Перейти к содержимому

Немецкая ветка.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 367 боёв
Вроде как ребаланс техники, потрогали немецкую технику, пантеру 8 уровня, но почему оставили е50? Подняли б пробитие, очень сильно отличается от е50м. Это к тому что класс штурмовой, но бодаться с таким пробоем, себе дороже. Либо просто надо было пересмотреть экономику, и снизить стоимость. 270 это уже старая цифра. Молчу про танки с коробки, у них там 310. а это тоже 9 лвл. 
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 151 бой

Скорее всего так было решено или данный танк не требовал изменений. Может быть в будущих обновлениях его потрогают.

В любом случае можно спросить в профильной теме

Игроки
1 685 публикаций
33 590 боёв
Да кому он нужен, е50 безнадежно устарел в реалиях игры) огромный сарай без брони, ни спрятаться, ни танкануть толком, Е50М туда же.
Игроки
2 105 публикаций
19 636 боёв
05 янв 2025 - 09:11 пользователь _panzerherz сказал:

Да кому он нужен, е50 безнадежно устарел в реалиях игры) огромный сарай без брони, ни спрятаться, ни танкануть толком, Е50М туда же.

Я хотел начинать качать е50. Все так плохо?

Один за всех, и все за одного!
Игроки
1 685 публикаций
33 590 боёв
05 янв 2025 - 13:37 пользователь sumkin сказал:

А сколько Е50 ты видишь в боях в рандоме? да нет их, зато сейчас почти в каждом бою из ст9 брит колесник или прототип 6. С веткой Е50 не то чтобы плохо, скорее сложно, проще забить. Да и промахнуться в этот сарай сложно, а брони там кроме влд особо и нет, пока ты на Е50 лючки выцеливать будешь тебе полную панамку напихают практически в силуэт) Поэтому мое мнение что в нынешнем рандоме ему применения нет.

Игроки
4 762 публикации
54 574 боя
05 янв 2025 - 16:37 пользователь sumkin сказал:

щас по-моему старые ветки качать ваще некомфортно, разработчикам выгоднее, чтобы качали новые ветки. имхо

ГОЙДА!!111
Игроки
4 086 публикаций
52 771 бой

Пару раз попадался в рандоме на днях е50, но устаревший аппарат и не актуальный. Впрочем как и соседняя ветка пт на ягуЕ100 такая же унылая.

Да и вообще стал часто обращать внимание на бои, где нет ни одной прокачиваемой техники, кроме арты какой нибудь. 8-10 уровни по обе стороны либо премы/акционные/боновые/наградные и тд. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...