Arthur_Fleck Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 071 публикация 20 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 Скачал себе мод оленемер, зелёное и рыжое я понял что это обозначает, а что обозначает желтое?Это сколько нужно набить дамага на определенном танке?Сначала думал это рейтинг, тоже нет, в игре у меня золото 2,что тоже не сходится, что эти цифры вообще значат?кто шарит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:32 пользователь Arthur_Fleck сказал:Скачал себе мод оленемер, зелёное и рыжое я понял что это обозначает, а что обозначает желтое?Это сколько нужно набить дамага на определенном танке?Сначала думал это рейтинг, тоже нет, в игре у меня золото 2,что тоже не сходится, что эти цифры вообще значат?кто шарит?"желтое" это твой Личный рейтинг, лучше его на ВН8 поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 071 публикация 20 479 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:"желтое" это твой Личный рейтинг, лучше его на ВН8 поменять.Вот оно сто... Понял,спс, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Keep_ Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 942 публикации 5 236 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 (изменено) 06 янв 2025 - 13:37 пользователь Arthur_Fleck сказал:Вот оно сто... Понял,спс, можно закрыватьЖелтые и в вн8 есть. Уровень твоей скиллухи. Изменено 6 января, 2025 пользователем Alice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:32 пользователь Arthur_Fleck сказал: что эти цифры вообще значат?кто шарит? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-20258546-0-19796300-1736160393_thumb.png 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 2 657 публикаций 57 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 Это значит что ты жёлтый рак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 6 января, 2025 Мододел 31 471 публикация 122 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 (изменено) 06 янв 2025 - 13:32 пользователь Arthur_Fleck сказал:Скачал себе мод оленемер, зелёное и рыжое я понял что это обозначает, а что обозначает желтое?Это сколько нужно набить дамага на определенном танке?Сначала думал это рейтинг, тоже нет, в игре у меня золото 2,что тоже не сходится, что эти цифры вообще значат?кто шарит?Если ты про рыжее, я просто не знаю что это за выделенное слово, то всё проще – есть красные, есть жёлтые, есть зелёные и есть фиолетовые. Все остальные цвета ввели овощи, считающие что если они станут иного оттенка красного, то красный цвет уже к ним не применим.И не нужно тебе "скачивать XVM". Это тебе ещё о рейтингах несколько тем создавать, оно тебе нужно? UPD: вопрос к игре не относится. Изменено 6 января, 2025 пользователем heatbird Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 6 января, 2025 Мододел 31 471 публикация 122 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:46 пользователь Khione сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-20258546-0-19796300-1736160393_thumb.pngПороги пересчитываются ежесуточно, дата картинки какая? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alyosha2009 Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 507 публикаций 22 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:32 пользователь Arthur_Fleck сказал:Скачал себе мод оленемер, зелёное и рыжое я понял что это обозначает, а что обозначает желтое?Это сколько нужно набить дамага на определенном танке?Сначала думал это рейтинг, тоже нет, в игре у меня золото 2,что тоже не сходится, что эти цифры вообще значат?кто шарит?всем приветэтот мод позволяет приблизительно понять с кем и против кого ты будешь играть, но это не точно.красный - вредитель/бот может вообще ничего не сделать в бою;желтый - играет когда как и часто недоигрывает;зеленый - иногда может нормально отыграть, как повезёт;синий - старается играть и побеждать;фиолетовый - старается не только играть но и всегда побеждать, часто играет на имбе и полном фарше , со взводом или без.А ещё можно включить анонимайзер в настройках игры и эти моды больше не смогут вас окрасить в глазах врагов и союзников Мир 15 - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:48 пользователь heatbird сказал:Пороги пересчитываются ежесуточно, дата картинки какая? С этими вопросами к разработчикам xvm и kttc))) Мне лично уже давно до балды на эти цифры, +- пороги какие были, такие и остались, разница в 10-20-30 пунктов туда сюда мало что меняет. 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 6 января, 2025 Мододел 31 471 публикация 122 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:52 пользователь Khione сказал: С этими вопросами к разработчикам xvm и kttc))) Мне лично уже давно до балды на эти цифры, +- пороги какие были, такие и остались, разница в 10-20-30 пунктов туда сюда мало что меняет. И зачем ты привёл эту картинку тогда? КТТС вообще тут не при делах. С тобой всё ясно. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:37 пользователь Arthur_Fleck сказал:Вот оно сто... Понял,спс, можно закрыватьэмм..по вн8 ты тоже желтый, так что можешь ни чего не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 617 публикаций 51 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:50 пользователь Alyosha2009 сказал:красный - вредитель/бот может вообще ничего не сделать в бою;желтый - играет когда как и часто недоигрывает;зеленый - иногда может нормально отыграть, как повезёт;Есть рыжие которые еще вчера были красными. Есть рыжие, которые сегодня стали желтыми.