Перейти к содержимому

3D стили, оптимизация их отображения

SnipeAs

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
65 764 боя

Добрый день.

За много лет игры накопилось много камуфляжей, стилей. Решил навести красоту и выявил проблему. Нет такого фильтра или кнопки, чтоб увидеть все 3Д стили которые есть в наличии. Т.е. чтобы узнать, что есть надо, идти ...МАГАЗИН. И там в разных вкладка - за боны, за голду, за очки пропуска и т.д. Показывает стили, а внизу которые есть в наличии у меня. Правда заходя во внешний вид танка, для которого вроде как есть стиль...я его найти не могу, листать дофига надо . Фильтр можно добавить?? Отдельно 3Д для текущей машины?

И на складе можно сделать вкладку для 3д стилей и аккумулировать все стили какие у меня есть в наличии, отдельно от 2д.

Еще есть предложение, на аппарате у меня стоит 3д стиль( у него 4 градации - I, II, III,IV), заходя во внешний вид я не вижу сразу его названия и какая у него градация, надо отдельно кликать инфу. Можно в заголовок , где написано ГОТОВЫЙ СТИЛЬ нанесен, указать название стиля и его текущую градацию?

Далее, не все стили у меня 4 градации, я хочу их улучшить до 4, а в магазе говорит уже есть в наличии, можно доработать магаз, чтоб для имеющихся стилей которые можно улучшить была возможность купить улучшение? За те же очки боевоего пропуска. А то только с внешнего вида есть возможность улучшить  и только за голду.

• Плюс 6
  • 2 недели назад......
Игроки
46 публикаций
17 888 боёв
Плюсую, возможно я бы добавил ещё поиск стиля по названию, маловероятно, что будет пользоваться спросом, но я вот недавно пару минут потратил на поиск стиля ледяного волка)
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
200 публикаций
60 236 боёв

Нужно со стиоями и декалями навести порядок.

Чтобы глобально ничего не переделывать нужно на складе добавить вкладку "стили и декали" и отображать стили плиткой, как и всё имущество на складе: снаряды, модули, учебники и т.д.

А в прокрутку снизу, в меню кастомизации внешнего вида, должны добавляться только выбранные, т.е. отмеченные стили.

Т.е. процесс выглядит так. Зашел на склад, посмотрел какие стили есть, где на технике стоят и какие на складе, выбрал нужные галочкой и они добавились в меню кастомизации.

А из меню кастомизации внешнего вида танка, где применяется стиль на танк, в меню на пкм мыши добавить команду "отправить на склад". 

Изменено пользователем Hand_of_Fate
Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров
Игроки
196 публикаций
63 504 боя
Предлагаю,в очередной раз, сделать 3д стили сезонными. Яркий пример тому ис3 который уже имеет два 3д стиля с разной тематикой. Стиль ЩУКА как летний вариант, МОНТУ - пустынный и остаётся ещё сделать зимний 3д стиль и это будет просто бомба. Уверен что покупатель сразу же найдется.
  • 3 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...