Imperatorskiy_yozh Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 202 публикации 51 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) купил вчера пакет золота . написано в течении 24 часов появится. .если нет давайте заявку. и чё теперь сидеть ждать ответа 5 дней? ну и кто вы там все после этого? Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Imperatorskiy_yozh Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 21 499 публикаций 123 210 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 Сиди и жди. Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 30 декабря, 2024 Глобальные модераторы 12 777 публикаций 110 910 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 09:54 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:купил вчера пакет золота . написано в течении 24 часов появится. .если нет давайте заявку. и чё теперь сидеть ждать ответа 5 дней? ну и кто вы там все после этого?Здравствуйте.Деньги списались? Уведомление о покупке на почту пришло? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Imperatorskiy_yozh Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 202 публикации 51 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) 30 дек 2024 - 06:58 пользователь Makedonsky сказал:Здравствуйте.Деньги списались? Уведомление о покупке на почту пришло?всё пришло. на почте есть. я в курсе что не надо где попало покупать . если б не списались деньги я б не сидел тут не ныл тут .ещё купон мне там давали , и его использовал. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Imperatorskiy_yozh Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 30 декабря, 2024 Мододел 31 521 публикация 122 981 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 09:54 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:купил вчера пакет золота . написано в течении 24 часов появится. .если нет давайте заявку. и чё теперь сидеть ждать ответа 5 дней? ну и кто вы там все после этого?Не могло так было быть написано. Возможно было написано «в течение 24 часов»? Если так, то нужно ждать. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Imperatorskiy_yozh Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 202 публикации 51 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) раньше сразу приходило всё время .моментально можно сказать. я и сейчас купил без опасения . Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Imperatorskiy_yozh Ссылка на комментарий
Imperatorskiy_yozh Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 202 публикации 51 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:09 пользователь heatbird сказал:Не могло так было быть написано. Возможно было написано «в течение 24 часов»? Если так, то нужно ждать. прошло уже 24 часа. .и заявку запихнул . Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 9 575 публикаций 40 624 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 попробуй создать заявку в цпп в нужном разделе , все подробно напиши культурно без нервов , не дополняй заявку , жди ответ Ссылка на комментарий
Imperatorskiy_yozh Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 202 публикации 51 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) 30 дек 2024 - 07:12 пользователь sakh_komradi_1 сказал:попробуй создать заявку в цпп в нужном разделе , все подробно напиши культурно без нервов , не дополняй заявку , жди ответ заявку сделал . да там небось уже на каникулы новогодние смыло всех. и не сказали что не надо делать покупки Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Imperatorskiy_yozh Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 30 декабря, 2024 Глобальные модераторы 12 777 публикаций 110 910 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 09:59 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:всё пришло. на почте есть. я в курсе что не надо где попало покупатьЭто хорошо, что в курсе. Но еще бывают ситуации, когда сам банк отменяет платеж и деньги могут зависнуть на несколько дней, потом возвращаются вам на карту. Соответственно платеж до Лесты не доходит и уведомление на почту также не получите.Теперь что касается вашего платежа, быстренько проверили... А в кораблях вы вчера ничего не покупали? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 30 декабря, 2024 Мододел 31 521 публикация 122 981 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) 30 дек 2024 - 10:10 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:раньше сразу приходило всё время .моментально можно сказать. я и сейчас купил без опасения . Это всё ладно, но один вопрос. Один. Зачем покупать голду, когда есть новогодние контейнеры? Просто скажи. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем heatbird Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Imperatorskiy_yozh Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 202 публикации 51 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) 30 дек 2024 - 07:23 пользователь Makedonsky сказал:Это хорошо, что в курсе. Но еще бывают ситуации, когда сам банк отменяет платеж и деньги могут зависнуть на несколько дней, потом возвращаются вам на карту. Соответственно платеж до Лесты не доходит и уведомление на почту также не получите.Теперь что касается вашего платежа, быстренько проверили... А в кораблях вы вчера ничего не покупали?нет .в корабли не играю уже совсем. и на почту пришло спасибо за покупку .я приложил и послал в заявке. в кораблях дублоны. а я своими глазами видел что написано золото. есть на почте извещение как всегда приходит. такое же. и купон использован который у меня был .танковый купон с указанием на пакеты которые я могу с ним купить. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Imperatorskiy_yozh Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 30 декабря, 2024 Мододел 31 521 публикация 122 981 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 10:23 пользователь Makedonsky сказал:Это хорошо, что в курсе. Но еще бывают ситуации, когда сам банк отменяет платеж и деньги могут зависнуть на несколько дней, потом возвращаются вам на карту. Соответственно платеж до Лесты не доходит и уведомление на почту также не получите.Теперь что касается вашего платежа, быстренько проверили... А в кораблях вы вчера ничего не покупали?Я вчера (трезвый, я не пью), попробовал докупить немного коробок, но денег на привязанной карте не хватило. Я перевёл с другой карты на привязанную и успокоился. Твёрдо уверенный что покупку я совершил, и царица у окна села ждать его одна ждал её в ангаре. Минут пять. Нет-и нет... Чё такое? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Imperatorskiy_yozh Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 202 публикации 51 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:33 пользователь heatbird сказал:Я вчера (трезвый, я не пью), попробовал докупить немного коробок, но денег на привязанной карте не хватило. Я перевёл с другой карты на привязанную и успокоился. Твёрдо уверенный что покупку я совершил, и царица у окна села ждать его одна ждал её в ангаре. Минут пять. Нет-и нет... Чё такое? у меня обычно сразу приходило раньше. купил зашёл и вот оно тут в ангаре. и выходные и не выходные. а сейчас уже 24 часа прошло. заявку послал. заявка в течении 5 дней. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 30 декабря, 2024 Глобальные модераторы 12 777 публикаций 110 910 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 10:31 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:нет .в корабли не играю уже совсем. и на почту пришло спасибо за покупку .я приложил и послал в заявке. в кораблях дублоны. а я своими глазами видел что написано золото. В письме должно быть указано, что конкретно вы купили. Проверка показала, что вы совершили платеж в "Мир кораблей". Придется все же набраться терпения и дождаться ответа ЦПП по переносу платежа, на форуме это не решить.30 дек 2024 - 10:15 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:заявку сделал . да там небось уже на каникулы новогодние смыло всех. и не сказали что не надо делать покупкиНе переживайте, поддержка у нас работает как пожарная и скорая, без выходных, но сейчас есть небольшая пробка из-за наплыва заявок Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации