Перейти к содержимому

грейханд

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
49 802 боя
к 250 коробкам за золото приближается открытие 3 этапа. 4 бесполезных према и выкачка 60000 золота. указано 1% на выпадение грейхаунд. по факту этот процент ниже 0.4 % уже . Ребят  имейте совесть. с коробок падает стабильно 200 золота , очень редко 500. про 1000-2500 с 400 коробок выпало неск раз. у вас аппарат поломался. 0.4% и только на гарантированной коробке. итак все этапы почти по 50 коробок за танк открывал. пару раз выпал раньше. но 250 коробок за грейханд чисто это перебор. процент не соответсвует! 4 барыжных према за то соответсвуют каждый ценой 50*550= 25+к золота за 1 танк. Изменено пользователем Semperideum
Игроки
43 публикации
37 540 боёв
народ.  в коробках обман. я открыл 50 коробок и мне выпал эмиль. он продается в игре за 12000 золота. я потратил больше. леста обманывает нас
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 814 публикации
110 960 боёв
Нигде не говорится что шанс выпадения грейхаунда 1%

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 148 боёв
04 янв 2025 - 06:18 пользователь Semperideum сказал:

к 250 коробкам за золото приближается открытие 3 этапа. 4 бесполезных према и выкачка 60000 золота. указано 1% на выпадение грейхаунд. по факту этот процент ниже 0.4 % уже . Ребят  имейте совесть. с коробок падает стабильно 200 золота , очень редко 500. про 1000-2500 с 400 коробок выпало неск раз. у вас аппарат поломался. 0.4% и только на гарантированной коробке. итак все этапы почти по 50 коробок за танк открывал. пару раз выпал раньше. но 250 коробок за грейханд чисто это перебор. процент не соответсвует! 4 барыжных према за то соответсвуют каждый ценой 50*550= 25+к золота за 1 танк.

Вероятность выпадения это лишь условие. А вот какое имущество выпадет с контейнера - это уже в зависимости от вашей удачи. Так что с ними всё в порядке.

Грэйхаунд - это случайная награда, она может выпасть в любой момент.

Игроки
43 публикации
37 540 боёв

я открыл 50 коробок и мне выпал эмиль который продается в ире за 12000 золота. это кидалово

• Плюс 1
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
04 янв 2025 - 00:18 пользователь Semperideum сказал:

к 250 коробкам за золото приближается открытие 3 этапа. 4 бесполезных према и выкачка 60000 золота. указано 1% на выпадение грейхаунд. по факту этот процент ниже 0.4 % уже .

Вы неправильно понимаете термин "вероятность".

Каждый раз, открывая коробку, шанс достать 1 %. Все прошлые коробки на шанс не влияют (если нет гаранта, а тут его нет). Не пытайтесь посчитать вероятность про уже прошедшим событиям, это совершенно бесполезно.

По факту - ну да, не повезло. Шанс слишком низкий. Это изначально надо было понимать (ДО трат на сотни коробок).

• Плюс 1

Игроки
314 публикации
49 802 боя
04 янв 2025 - 00:26 пользователь SQQ сказал:

Вы неправильно понимаете термин "вероятность".

Каждый раз, открывая коробку, шанс достать 1 %. Все прошлые коробки на шанс не влияют (если нет гаранта, а тут его нет). Не пытайтесь посчитать вероятность про уже прошедшим событиям, это совершенно бесполезно.

По факту - ну да, не повезло. Шанс слишком низкий. Это изначально надо было понимать (ДО трат на сотни коробок).

тут не про 1 % только идет вероятность.  с 4 гарантов выпало 4 легендарных контейнера . не 4 же грейхаунда, не 4 имбы с легендарок и до этого с 9 легендарных контейнеров ни одного норм танка кроме 432. ну это не вероятность. когда система в хронологической последовательности дает *** 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 724 публикации
28 993 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...