_4__ Опубликовано: 17 декабря, 2024 Игроки 83 публикации 6 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2024 С приходом в бой массы пробивных танков, броня данного танка перестала решать, так ещё и ему пушку от VII лвл воткнули и сам он карать многих не может даже на голде. Необходимо поставить пушку 8 лвл я считаю. у его прем собрата ИС-6 повкуснее пушка будет и она хотя бы VIII лвл. Вышел в бой - возьми мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_4__ Опубликовано: 17 декабря, 2024 Игроки 83 публикации 6 229 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2024 Пушка не соответствует уровню! Необходимо повысить хотя бы на 1 уровень ствол. Вышел в бой - возьми мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 17 декабря, 2024 Игроки 3 570 публикаций 51 658 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2024 Дак это ... Кв5 это же любимый танк главы отдела баланса ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 декабря, 2024 Глобальные модераторы 21 383 публикации 71 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2024 17 дек 2024 - 09:40 пользователь _4__ сказал:С приходом в бой массы пробивных танков, броня данного танка перестала решать, так ещё и ему пушку от VII лвл воткнули и сам он карать многих не может даже на голде. Необходимо поставить пушку 8 лвл я считаю. у его прем собрата ИС-6 повкуснее пушка будет и она хотя бы VIII лвл.Попробуйте обсудить танк в профильной теме КВ-5. Приведите обоснование и сравнение ТТХ одноклассников. В общем, приведите убедительные доводы в необходимости внесения изменений. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации