Перейти к содержимому

нет голды

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
51 272 боя
купил вчера пакет золота .  написано в течении 24 часов появится.  .если нет давайте заявку. и чё теперь сидеть ждать ответа 5 дней? :Smile_amazed: ну и кто вы там все после этого? Изменено пользователем Imperatorskiy_yozh
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 777 публикаций
110 910 боёв
30 дек 2024 - 09:54 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:

купил вчера пакет золота .  написано в течении 24 часов появится.  .если нет давайте заявку. и чё теперь сидеть ждать ответа 5 дней? :Smile_amazed: ну и кто вы там все после этого?

Здравствуйте.

Деньги списались? Уведомление о покупке на почту пришло?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
202 публикации
51 272 боя
30 дек 2024 - 06:58 пользователь Makedonsky сказал:

Здравствуйте.

Деньги списались? Уведомление о покупке на почту пришло?

всё пришло. на почте есть. я в курсе что не надо где попало покупать . если б не списались деньги я б не сидел тут не ныл тут .ещё купон мне там  давали , и его использовал. 

Изменено пользователем Imperatorskiy_yozh
Мододел
31 521 публикация
122 981 бой
30 дек 2024 - 09:54 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:

купил вчера пакет золота .  написано в течении 24 часов появится.  .если нет давайте заявку. и чё теперь сидеть ждать ответа 5 дней? :Smile_amazed: ну и кто вы там все после этого?

Не могло так было быть написано. Возможно было написано «в течение 24 часов»? Если так, то нужно ждать. 

Игроки
202 публикации
51 272 боя
раньше сразу приходило всё время .моментально можно  сказать. я и сейчас купил без опасения .  Изменено пользователем Imperatorskiy_yozh
Игроки
202 публикации
51 272 боя
30 дек 2024 - 07:09 пользователь heatbird сказал:

Не могло так было быть написано. Возможно было написано «в течение 24 часов»? Если так, то нужно ждать. 

прошло уже 24 часа. .и заявку   запихнул  .  

Игроки
9 574 публикации
40 620 боёв
попробуй создать заявку в цпп в нужном разделе , все подробно напиши  культурно без нервов , не дополняй заявку , жди ответ 
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
202 публикации
51 272 боя
30 дек 2024 - 07:12 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

попробуй создать заявку в цпп в нужном разделе , все подробно напиши  культурно без нервов , не дополняй заявку , жди ответ 

заявку  сделал .  да там небось уже  на каникулы новогодние  смыло всех.  и не сказали что не надо делать покупки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 777 публикаций
110 910 боёв
30 дек 2024 - 09:59 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:

всё пришло. на почте есть. я в курсе что не надо где попало покупать

Это хорошо, что в курсе. Но еще бывают ситуации, когда сам банк отменяет платеж и деньги могут зависнуть на несколько дней, потом возвращаются вам на карту. Соответственно платеж до Лесты не доходит и уведомление на почту также не получите.

Теперь что касается вашего платежа, быстренько проверили... А в кораблях вы вчера ничего не покупали?

Мододел
31 521 публикация
122 981 бой
30 дек 2024 - 10:10 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:

раньше сразу приходило всё время .моментально можно  сказать. я и сейчас купил без опасения . 

Это всё ладно, но один вопрос. Один. :Smile_amazed:

Зачем покупать голду, когда есть новогодние контейнеры? Просто скажи.

Изменено пользователем heatbird
Игроки
202 публикации
51 272 боя
30 дек 2024 - 07:23 пользователь Makedonsky сказал:

Это хорошо, что в курсе. Но еще бывают ситуации, когда сам банк отменяет платеж и деньги могут зависнуть на несколько дней, потом возвращаются вам на карту. Соответственно платеж до Лесты не доходит и уведомление на почту также не получите.

Теперь что касается вашего платежа, быстренько проверили... А в кораблях вы вчера ничего не покупали?

нет .в корабли не играю уже совсем. и на почту пришло спасибо за покупку  .я приложил и послал в заявке. в кораблях дублоны. а я своими глазами видел что написано золото.  есть на почте извещение как всегда приходит. такое же. и купон использован который у меня был .танковый купон с указанием на  пакеты которые я могу с ним купить.

Мододел
31 521 публикация
122 981 бой
30 дек 2024 - 10:23 пользователь Makedonsky сказал:

Я вчера (трезвый, я не пью), попробовал докупить немного коробок, но денег на привязанной карте не хватило. Я перевёл с другой карты на привязанную и успокоился. Твёрдо уверенный что покупку я совершил, и царица у окна села ждать его одна ждал её в ангаре. Минут пять. Нет-и нет... Чё такое?:Smile_teethhappy:

Игроки
202 публикации
51 272 боя
30 дек 2024 - 07:33 пользователь heatbird сказал:

Я вчера (трезвый, я не пью), попробовал докупить немного коробок, но денег на привязанной карте не хватило. Я перевёл с другой карты на привязанную и успокоился. Твёрдо уверенный что покупку я совершил, и царица у окна села ждать его одна ждал её в ангаре. Минут пять. Нет-и нет... Чё такое?:Smile_teethhappy:

у меня  обычно сразу приходило раньше. купил зашёл и вот оно тут в ангаре. и выходные и не выходные. а сейчас уже 24 часа прошло. заявку  послал. заявка в течении 5 дней. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 777 публикаций
110 910 боёв
30 дек 2024 - 10:31 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:

нет .в корабли не играю уже совсем. и на почту пришло спасибо за покупку  .я приложил и послал в заявке. в кораблях дублоны. а я своими глазами видел что написано золото.  

В письме должно быть указано, что конкретно вы купили. Проверка показала, что вы совершили платеж в "Мир кораблей". Придется все же набраться терпения и дождаться ответа ЦПП по переносу платежа, на форуме это не решить.

30 дек 2024 - 10:15 пользователь Imperatorskiy_yozh сказал:

заявку  сделал .  да там небось уже  на каникулы новогодние  смыло всех.  и не сказали что не надо делать покупки

Не переживайте, поддержка у нас работает как пожарная и скорая, без выходных, но сейчас есть небольшая пробка из-за наплыва заявок

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...