Перейти к содержимому

Мод XVM

Рекомендованные публикации

Игроки
3 071 публикация
20 479 боёв
Скачал себе мод оленемер, зелёное и рыжое я понял что это обозначает, а что обозначает желтое?Это сколько нужно набить дамага на определенном танке?Сначала  думал это рейтинг, тоже нет, в игре у меня золото 2,что тоже не сходится, что эти цифры вообще значат?кто шарит?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 янв 2025 - 13:32 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Скачал себе мод оленемер, зелёное и рыжое я понял что это обозначает, а что обозначает желтое?Это сколько нужно набить дамага на определенном танке?Сначала  думал это рейтинг, тоже нет, в игре у меня золото 2,что тоже не сходится, что эти цифры вообще значат?кто шарит?

"желтое" это твой Личный рейтинг, лучше его на ВН8 поменять.

Игроки
3 071 публикация
20 479 боёв
06 янв 2025 - 13:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"желтое" это твой Личный рейтинг, лучше его на ВН8 поменять.

Вот оно сто... Понял,спс, можно закрывать

Игроки
942 публикации
5 236 боёв
06 янв 2025 - 13:37 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Желтые и в вн8 есть. Уровень твоей скиллухи.

Изменено пользователем Alice

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой

что эти цифры вообще значат?кто шарит?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-20258546-0-19796300-1736160393_thumb.png

• Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
2 657 публикаций
57 266 боёв
Это значит что ты жёлтый рак 

Мододел
31 471 публикация
122 789 боёв

Если ты про рыжее, я просто не знаю что это за выделенное слово, то всё проще – есть красные, есть жёлтые, есть зелёные и есть фиолетовые. Все остальные цвета ввели овощи, считающие что если они станут иного  оттенка красного, то красный цвет уже к ним не применим.

И не нужно тебе "скачивать XVM". Это тебе ещё о рейтингах несколько тем создавать, оно тебе нужно?

UPD: вопрос к игре не относится.

Изменено пользователем heatbird

Мододел
31 471 публикация
122 789 боёв
06 янв 2025 - 13:46 пользователь Khione сказал:

Пороги пересчитываются ежесуточно, дата картинки какая?

Игроки
507 публикаций
22 728 боёв

всем привет

этот мод позволяет приблизительно понять с кем и против кого ты будешь играть, но это не точно.
красный - вредитель/бот может вообще ничего не сделать в бою;
желтый - играет когда как и часто недоигрывает;
зеленый - иногда может нормально отыграть, как повезёт;
синий - старается играть и побеждать;
фиолетовый - старается не только играть но и всегда побеждать, часто играет на имбе и полном фарше , со взводом или без.

А ещё можно включить анонимайзер в настройках игры и эти моды больше не смогут вас окрасить в глазах врагов и союзников :Smile_trollface-3:

Мир 15 - 5

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
06 янв 2025 - 13:48 пользователь heatbird сказал:

Пороги пересчитываются ежесуточно, дата картинки какая?

С этими вопросами к разработчикам xvm и kttc))) Мне лично уже давно до балды на эти цифры, +- пороги какие были, такие и остались, разница в 10-20-30 пунктов туда сюда мало что меняет. 

• Плюс 1

Мододел
31 471 публикация
122 789 боёв
06 янв 2025 - 13:52 пользователь Khione сказал:

С этими вопросами к разработчикам xvm и kttc))) Мне лично уже давно до балды на эти цифры, +- пороги какие были, такие и остались, разница в 10-20-30 пунктов туда сюда мало что меняет. 

И зачем ты привёл эту картинку тогда? КТТС вообще тут не при делах. С тобой всё ясно.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 янв 2025 - 13:37 пользователь Arthur_Fleck сказал:

эмм..по вн8 ты тоже желтый, так что можешь ни чего не менять.:Smile_trollface-3:

Игроки
3 616 публикаций
51 755 боёв
06 янв 2025 - 13:50 пользователь Alyosha2009 сказал:

красный - вредитель/бот может вообще ничего не сделать в бою;
желтый - играет когда как и часто недоигрывает;
зеленый - иногда может нормально отыграть, как повезёт;

Есть рыжие которые еще вчера были красными. Есть рыжие, которые сегодня стали желтыми.

Есть желтые, которые в одном шаге от рыжего и есть желтые, которым накрутил вбр и они недавно были зелеными. И тд. И вот между желтым игроком с 1091 и 1715 какая то огромная пропасть в понимании игры, хотя  они оба желтые.

