SnipeAs Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 26 публикаций 65 764 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 Добрый день. За много лет игры накопилось много камуфляжей, стилей. Решил навести красоту и выявил проблему. Нет такого фильтра или кнопки, чтоб увидеть все 3Д стили которые есть в наличии. Т.е. чтобы узнать, что есть надо, идти ...МАГАЗИН. И там в разных вкладка - за боны, за голду, за очки пропуска и т.д. Показывает стили, а внизу которые есть в наличии у меня. Правда заходя во внешний вид танка, для которого вроде как есть стиль...я его найти не могу, листать дофига надо . Фильтр можно добавить?? Отдельно 3Д для текущей машины? И на складе можно сделать вкладку для 3д стилей и аккумулировать все стили какие у меня есть в наличии, отдельно от 2д. Еще есть предложение, на аппарате у меня стоит 3д стиль( у него 4 градации - I, II, III,IV), заходя во внешний вид я не вижу сразу его названия и какая у него градация, надо отдельно кликать инфу. Можно в заголовок , где написано ГОТОВЫЙ СТИЛЬ нанесен, указать название стиля и его текущую градацию? Далее, не все стили у меня 4 градации, я хочу их улучшить до 4, а в магазе говорит уже есть в наличии, можно доработать магаз, чтоб для имеющихся стилей которые можно улучшить была возможность купить улучшение? За те же очки боевоего пропуска. А то только с внешнего вида есть возможность улучшить и только за голду. 6 Ссылка на комментарий
Sly_Shadow Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 46 публикаций 17 888 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Плюсую, возможно я бы добавил ещё поиск стиля по названию, маловероятно, что будет пользоваться спросом, но я вот недавно пару минут потратил на поиск стиля ледяного волка) 1 Ссылка на комментарий
rypaH Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 12 публикаций 74 928 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 идея вполне должна быть реализована, вот только слышат нас или нет вот тут траблы 1 Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 200 публикаций 60 236 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 (изменено) Нужно со стиоями и декалями навести порядок.Чтобы глобально ничего не переделывать нужно на складе добавить вкладку "стили и декали" и отображать стили плиткой, как и всё имущество на складе: снаряды, модули, учебники и т.д.А в прокрутку снизу, в меню кастомизации внешнего вида, должны добавляться только выбранные, т.е. отмеченные стили.Т.е. процесс выглядит так. Зашел на склад, посмотрел какие стили есть, где на технике стоят и какие на складе, выбрал нужные галочкой и они добавились в меню кастомизации.А из меню кастомизации внешнего вида танка, где применяется стиль на танк, в меню на пкм мыши добавить команду "отправить на склад". Изменено 8 января, 2025 пользователем Hand_of_Fate Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
6apMajleii Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 196 публикаций 63 504 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 Предлагаю,в очередной раз, сделать 3д стили сезонными. Яркий пример тому ис3 который уже имеет два 3д стиля с разной тематикой. Стиль ЩУКА как летний вариант, МОНТУ - пустынный и остаётся ещё сделать зимний 3д стиль и это будет просто бомба. Уверен что покупатель сразу же найдется. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации