KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 21 631 публикация 123 384 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) Вопрос такой. Есть 4-5 непонятных мультяшных обезьянки,типа Галчонка и прочего воспалённого бреда.Но разбрасывать ресурсами не приучен и хочу использовать их,тем более,скоро советские штурм-САУ подвезут.Итак,можно ли натянуть облики на мультяшек? Почему спрашиваю...на многие стили и арендные в том числе,никаких декалей/надписей прислюнявить нельзя. Изменено 1 января, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 января, 2025 Глобальные модераторы 155 726 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 У уникальных членов экипажа нельзя сменить имя и облик 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
AMA3OHKA_ Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 2 424 публикации 883 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 12:36 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вопрос такой. Есть 4-5 непонятных мультяшных обезьянки,типа Галчонка и прочего воспалённого бреда.Но разбрасывать ресурсами не приучен и хочу использовать их,тем более,скоро советские штурм-САУ подвезут.Итак,можно ли натянуть облики на мультяшек? Почему спрашиваю...на многие стили и арендные в том числе,никаких декалей/надписей прислюнявить нельзя.Есть мод тыц Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 21 631 публикация 123 384 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 В принципе тему можно закрывать.Ответ получен. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 января, 2025 Глобальные модераторы 155 726 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 13:36 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:В принципе тему можно закрывать.Ответ получен.Вот и хорошо, С новым годомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gifЗакрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации