_xxxTomxxx_ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 3 публикации 17 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Здравствуйте уважаемые разработчики, меня очень сильно мучает вопрос по одной технике ТТ и их характеристик, как вы заметили, меня интересует танк Type 5 H. Танк мне очень нравится, но не нравится его лобовая броня, раньше она была играбельной, орудие очень хорошее было, но сейчас среди мира голдовых снарядов, его пробивает любая нежить. В общем, сделайте на него тест, и убедитесь, что прошивают его почти любые танки на голде IX-X уровней. Прошу, улучшите хотя бы лобовую броню до 300мм, т.к сейчас много новой техники, которая имеет хорошее бронепробитие даже базовым снарядом. (Я очень надеюсь что это послание увидят разрабы. С любовью к вам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 У него и так во лбу куча брони. Не веришь, попробуй МаусаА поддон пробивают почти всем танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 3 823 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 19 дек 2024 - 00:22 пользователь _xxxTomxxx_ сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, меня очень сильно мучает вопрос по одной технике ТТ и их характеристик, как вы заметили, меня интересует танк Type 5 H. Танк мне очень нравится, но не нравится его лобовая броня, раньше она была играбельной, орудие очень хорошее было, но сейчас среди мира голдовых снарядов, его пробивает любая нежить. В общем, сделайте на него тест, и убедитесь, что прошивают его почти любые танки на голде IX-X уровней. Прошу, улучшите хотя бы лобовую броню до 300мм, т.к сейчас много новой техники, которая имеет хорошее бронепробитие даже базовым снарядом. (Я очень надеюсь что это послание увидят разрабы. С любовью к вам)Не надейся,ветка стала такой,после того как понерфили фугасы.С тех пор уже прошло много лет,в игре появились хеш фугасы,но японцам их не дают (а надо бы),оставив фичей британцев,поэтому сейчас эта ветка одна из худших в игре.Танки косые,медленные,огромные в мету не вписываются совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeaJInoNeReaJlnyu Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 534 публикации 19 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 К сожалению его никто трогать не будет.Тут либо дальше получать удовольствие на танке который тебе нравится (закрыв глаза на его неиграбельность) либо советую сменить свой взор на другую ветку которая более актуальная в нынешнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xxxTomxxx_ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 3 публикации 17 340 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 23:29 пользователь ant164 сказал:У него и так во лбу куча брони. Не веришь, попробуй МаусаА поддон пробивают почти всем танкам.Купил мауса, 6 боёв и продал мауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xxxTomxxx_ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 3 публикации 17 340 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 23:36 пользователь Hirossima сказал:Не надейся,ветка стала такой,после того как понерфили фугасы.С тех пор уже прошло много лет,в игре появились хеш фугасы,но японцам их не дают (а надо бы),оставив фичей британцев,поэтому сейчас эта ветка одна из худших в игре.Танки косые,медленные,огромные в мету не вписываются совсем.Надежда умирает последней, надеюсь когда нибудь его аппнут, орудие еще терпимо, но броня это капец, 280мм лоб башня и 270мм лоб корпус, ладно бы под наклоном, но блин, все знают этот танк. Шьют ну все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Глобальные модераторы 154 737 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Все просьбы и предложения пишите в соответствующий раздел, данный предназначен для вопросов.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации