Перейти к содержимому

проход до Е-50

Рекомендованные публикации

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
06 Дек 2011 - 08:42 пользователь Sashyk сказал:

а я бы не советовал качать е50. это недотяж, недоСТ, недоПТ.

Надамажить невозможно, светить не получается, тяжа не закрутишь.

Батона прокачай или тэписятчитвёрку :Smile-izmena:

Патон гуд танк,а 54 ..На Е50 играть уметь надо-а ты на нем по ходу как на 54 пытаешся. А 54 из ветки 9 ст самая примитивная-жива пока только былым мифом. *** по всем параметрам-маневренность не лучше ,чем на прокаченном патоне,пушка-самый шлак из всех 9 ст,лобовая-у Е50 не хуже.Хотя для любителей"давай погнали" само то....
Игроки
31 публикация
73 195 боёв
Читал,читал.Вобщем я тоже качаю только немцев,на тяжах качаю е-75,на ст. пока понтеру2, из сау GWпантер,шел через 3\4 и знаешь,хороший танчик,не пожалеешь,у меня в ангаре даже PZ 3 стоит,иногда выезжаю,качай , пантера 5 тоже бумага но пушки точнее не видел шмалять одно удовольствие а скорость перезаряда улет,так что по мне немцы хорошие танки и пушки точнее вовсей игре.
Игроки
104 публикации

Я с случайно выучил VK3601(H), потом качался до мерседеса и за свободный открыл пантеру.

Говорят минитигр лучше.

«Надо технику спасать, а солдат бабы новых нарожают» (с)Жуков
Игроки
19 публикаций
14 798 боёв
И тот и другой качай, полезно будет, начнешь понимать как воевать на Е50. ПЗ4 вообще не рулится но башня пантеровская это приятно и пуха норм, я на нем до сих пор фармлю, это танк поддержки. ПЗ 3/4 другой совсем маневренный, быстрый, но картон-картоном. Оба навыка на Е50 помогут.
Игроки
196 публикаций
18 183 боя
06 Дек 2011 - 09:48 пользователь HANZz сказал:

Читал,читал.Вобщем я тоже качаю только немцев,на тяжах качаю е-75,на ст. пока понтеру2, из сау GWпантер,шел через 3\4 и знаешь,хороший танчик,не пожалеешь,у меня в ангаре даже PZ 3 стоит,иногда выезжаю,качай , пантера 5 тоже бумага но пушки точнее не видел шмалять одно удовольствие а скорость перезаряда улет,так что по мне немцы хорошие танки и пушки точнее вовсей игре.

Скорострельность и точность у Пантеры 1 улет конечно , но во дамаг блин.. никакой , Но все равно иногда выезжаю на ней , тоже весело ))

Игроки
196 публикаций
18 183 боя
06 Дек 2011 - 09:53 пользователь savage_83 сказал:

Я так понимаю по выборке статы никто не ответит?

Просто ее автор в тему не заходит видимо больше ...сам жду тоже .

Игроки
155 публикаций
26 209 боёв

да подскажите кто знает как посмотреть табличку статы как на1й странице, плз :Smile_confused:

не трудно же надеюсь

Игроки
187 публикаций
9 380 боёв
06 Дек 2011 - 08:40 пользователь BlackRaiDe сказал:

Может тебе лучше не стоит играть в эту игру?

Изображение

вопрос чайника. а как в таком формате стату посмотреть?

P.S. ой, извиняюсь. тут смотрю таких жажущих много :)

Играйте на советских танках, играйте на немецких танках, играйте на американских танках, играйте на французских танках. Тогда поймете что самолеты лучше :)
В ангаре 28 танков и они продолжают плодиться. Весь этот металлолом перечислять смысла нет....
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
Лучше качай через пз4 (если лео тебе пока не нужен и арту ты ч-з пз3/4 качать не собираешся).у тебя всегда будет потом возможность быстро свернуть на мауса.На 6-м лвл советую вк3601н - это лучший вк своего лвл.
Игроки
76 публикаций
13 034 боя
если деньги нежилееш какиета 1.5 ляма иди через через вк 3002(дб) там меньше опыта и быстренька пролетиш  я также прошол кпримеру даж датопа недовадил тупа набрал 24к опыта и выучил а вк продал к чертям  :Smile_Default:  чере вк быстрей вроде как

Игроки
196 публикаций
18 183 боя
06 Дек 2011 - 09:58 пользователь Zagovor сказал:

Написал автору в личку , может ответит ...

Игроки
93 публикации
14 311 боёв
06 Дек 2011 - 09:58 пользователь Zagovor сказал:

зайди сюда

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
13 034 боя
06 Дек 2011 - 09:59 пользователь zato1 сказал:

Лучше качай через пз4 (если лео тебе пока не нужен и арту ты ч-з пз3/4 качать не собираешся).у тебя всегда будет потом возможность быстро свернуть на мауса.На 6-м лвл советую вк3601н - это лучший вк своего лвл.

сказали в этом патче его порежут как и всегда немцов режут вот скаты  :Smile-izmena:

Игроки
187 публикаций
9 380 боёв
06 Дек 2011 - 10:04 пользователь ZZERO_ сказал:

принято. спасибо :)

Играйте на советских танках, играйте на немецких танках, играйте на американских танках, играйте на французских танках. Тогда поймете что самолеты лучше :)
В ангаре 28 танков и они продолжают плодиться. Весь этот металлолом перечислять смысла нет....
Игроки
850 публикаций
24 662 боя
06 Дек 2011 - 09:07 пользователь OMG_Revenge сказал:

подскажите как посмотреть такую стату? По категориям как на скрине :)

06 Дек 2011 - 09:07 пользователь savage_83 сказал:

А как такую стату досталь?

06 Дек 2011 - 09:10 пользователь Serrg_SPM сказал:

Поддерживаю вопрос .

:Smile_Default: По многочисленным просьбам отвечаю.

Брать сеё чудо здесь

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
14 311 боёв
06 Дек 2011 - 10:05 пользователь deras сказал:

сказали в этом патче его порежут как и всегда немцов режут вот скаты разрабы  :Smile-izmena:

"заточенные" руки нерфом не испугать)))

• Плюс 5
Игроки
76 публикаций
13 034 боя
06 Дек 2011 - 10:11 пользователь ZZERO_ сказал:

"заточенные" руки нерфом не испугать)))

:Smile_great: а если будут так с каждым патчем нерфить тода ани интересна вашто превратятся и даж самые умелы руки тя неспасут :Smile-angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...