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
06 янв 2025 - 13:58 пользователь heatbird сказал:

И зачем ты привёл эту картинку тогда? КТТС вообще тут не при делах. С тобой всё ясно.

Человек спросил что означают цвета отображаемые модом, картинка показывает соответствие цвета к числовому значению всех основных рейтингов, которые демонстрирует этот самый xvm. Цвета и числа у кттс и xvm совпадают +-, потому что с этого сайта xvm и берет данные, но обновляют они их не одновременно и редко))) Не знаю что тебе там ясно, но в голове явно пасмурно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В общем - брысь от меня.

• Плюс 1

Игроки
3 071 публикация
20 479 боёв
06 янв 2025 - 13:47 пользователь heatbird сказал:

Если ты про рыжее, я просто не знаю что это за выделенное слово, то всё проще – есть красные, есть жёлтые, есть зелёные и есть фиолетовые. Все остальные цвета ввели овощи, считающие что если они станут иного  оттенка красного, то красный цвет уже к ним не применим.

И не нужно тебе "скачивать XVM". Это тебе ещё о рейтингах несколько тем создавать, оно тебе нужно?

UPD: вопрос к игре не относится.

Я этот мод скачал себе для того, чтобы примерно оценивать ситуацию, что можно пологаться на союзника , или нет. а так играю без модов, в обычном клиенте игры всё что нужно имеется, а разные прицелы и прочие приколюхи марафетные, это больше для школьцов

Игроки
3 071 публикация
20 479 боёв
06 янв 2025 - 14:05 пользователь Khione сказал:

Человек спросил что означают цвета отображаемые модом, картинка показывает соответствие цвета к числовому значению всех основных рейтингов, которые демонстрирует этот самый xvm. Цвета и числа у кттс и xvm совпадают +-, потому что с этого сайта xvm и берет данные, но обновляют они их не одновременно и редко))) Не знаю что тебе там ясно, но в голове явно пасмурно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В общем - брысь от меня.

Да, этот мод xvm, он с сайта скачивается, но его ещё оказывается нужно каждые 15 дней активирывать,или статистику в нём сбрасывать,что-то в это духе крч. Вот такой он, как на скриншоте.

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
06 янв 2025 - 14:15 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Да, этот мод xvm, он с сайта скачивается, но его ещё оказывается нужно каждые 15 дней активирывать,или статистику в нём сбрасывать,что-то в это духе крч. Вот такой он, как на скриншоте.

Кнопка "обновить статистику" - относится именно к твоему аккаунту, каждый бой сыгранный вносит свои корректировки в твою общую статистику, играешь лучше ( твоя средняя вырастет ) и наоборот, само собой помимо чужой в бою, ты так же видишь и свою и вот кнопка обновить - распространяется именно на этот момент ( обновление данных по твоей стате ну и чужую так же может обновить немного, но сейчас она мало у кого растет на сотни единиц в неделю).

А вот для чего нужна активация я честно не знаю, если не активируешь то по истечению этих пары недель мод просто отключится и не будет показывать тебе никаких цифер и цветов в бою, пока не активируешь ( а смысловая нагрузка этой процедуры это не ко мне уже, разработчикам мода виднее для чего это нужно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Khione
  • Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 янв 2025 - 14:11 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Я этот мод скачал себе для того, чтобы примерно оценивать ситуацию, что можно пологаться на союзника , или нет. а так играю без модов, в обычном клиенте игры всё что нужно имеется, а разные прицелы и прочие приколюхи марафетные, это больше для школьцов

никогда не надейся на союзников, только на себя!

Игроки
3 071 публикация
20 479 боёв
06 янв 2025 - 14:24 пользователь Khione сказал:

Кнопка "обновить статистику" - относится именно к твоему аккаунту, каждый бой сыгранный вносит свои корректировки в твою общую статистику, играешь лучше ( твоя средняя вырастет ) и наоборот, само собой помимо чужой в бою, ты так же видишь и свою и вот кнопка обновить - распространяется именно на этот момент ( обновление данных по твоей стате ну и чужую так же может обновить немного, но сейчас она мало у кого растет на сотни единиц в неделю).

А вот для чего нужна активация я честно не знаю, если не активируешь то по истечению этих пары недель мод просто отключится и не будет показывать тебе никаких цифер и цветов в бою, пока не активируешь ( а смысловая нагрузка этой процедуры это не ко мне уже, разработчикам мода виднее для чего это нужно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Крч в процессе разберёмся так сказать

Игроки
3 071 публикация
20 479 боёв
06 янв 2025 - 14:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

никогда не надейся на союзников, только на себя!

Разве это не командная игра?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...