Перейти к содержимому

Автомат удачи, леста кто у вас там с таким чувством юмора ))

41r15axa

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
8 653 боя
ты описание игрушек читал? "Идет медведь по лесу видит иллюминация горит"... и подобных шуток в описании украшений дофига я пока читал оборжался поэтому эти бубенцы - норма
Игроки
26 публикаций
29 398 боёв
30 дек 2024 - 20:01 пользователь ant164 сказал:

Да, когда в 4 подряд ящиках абсолютно совершенно случайно выпало одно и тоже, вот прям как отрезало:Smile_honoring:

в новогодние нужно в самом начале  вкладываться, там вероятность гораздо больше, мне с 32 коробок 20 предзаказ и 12 сразу в начале акции  выпало 4 танка, а потом когда понемногу добивал до 50 вперемежку за золото и деньги то всего 1, и часто практически одно и тоже выпадало

Изменено пользователем 41r15axa
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Постоянно падает шлак в виде деталей, стилей, резервов... Только ДВА раза упало по 550 Голды за все время
  • Плюс 4
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
58 публикаций
12 201 бой
31 дек 2024 - 00:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Постоянно падает шлак в виде деталей, стилей, резервов... Только ДВА раза упало по 550 Голды за все время

Да вы фартовый вам голды насыпало.

Игроки
61 публикация
51 057 боёв

В новогодних коробках можно посмотреть шанс  выпадения каждого  предмета, а в автомате  удачи нет, может кто-то подскажет какой шанс выпадения каждого предмета   в  автомате удачи?

Игроки
2 624 публикации
41 859 боёв
Кстати игровые автоматы на территории РФ были запрещены в 2009 году. Было определено 5 специально отведенных игровых зон. В 2010 году появились "танчики". Изменено пользователем a_g_2
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Жаль декали и надписи продать нельзя. Я бы наверно мульёнов сто серы поднял.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 3
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
2 624 публикации
41 859 боёв
07 янв 2025 - 09:28 пользователь violent_silence сказал:

Жаль декали и надписи продать нельзя. Я бы наверно мульёнов сто серы поднял.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Это противоречило б экономике игры

Игроки
164 публикации
54 387 боёв
А я очень благодарен лесте за этот автомат неудачи. Не знаю сколько, но точно больше сотни жетонов в него влил. За один только день сподряд 31 штуку вложил, и хоть бы один *** танчик выпал бы с коробкой. Все таки большинство мандаринов получаю из платных коробок. Не вижу 1% из сотни жетонов. Один хлам. Веселые бубенцы тоже получил. Зато прем дней на аккаунт накидало от души, иной раз сразу 3 дня за жетон. А поскольку у меня ростелекомовский вечный прем. Этих дней накопилось на два года. Так вот прикинул, если отключить подписку и услугу игрового тарифа, а это 750 рублей в месяц, или 9 тысяч в год, или 18 тысяч за два года накопившихся прем дней. То получается я в выигрыше на целых 18 тысяч живых рублей, а не какие-то там бубенцы. Так и сделаю после новогоднего наступления. Спасибо, хороший автомат!
  • Плюс 3
Игроки
72 публикации
21 790 боёв

100+ жетонов - 0 танков, куча шлака. сейчас идет кОрован - такое же ОНО вот прям абсолютно

леста не уважает своих клиентов, вообще, от слова совсем, я вам на НГ 20к реала задонатил и получил тележку коровьего навоза, поиграю еще пару дней - если в лесте не сообразят, что что то сделано не так - удалю и попрощаюсь

за 12 лет ТАК ПЛОХО не было никогда в танках, и это касается всего - событий/баланса/подбора - это так суметь надо, прям скилл

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...