Есть желтые, которые в одном шаге от рыжего и есть желтые, которым накрутил вбр и они недавно были зелеными. И тд. И вот между желтым игроком с 1091 и 1715 какая то огромная пропасть в понимании игры, хотя они оба желтые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:58 пользователь heatbird сказал:И зачем ты привёл эту картинку тогда? КТТС вообще тут не при делах. С тобой всё ясно. Человек спросил что означают цвета отображаемые модом, картинка показывает соответствие цвета к числовому значению всех основных рейтингов, которые демонстрирует этот самый xvm. Цвета и числа у кттс и xvm совпадают +-, потому что с этого сайта xvm и берет данные, но обновляют они их не одновременно и редко))) Не знаю что тебе там ясно, но в голове явно пасмурно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В общем - брысь от меня. 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 071 публикация 20 479 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 13:47 пользователь heatbird сказал:Если ты про рыжее, я просто не знаю что это за выделенное слово, то всё проще – есть красные, есть жёлтые, есть зелёные и есть фиолетовые. Все остальные цвета ввели овощи, считающие что если они станут иного оттенка красного, то красный цвет уже к ним не применим.И не нужно тебе "скачивать XVM". Это тебе ещё о рейтингах несколько тем создавать, оно тебе нужно? UPD: вопрос к игре не относится.Я этот мод скачал себе для того, чтобы примерно оценивать ситуацию, что можно пологаться на союзника , или нет. а так играю без модов, в обычном клиенте игры всё что нужно имеется, а разные прицелы и прочие приколюхи марафетные, это больше для школьцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 071 публикация 20 479 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 14:05 пользователь Khione сказал: Человек спросил что означают цвета отображаемые модом, картинка показывает соответствие цвета к числовому значению всех основных рейтингов, которые демонстрирует этот самый xvm. Цвета и числа у кттс и xvm совпадают +-, потому что с этого сайта xvm и берет данные, но обновляют они их не одновременно и редко))) Не знаю что тебе там ясно, но в голове явно пасмурно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В общем - брысь от меня.Да, этот мод xvm, он с сайта скачивается, но его ещё оказывается нужно каждые 15 дней активирывать,или статистику в нём сбрасывать,что-то в это духе крч. Вот такой он, как на скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 (изменено) 06 янв 2025 - 14:15 пользователь Arthur_Fleck сказал:Да, этот мод xvm, он с сайта скачивается, но его ещё оказывается нужно каждые 15 дней активирывать,или статистику в нём сбрасывать,что-то в это духе крч. Вот такой он, как на скриншоте. Кнопка "обновить статистику" - относится именно к твоему аккаунту, каждый бой сыгранный вносит свои корректировки в твою общую статистику, играешь лучше ( твоя средняя вырастет ) и наоборот, само собой помимо чужой в бою, ты так же видишь и свою и вот кнопка обновить - распространяется именно на этот момент ( обновление данных по твоей стате ну и чужую так же может обновить немного, но сейчас она мало у кого растет на сотни единиц в неделю).А вот для чего нужна активация я честно не знаю, если не активируешь то по истечению этих пары недель мод просто отключится и не будет показывать тебе никаких цифер и цветов в бою, пока не активируешь ( а смысловая нагрузка этой процедуры это не ко мне уже, разработчикам мода виднее для чего это нужно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Изменено 6 января, 2025 пользователем Khione 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 14:11 пользователь Arthur_Fleck сказал:Я этот мод скачал себе для того, чтобы примерно оценивать ситуацию, что можно пологаться на союзника , или нет. а так играю без модов, в обычном клиенте игры всё что нужно имеется, а разные прицелы и прочие приколюхи марафетные, это больше для школьцовникогда не надейся на союзников, только на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 071 публикация 20 479 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 14:24 пользователь Khione сказал: Кнопка "обновить статистику" - относится именно к твоему аккаунту, каждый бой сыгранный вносит свои корректировки в твою общую статистику, играешь лучше ( твоя средняя вырастет ) и наоборот, само собой помимо чужой в бою, ты так же видишь и свою и вот кнопка обновить - распространяется именно на этот момент ( обновление данных по твоей стате ну и чужую так же может обновить немного, но сейчас она мало у кого растет на сотни единиц в неделю).А вот для чего нужна активация я честно не знаю, если не активируешь то по истечению этих пары недель мод просто отключится и не будет показывать тебе никаких цифер и цветов в бою, пока не активируешь ( а смысловая нагрузка этой процедуры это не ко мне уже, разработчикам мода виднее для чего это нужно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Крч в процессе разберёмся так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 3 071 публикация 20 479 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 06 янв 2025 - 14:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:никогда не надейся на союзников, только на себя!Разве это не командная игра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации