TomToretto Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 6 263 публикации 125 756 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 Как фанат Стального охотника охотника ,переживаю за режим.Вводные:Режим не развивается и каждый сезон всё одно и то же. Основная задача пройти прогрессию и мы получаем доступ к монеткам для покупок в магазине, но там уже третий сезон ничего не меняется. То есть основная награда это стили от режима, но к ним нет должного внимания.Простое решение:Надо создать новую коллекцию стилей в тематике СО, и вводить их со стартом каждого сезона для привлечения пройти прогресс. Отточить этот процесс и раз уж награда стили, сделать это на высшем уровне, вплоть до 3д стилей.Среднее решение:Например, сделать сезоны приравненные к Спринту, давать монетки доступа к магазину на любых вменяемых условиях. Рендомные игроки смогут получить этот доступ без нужности общаться с чужими людьми отдыхая в игре.Трудное решение:-ввести новые нации в СО.-ввести кастомизацию 2д, 3д, самих танков в режиме.-добавить ещё одну карту.-увеличение наград в прогрессии, в зависимости от пройденных сезонов в году.-новые танки в стиле СО для рендома, или 3д стили на существующие прототипы.Давайте обсудим будущее Стального охотника, ведь он мне сильно нравится и там весело проводить время. Хочется развития направления, но пока тишина заставляет задумываться, а стоит ли вообще играть очередной сезон, если он ровно такой же как и предыдущий. 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 17 декабря, 2024 Игроки 3 502 публикации 88 377 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 16:05 пользователь TomToretto сказал:Как фанат Стального охотника охотника ,переживаю за режим.Вводные:Режим не развивается и каждый сезон всё одно и то же. Основная задача пройти прогрессию и мы получаем доступ к монеткам для покупок в магазине, но там уже третий сезон ничего не меняется. То есть основная награда это стили от режима, но к ним нет должного внимания.Простое решение:Надо создать новую коллекцию стилей в тематике СО, и вводить их со стартом каждого сезона для привлечения пройти прогресс. Отточить этот процесс и раз уж награда стили, сделать это на высшем уровне, вплоть до 3д стилей.Среднее решение:Например, сделать сезоны приравненные к Спринту, давать монетки доступа к магазину на любых вменяемых условиях. Рендомные игроки смогут получить этот доступ без нужности общаться с чужими людьми отдыхая в игре.Трудное решение:-ввести новые нации в СО.-ввести кастомизацию 2д, 3д, самих танков в режиме.-добавить ещё одну карту.-увеличение наград в прогрессии, в зависимости от пройденных сезонов в году.-новые танки в стиле СО для рендома, или 3д стили на существующие прототипы.Давайте обсудим будущее Стального охотника, ведь он мне сильно нравится и там весело проводить время. Хочется развития направления, но пока тишина заставляет задумываться, а стоит ли вообще играть очередной сезон, если он ровно такой же как и предыдущий.На добавлении одни стилей далеко не уедешь. А то, что проблема ассортимента в стальном громадная это факт.Игрок ID_Z, предлагал в самой непосредственно теме расширить ассортимент до всех товаров: золото, боны, очки боевого пропуска, прем-танки, да что угодно, но не круглый год этот пяток одних и тех же стилей и три декали, волк, заяц, медведь. Насчёт наций не знаю, мне особо бы это не зашло, а вот возможность прокачки техники, т.е. из стартового 1-го уровня к 7-му я могу получить ЛТ, СТ, ТТ с выбором пушек - цикличка, барабан, фугаска. Писал много-много раз об этом. Добавить рандомное выпадение на старте всех расходников всем танкам, т.е. отойти от жёсткой привязки расходников для конкретных, типа концентрация и капкан только у равен. Нет, пусть две рандомные расходки из всех могут появиться на старте у каждого танка, без привязки. Прогрессия слишком длинная, к сожалению. Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Torpeda_c_He6a Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 17 дек 2024 - 21:03 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:На добавлении одни стилей далеко не уедешь. А то, что проблема ассортимента в стальном громадная это факт.Игрок ID_Z, предлагал в самой непосредственно теме расширить ассортимент до всех товаров: золото, боны, очки боевого пропуска, прем-танки, да что угодно, но не круглый год этот пяток одних и тех же стилей и три декали, волк, заяц, медведь. Насчёт наций не знаю, мне особо бы это не зашло, а вот возможность прокачки техники, т.е. из стартового 1-го уровня к 7-му я могу получить ЛТ, СТ, ТТ с выбором пушек - цикличка, барабан, фугаска. Писал много-много раз об этом. Добавить рандомное выпадение на старте всех расходников всем танкам, т.е. отойти от жёсткой привязки расходников для конкретных, типа концентрация и капкан только у равен. Нет, пусть две рандомные расходки из всех могут появиться на старте у каждого танка, без привязки. Прогрессия слишком длинная, к сожалению.Я бы оставил СО суровым и жестоким режимом, то есть вернул бы классику и что нибудь добавил бы в нее для усложнения игры. НО при этом с такими изменениями добавить в магазин печатей золото, боны, членов экипажа, 3D стили с анимацией в духе охотника и прем танки. А также уникальную премиум технику, получить доступ к покупке которой можно будет только выполнив определенные условия. Ну например выжить на вальке, пережив 3-5 крысок. Стоимость этой уникальной техники должна быть чуток выше. Основное внимание не на цену, а на условие для доступа к ней.Можно еще что нибудь придумать. Вариантов много, но точно не тот путь, который выбрали разрабы.17 дек 2024 - 21:03 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:На добавлении одни стилей далеко не уедешь. А то, что проблема ассортимента в стальном громадная это факт.Игрок ID_Z, предлагал в самой непосредственно теме расширить ассортимент до всех товаров: золото, боны, очки боевого пропуска, прем-танки, да что угодно, но не круглый год этот пяток одних и тех же стилей и три декали, волк, заяц, медведь. Насчёт наций не знаю, мне особо бы это не зашло, а вот возможность прокачки техники, т.е. из стартового 1-го уровня к 7-му я могу получить ЛТ, СТ, ТТ с выбором пушек - цикличка, барабан, фугаска. Писал много-много раз об этом. Добавить рандомное выпадение на старте всех расходников всем танкам, т.е. отойти от жёсткой привязки расходников для конкретных, типа концентрация и капкан только у равен. Нет, пусть две рандомные расходки из всех могут появиться на старте у каждого танка, без привязки. Прогрессия слишком длинная, к сожалению. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 6 263 публикации 125 756 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Не претендую на оригинальность, но стили хотя бы надо поменять в магазине на уникальные.Сколько можно собирать старые?3д стили думаю тоже как вариант с стилистике СО. Ссылка на комментарий
Xokann Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 53 публикации 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 Надо просто вернуть все как было изначально и старую прогрессию по наградам. После изменений прогрессии, просто перестал в это играть. т.к. понимаю, что не пройду ее всю (у меня нет времени на все активности) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 февраля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации