы 1 и всё в таком духе. Здесь нужно лишь грамотно применять свои же знания о игре, да их тут тонны но за годы в этой игре они закрепляются в голове настолько, что остается лишь 1, расслабиться, отдать привыкшим рукам управление ситуацией, а головой направлять их в нужную сторону. У тебя в бою может быть всего несколько секунд на то чтобы осмотреться сделать выводы и действовать, а может быть и целая минута на анализ и варианты своих действий, далее дело только за исполнением. Это нужно просто почувствовать, ведь ты наверняка как и многие играющие по несколько минут не смотришь на клавиатуру перед тем как найти на ней "wasd" :Smile_veryhappy: пальцы уже сами на них ложатся и делают всё как нужно чтобы танчик в игре двигался и поворачивал так как считает нужным голова. (в корректировке нуждается лишь эта часть, а не руки и её всегда можно улучшить). 

Даже банальным вопросом "стоит ли двигаться туда?" - ответом на который: "без понятия", "а почему?", "опять без понятия?", "тогда почему не взглянуть на карту или список техники, а лучше и туда и туда", "надо же есть информация и не малый опыт в том, что там тебя ждет выход в ангар раньше, чем успеешь переехать кочку перед собой, что дальше?" "стоять? или всё такие есть еще какие-то варианты двигаться а не тупить и смотреть в 1 точку?" - и так до бесконечности пока эти вопросы и выводы не начнут протекать автоматически в голове и не придется даже задумываться, ты просто это будешь знать в ту же секунду, как глаза получают информацию с монитора.))) 

Банальный мыслительный процесс и чем быстрее, тем лучше, но это не значит что если он не очень то и ускорить его нельзя опять же. Свои потолки ты рисуешь сам, ленью, нежеланием напрячься или еще чем-либо, да звучит как мотивирующий текст здорового образа жизни, но тут речь не про физиологию и организм, а про такую же банальность, как за доли секунды выключить компьютер (обработать информацию и принять решение) :Smile_veryhappy: Потому что эта информация уже настолько вбита в голове, а руки отточили точность этих действий, что резкий флик курсора на кнопку виндовс и нажатие кнопки выключить - происходят раньше, чем ты подумаешь о том где оно в принципе находится, а то и даже не смотря одной мышечной памятью это протыкаешь :Smile_veryhappy: В этом нет ничего сверхъестественного, мозг хранит информацию, ты распоряжаешься, опыт налаживает скорость и точность того, как действуют руки на информацию и задачи в голове https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Опять же, в этой игре вообще навыков каких-то безупречных не требуется, более того - они по большей части бестолку. это не высокодинамичный шутер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Блин...Вы либо большой начальник на своей работе,либо кадровичка с огромным опытом...разложили всё по полочкам:Smile_default: Я бы даже посоветовал Вам пойти в Лесту...но помня судьбу одного лысого блохера...ну их.

Читаю и понимаю,что Вы постигла Дзен игр.И смотрите на них уже с другой стороны.И удовольствие совсем другое.На порядок выше того,что испытываем мы.

Spoiler

Хотя...а не разработчик ли Вы?:Smile-tongue: У меня опыт общения только с модераторами...#ноэтодругое.Совсем другое.Моя фантазия пошла вразнос. Дипломат либо сотрудник МИДа. Не могу обьяснить. Либо инженер.Просто ялтвык от такой логики.Вокруг меня людм прстые,а тут на форуме...иногда жуть берёт.

Игроки
3 060 публикаций
30 456 боёв
04 окт 2025 - 19:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вы топовый игрок и у Вас мышление другое...э

