YurTka Опубликовано: 4 января, 2025 Игроки 35 137 публикаций 77 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 04 янв 2025 - 19:38 пользователь Velhote сказал:Ну вы как завсегдатай форума наверняка не раз сталкивались с данным утверждением. Я к счастью не имею привычки скринить странички или ставить их в заметки на будущее(но на форуме такие встречаются) Ну я в принципе сразу понял, что имею дело с балоболом. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 января, 2025 Игроки 21 395 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 04 янв 2025 - 17:06 пользователь Velhote сказал:Местная братия тут пяткой в грудь стучит что золото в этой игре сыпет валом.Вопрос в следующем (подчеркиваю конкретно для одного глобального модератора что вопрос по ТЕКУЩЕЙ версии игры)Как можно получить в этой, актуальной версии игры, золото на РУ4?Поясняю, технически не имею возможности играть на других серверах.Сервер НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 января, 2025 Игроки 21 395 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 04 янв 2025 - 17:17 пользователь Velhote сказал:Табель календарь конечно эффективный способ накопления золота, даже не смешно.Натиска на ру4 нетОднорукий только на новый год, и да за 80+ жетонов один раз упало. Ну жирно че сказать.Турики на сервере не проводятся.Еще откуда золото сыпет как манна небесная?БП. Верните форум Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 января, 2025 Игроки 3 537 публикаций 36 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 04 янв 2025 - 19:54 пользователь zzZLOYDEDzz сказал: Видимо, доступ в интернет у тебя реализован не для онлайн игр, а для каких-то конкретных целей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifАбсолютно верно, и то что мне дали хоть такой доступ к игре(не мне одному кстати) и то хорошо04 янв 2025 - 19:56 пользователь YurTka сказал: Ну я в принципе сразу понял, что имею дело с балоболом. Ну как бы я не сомневался ничуть каков будет конкретно ваш комментарий. Продолжайте дальше наблюдать...балабол04 янв 2025 - 20:00 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:БП.Да. это тема. хоть что то можно получить с бп. При условии что пройдешь все четыре главы и купишь за ту же голду улучшенный пропуск Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 января, 2025 Игроки 35 137 публикаций 77 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 04 янв 2025 - 20:05 пользователь Velhote сказал: Ну как бы я не сомневался ничуть каков будет конкретно ваш комментарий. Продолжайте дальше наблюдать...балабол Вот это молодец. Не стесняешься в конце предложения подписываться своим именем. Уважуха Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 января, 2025 Глобальные модераторы 155 316 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 В официальной группе ВК проводят регулярные конкурсы, на форуме тоже это есть, в данный момент Танковик, а ещё можно моделизмом заняться.Ну и, никто не отменял прем магазин, где можно купить золотоЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 января, 2025 Глобальные модераторы 12 738 публикаций 110 837 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 Velhote, дополню ответПользователь сказал: Подписку мне не дает оформить сберВ вашей теме я давал рекомендации, но решать проблему вы видимо не стали. Обратитесь в наш ЦПП и в поддержку банка. Оплатить подписку можно также кошельком ЮMoney.Еще 1 из способов получения золота - карта Леста. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации