Перейти к содержимому

Подарок.

Achtung_Nagibahtung

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
Как обезопасить себя от провокации и последующей блокировке аккаунта, если уже принял и воспользовался подарком? Достаточно ли иметь на аккаунте золото в сумме  эквивалентной стоимости подарка в игре? (ну как пример, допустим новогодняя коробка стоимостью 550 золота)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
15 дек 2024 - 17:57 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Как обезопасить себя от провокации и последующей блокировке аккаунта, если уже принял и воспользовался подарком? Достаточно ли иметь на аккаунте золото в сумме  эквивалентной стоимости подарка в игре? (ну как пример, допустим новогодняя коробка стоимостью 550 золота)

Да. Если даритель отзовет платеж - достаточно иметь сумму в Золоте эквивалентную полной стоимости подарка.

Но лучше все таки принимать подарки только от хороших знакомых.... Желательно знакомых в реальной жизни.

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
15 дек 2024 - 18:02 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Если даритель отзовет платеж - достаточно иметь сумму в Золоте эквивалентную полной стоимости подарка.

Но лучше все таки принимать подарки только от хороших знакомых.... Желательно знакомых в реальной жизни.

Понял , спасибо !

Бета-тестеры
236 публикаций
108 297 боёв
уточню,эквивалент входящего золота,или стоимость того что выпадет из контейнера?

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
15 дек 2024 - 18:46 пользователь begemota сказал:

уточню,эквивалент входящего золота,или стоимость того что выпадет из контейнера?

Ну естественно входящего, или ты думаешь что надо иметь золота на килограмм мандаринов и аптечку:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung

Бета-тестеры
236 публикаций
108 297 боёв
15 дек 2024 - 19:03 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Ну естественно входящего, или ты думаешь что надо иметь золота на килограмм мандаринов и аптечку:Smile_teethhappy:

а ответ допускает толкование и то и то-разве не так? Так что-не,,ну естественно,,....в Золоте эквивалентную полной стоимости подарка

Изменено пользователем begemota

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
15 дек 2024 - 19:08 пользователь begemota сказал:

а ответ допускает толкование и то и то-разве не так? Так что-не,,ну естественно,,....в Золоте эквивалентную полной стоимости подарка

Ну ты можешь толковать как хочешь , лично для себя я наталковал правильно:Smile_popcorn1:

Бета-тестеры
236 публикаций
108 297 боёв
15 дек 2024 - 19:10 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Ну ты можешь толковать как хочешь , лично для себя я наталковал правильно:Smile_popcorn1:

не промахнись,дружище,чтоб потом локти не кусать ))

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
15 дек 2024 - 19:14 пользователь begemota сказал:

не промахнись,дружище,чтоб потом локти не кусать ))

Я не Акелла что бы промахиваться. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Давай я тебе такой пример приведу. Допустим у тебя было 100 коробок и тебе подарили еще одну. Внимание вопрос - какая их них подарок, 26-я или 101-я или вообще 1-я ?

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 386 публикаций
110 772 боя
15 дек 2024 - 17:57 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Достаточно ли иметь на аккаунте золото в сумме эквивалентной стоимости подарка в игре?

Не совсем. По сумме - да, достаточно, но процедура чуть более длительная. От банка приходит уведомление, что деньги были возвращены и учетки блокируются. Необходимо обратиться в Центр поддержки и дать свое согласие на списание соответствующей суммы золота(итоговый счет также выставляет ЦПП). Автоматом золото не списывается, даже если его достаточно на акке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-38192-0-76288400-1734283886_thumb.jpg

15 дек 2024 - 18:46 пользователь begemota сказал:

Стоимость подаренного набора. Если это контейнер - то стоимость контейнера.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...