Это не совсем так)) Я вот кстати даже в качестве примера сейчас наверное запишу как я прохожу квесты в гта на ивенте. Предварительно скажу, что в математике я просто 0 :Smile_trollface-3: ( это будет самый 1 квест - я даже таблицу умножения с задержкой вспоминаю xD). В сапера мне играть до последних пары недель не доводилось в принципе, как и в тетрис :Smile_teethhappy: Первые дни у меня на это час уходил минимум, ну опять же если соло квесты только рассматривать, специально в коллективки постараюсь на забегать если прям совсем не будет хорошего варианта быстро и на халяву))) Что-то для меня было тоже какое-то время не проходимо или отнимало кучу времени, сейчас я их не то чтоб выполняю, я их просто щёлкаю как орешки :Smile_smile: Т.е. это всё абсолютно не мой профиль занятий по большей части, но сделав раз, сделав 2, с каждым разом скорость выполнения этой бредятины увеличивалась и понимание этих миниигр дошло до практически максимального, а в каких-то, как в математической этой гадости в начале которая будет - мне просто довелось увидеть действенную схему выполнения, которой мне даже сидеть что-то считать не нужно, там чтобы сделать квест надо найти совпадения всего 3 раза, 6 раз для максимальной награды, мой способ в сочетании с кое-какой точностью устающей 4 минуты тыркать в эти цифры рекордно позволил мне сделать 9 выполнений этого квеста за 4 минуты с 0 познаниями математики :Smile_trollface-3: Сейчас в течении получаса залью))) Мозг такая штука, стоит чуть-чуть напрячь и всё становится элементарно. :Smile_popcorn1: 

• Плюс 1

Игроки
3 060 публикаций
30 456 боёв
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана
Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана
04 окт 2025 - 20:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Блин...Вы либо большой начальник на своей работе,либо кадровичка с огромным опытом...разложили всё по полочкам:Smile_default: Я бы даже посоветовал Вам пойти в Лесту...но помня судьбу одного лысого блохера...ну их.

Читаю и понимаю,что Вы постигла Дзен игр.И смотрите на них уже с другой стороны.И удовольствие совсем другое.На порядок выше того,что испытываем мы.

Spoiler

Хотя...а не разработчик ли Вы?:Smile-tongue: У меня опыт общения только с модераторами...#ноэтодругое.Совсем другое.Моя фантазия пошла вразнос. Дипломат либо сотрудник МИДа. Не могу обьяснить. Либо инженер.Просто ялтвык от такой логики.Вокруг меня людм прстые,а тут на форуме...иногда жуть берёт.

:Smile_veryhappy: Всё мимо 
В общем вот так за +-20 минут вместо часа я сейчас выполняю эти квестики :Smile_trollface-3: Ну а с учетом коллективных может еще час пройти пока народ соберется, там уже не от тебя зависит :Smile_smile: Но суть такова что я с половиной этого всего понятия не имею что делать - какие-то хитрости находятся либо просто за множество попыток отточилось)) 

Spoiler

Изменено пользователем Khione

Игроки
21 951 публикация
124 366 боёв
04 окт 2025 - 21:48 пользователь Khione сказал:

:Smile_veryhappy: Не всё мимо

Казнить нельзя помиловать:Smile_default:

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
4 762 публикации
54 822 боя
05 окт 2025 - 00:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Spoiler

алёшки не понимают как важен правильный русский язык, что запятые меняют смысл слов. им это не надо. в ответ истерично хрюкать начинают в ответ на замечание)

ГОЙДА!!111
Игроки
3 060 публикаций
30 456 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана
05 окт 2025 - 00:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Spoiler

Побочки нескольких дел одновременно на разных мониторах :Smile_smile: Я ведь когда пишу что-то тут, я еще и играю сижу и кино смотрю. Поэтому запятые и грамматика первые жертвы мультизадачности :Smile_trollface-3:

Всм спокойной, самое интересное только начинается :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
4 762 публикации
54 822 боя
05 окт 2025 - 00:36 пользователь Khione сказал:

Побочки нескольких дел одновременно на разных мониторах :Smile_smile: Я ведь когда пишу что-то тут, я еще и играю сижу и кино смотрю. Поэтому запятые и грамматика первые жертвы мультизадачности :Smile_trollface-3:

очень слабая попытка

ГОЙДА!!111
Игроки
3 060 публикаций
30 456 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - Причина не указана
05 окт 2025 - 00:41 пользователь Krasnoderevschik сказал:

очень слабая попытка

Слушай, иди за своими ошибками последи лучше. Тебя сюда надзорного по правописанию никто не звал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Хрюкаешь в данный момент исключительно ты.

• Плюс 1

Игроки
21 951 публикация
124 366 боёв
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 31 октября, 2025 - флуд
05 окт 2025 - 00:36 пользователь Khione сказал:

Всм спокойной, самое интересное только начинается :Smile_popcorn1:

Я не в укор или поправлять...думаю,умысел есть :Smile_teethhappy: хотя я тот ещё грамманаци:Smile_confused:

Spoiler

Спасибо Вам за общение,мне очень приятно:Smile_default: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...