Перейти к содержимому

Type 5 Heavy

_xxxTomxxx_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 340 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики, меня очень сильно мучает вопрос по одной технике ТТ и их характеристик, как вы заметили, меня интересует танк Type 5 H. Танк мне очень нравится, но не нравится его лобовая броня, раньше она была играбельной, орудие очень хорошее было, но сейчас среди мира голдовых снарядов, его пробивает любая нежить. В общем, сделайте на него тест, и убедитесь, что прошивают его почти любые танки на голде IX-X уровней. Прошу, улучшите хотя бы лобовую броню до 300мм, т.к сейчас много новой техники, которая имеет хорошее бронепробитие даже базовым снарядом. (Я очень надеюсь что это послание увидят разрабы. С любовью к вам)
  • Плюс 1

Игроки
7 926 публикаций
58 697 боёв

У него и так во лбу куча брони. Не веришь, попробуй Мауса:Smile_trollface-3:

А поддон пробивают почти всем танкам.

Игроки
3 823 публикации
42 222 боя
19 дек 2024 - 00:22 пользователь _xxxTomxxx_ сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики, меня очень сильно мучает вопрос по одной технике ТТ и их характеристик, как вы заметили, меня интересует танк Type 5 H. Танк мне очень нравится, но не нравится его лобовая броня, раньше она была играбельной, орудие очень хорошее было, но сейчас среди мира голдовых снарядов, его пробивает любая нежить. В общем, сделайте на него тест, и убедитесь, что прошивают его почти любые танки на голде IX-X уровней. Прошу, улучшите хотя бы лобовую броню до 300мм, т.к сейчас много новой техники, которая имеет хорошее бронепробитие даже базовым снарядом. (Я очень надеюсь что это послание увидят разрабы. С любовью к вам)

Не надейся,ветка стала такой,после того как понерфили фугасы.

С тех пор уже прошло много лет,в игре появились хеш фугасы,но японцам их не дают (а надо бы),оставив фичей британцев,поэтому сейчас эта ветка одна из худших в игре.

Танки косые,медленные,огромные в мету не вписываются совсем.

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

К сожалению его никто трогать не будет.

Тут либо дальше получать удовольствие на танке который тебе нравится (закрыв глаза на его неиграбельность) либо советую сменить свой взор на другую ветку которая более актуальная в нынешнее время 

Игроки
3 публикации
17 340 боёв
18 дек 2024 - 23:29 пользователь ant164 сказал:

У него и так во лбу куча брони. Не веришь, попробуй Мауса:Smile_trollface-3:

А поддон пробивают почти всем танкам.

Купил мауса, 6 боёв и продал мауса

Игроки
3 публикации
17 340 боёв
18 дек 2024 - 23:36 пользователь Hirossima сказал:

Не надейся,ветка стала такой,после того как понерфили фугасы.

С тех пор уже прошло много лет,в игре появились хеш фугасы,но японцам их не дают (а надо бы),оставив фичей британцев,поэтому сейчас эта ветка одна из худших в игре.

Танки косые,медленные,огромные в мету не вписываются совсем.

Надежда умирает последней, надеюсь когда нибудь его аппнут, орудие еще терпимо, но броня это капец, 280мм лоб башня и 270мм лоб корпус, ладно бы под наклоном, но блин, все знают этот танк. Шьют ну все и вся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 746 публикаций
28 991 бой

Все просьбы и предложения пишите в соответствующий раздел, данный предназначен для вопросов.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...