Перейти к содержимому

куда пропал опыт???

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
161 995 боёв
Доброго времени суток! у меня вопрос куда пропал весь опыт на танках, которые я прокачал но когда то продал (то есть их нет в ангаре)  я про прокачиваемые танки, я же на них катал и какой то опыт там должен был остаться, я и не вижу количество боев сыгранных на них (в достижении) когда и почему был списан опыт?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 489 публикаций
28 993 боя
Вы его в свободный не перевели недавно?
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
05 янв 2025 - 15:44 пользователь Yar_Gi_de_On сказал:

Доброго времени суток! у меня вопрос куда пропал весь опыт на танках, которые я прокачал но когда то продал (то есть их нет в ангаре)  я про прокачиваемые танки, я же на них катал и какой то опыт там должен был остаться, я и не вижу количество боев сыгранных на них (в достижении) когда и почему был списан опыт?

Если не видишь кол-во боёв, то вполне вероятно что ты их не покупал и не играл. Пока тебя не было кот или кто ещё вкачал ветки за чертежи и свободку.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
161 995 боёв
05 янв 2025 - 19:02 пользователь ant164 сказал:

Если не видишь кол-во боёв, то вполне вероятно что ты их не покупал и не играл. Пока тебя не было кот или кто ещё вкачал ветки за чертежи и свободку.

Я играю с 2011 года и на проходя ветки я катал на всех танках. И в свободку я принципиально не перевожу опыт. Нет даже статистики низких уровней а на них то я точно катал. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 896 боёв
05 янв 2025 - 16:43 пользователь Yar_Gi_de_On сказал:

Я играю с 2011 года и на проходя ветки я катал на всех танках. И в свободку я принципиально не перевожу опыт. Нет даже статистики низких уровней а на них то я точно катал. 

С 2011 года ветки много раз менялись, вводились новые танки, какие-то убирались в коллекционные. На каких именно танках вам не хватает боёв и опыта?

Игроки
3 589 публикаций
65 375 боёв

откуда возмется опыт на танках, если у вас стояла галочка на прокачку экипажа

Игроки
1 425 публикаций
91 907 боёв

Нет даже статистики низких уровней а на них то я точно катал. 

Галочку снимите "только в ангаре" и всё увидите.

Игроки
20 публикаций
161 995 боёв
05 янв 2025 - 20:37 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Нет даже статистики низких уровней а на них то я точно катал. 

05 янв 2025 - 20:37 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Что за Галочка не вижу.. Где она настройках не нашел, панели перевода опыта тоже не вижу.

Изменено пользователем Yar_Gi_de_On
Игроки
20 публикаций
161 995 боёв
05 янв 2025 - 20:13 пользователь JeZus83 сказал:

откуда возмется опыт на танках, если у вас стояла галочка на прокачку экипажа

Прежде чем ставить галочку на прокачку экипажа нужно изучить технику а у меня никогда не получалось так что бы закончить бой ровно столько сколько нужно. Всегда хоть немного но лишнего опыта оставалось. Да и галочку я иногда забывал ставить.

Игроки
20 публикаций
161 995 боёв
05 янв 2025 - 20:01 пользователь Pz_VI сказал:

С 2011 года ветки много раз менялись, вводились новые танки, какие-то убирались в коллекционные. На каких именно танках вам не хватает боёв и опыта?

На всех танках которых нет в Ангаре кроме первых уровней. Тех на которые в некоторых ивентах ссыпали опыт с арендованных танков

Игроки
20 публикаций
161 995 боёв
05 янв 2025 - 20:57 пользователь Yar_Gi_de_On сказал:

Что за Галочка не вижу.. Где она настройках не нашел, панели перевода опыта тоже не вижу.

Все понял про какую галочку. Извиняюсь.

Игроки
20 публикаций
161 995 боёв
Все понял. Нашел два танка с опытом. Наверное и правда перевел в Свободку. Хотя не помню этого. Всем спасибо!
Игроки
942 публикации
67 284 боя

У мне тоже в статистике нет максимальный насвет(асист) 14к+ а стоит другое число))) Хотя 14к+ он есть на жетоне))) Это же Леста.....

Видимо как с рефератной старой, сами потеряли данные и всех обманули по оферте публичной простили и не извинились, даже на форуме)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 489 публикаций
28 993 боя
05 янв 2025 - 18:11 пользователь Yar_Gi_de_On сказал:

Все понял. Нашел два танка с опытом. Наверное и правда перевел в Свободку. Хотя не помню этого. Всем спасибо!

Хорошо что разобрались

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...