Перейти к содержимому

Waffenträger auf E 100

JokeR_Tanks67

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
33 259 боёв
Здравствуйте. я оплатил 5.5 миллиона серебра за Waffenträger auf E 100.Его списали и компенсировали золотом, но списали золото.Почему мне возвращают серебро обратно?И если честно неприятно когда так поступаетеда так поступаете кода так поступаете Изменено пользователем Valeric425
  • Плюс 4

Игроки
5 117 публикаций
69 137 боёв
Здравствуйте .. :Smile_default:   Про серебро уговора не было !)   Серебро же не начисляли ..  Изменено пользователем ENZA

Игроки
35 095 публикаций
77 257 боёв
17 дек 2024 - 19:56 пользователь Valeric425 сказал:

Здравствуйте. я оплатил 5.5 миллиона серебра за Waffenträger auf E 100.Его списали и компенсировали золотом, но списали золото.Почему мне возвращают серебро обратно?И если честно неприятно когда так поступаетеда так поступаете кода так поступаете

А у тебя разве была акционная вафля, чтобы что-то тебе компенсировать? 

Изменено пользователем YurTka

Игроки
5 117 публикаций
69 137 боёв
17 дек 2024 - 17:56 пользователь Valeric425 сказал:

Здравствуйте. я оплатил 5.5 миллиона серебра за Waffenträger auf E 100.Его списали и компенсировали золотом, но списали золото.Почему мне возвращают серебро обратно?И если честно неприятно когда так поступаетеда так поступаете кода так поступаете

А им думаешь приятно когда вы воспользовавшись ошибкой спешите выкупить WT которую они даже не продают .. а положили в спец. ящик шанс которого выпасть 0,01 проц ..  5 млн серы это плата за жадность 

Игроки
13 186 публикаций
65 245 боёв
Если в результате технической ошибки, сбоя или действий Пользователя им были получены Права на неактивированные данные и команды или платную Игру без оплаты, Пользователь обязуется сообщить об этом Леста Игры и выплатить причитающееся Леста Игры лицензионное вознаграждение, если Пользователь начал их использование. Леста Игры вправе самостоятельно, без уведомления Пользователя и без какой-либо компенсации устранить последствия, в том числе прекратить предоставление Прав на неактивированные Данные и Команды путем удаления соответствующих неактивированных данных и команд с Аккаунта.

Игроки
1 608 публикаций
46 977 боёв
Зачем так поступать.Сначала начисляют технику для восстановления,ты тратишь время,3 дня,чтобы ее восстановить,фармя серебро... Затем эту технику списывают,начисляя голду,потом списывают голду... В итоге остаешься без всего. Кто вернет потраченное в пустую время??? Так не делается. Компенсировать нужно свои ошибки и время людей.
  • Плюс 1

Игроки
13 186 публикаций
65 245 боёв
17 дек 2024 - 15:11 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Зачем так поступать.Сначала начисляют технику для восстановления,ты тратишь время,3 дня,чтобы ее восстановить,фармя серебро... Затем эту технику списывают,начисляя голду,потом списывают голду... В итоге остаешься без всего. Кто вернет потраченное в пустую время??? Так не делается. Компенсировать нужно свои ошибки и время людей.

Ты нарушил пс

Если в результате технической ошибки, сбоя или действий Пользователя им были получены Права на неактивированные данные и команды или платную Игру без оплаты, Пользователь обязуется сообщить об этом Леста Игры и выплатить причитающееся Леста Игры лицензионное вознаграждение, если Пользователь начал их использование. Леста Игры вправе самостоятельно, без уведомления Пользователя и без какой-либо компенсации устранить последствия, в том числе прекратить предоставление Прав на неактивированные Данные и Команды путем удаления соответствующих неактивированных данных и команд с Аккаунта.

Мододел
31 471 публикация
122 789 боёв
17 дек 2024 - 17:56 пользователь Valeric425 сказал:

Вообще не понял что тебе списали и оплатили.

Ты восстановил вафлю? Или продал? Голду не дадут, ни в одном их этих случаев.

Игроки
5 117 публикаций
69 137 боёв
17 дек 2024 - 18:11 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Зачем так поступать.Сначала начисляют технику для восстановления

Это был тест на чистоплотность .. который вы не прошли .

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 879 публикаций
28 991 бой

По поводу данного случая обратитесь в ЦПП.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...