Soultan16rus Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 191 публикация 87 402 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 час назад пользователь Setrencik сказал: А что нге нравится в СО? Нормальный режим, нормальные награды, которые зарабатываешь без напряга. И режим неплохо помогает опробовать разные техники и постоянно общаться с картой. В рандоме, по-моему, мало кто это делает. Играю постоянно, правда только на одном акке.. Так баланса нет, а разработчики ничего не хотят менять, только тупых ботов добавили непонятно для чего. Языкастый, бесполезный проходи мимо! 1 Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 10 сентября Игроки 8 580 публикаций 30 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 15 часов назад пользователь Soultan16rus сказал: Так баланса нет, а разработчики ничего не хотят менять, только тупых ботов добавили непонятно для чего. Языкастый, бесполезный проходи мимо! Так а чего менять-то надо по твоему? Приведи конкретный пример. Например, сделать у Варяга площадь мин не 3 на 3 метра, а 5 на 5 метров, чтобы позволить ему то-то и то-то. Норм посоны берут топ-1 на любом танке в режиме. Если это так, то почему ты пишешь, что нет баланса? Изменено 10 сентября пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки... P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 10 сентября Игроки 1 191 публикация 87 402 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября Хоть 1 разработчик зашел бы на форум и сказал например я на ТТ технике могу противостоять харбрингеру(и показал видео). Но таких нет)))) Языкастый бабушкалюб проходи мимо!!! Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 11 сентября Игроки 8 580 публикаций 30 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября 15 часов назад пользователь Soultan16rus сказал: Хоть 1 разработчик зашел бы на форум и сказал например я на ТТ технике могу противостоять харбрингеру(и показал видео). Но таких нет)))) Языкастый бабушкалюб проходи мимо!!! Зайди на мой канал одноименный в Ютубе и посмотри бои на Варяге, где я противопоставляю себя Харбингеру. Там я ему и мины противопоставляю, и броню, и скилл. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки... P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 11 сентября Игроки 1 191 публикация 87 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября Ну где хоть 1 видео разработчиков - нагибаторов, кто-то же отвечает за баланс, или как обычно не хотите играть в свою игру)))) Лизун мимо! Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 11 сентября Игроки 4 815 публикаций 68 913 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 час назад пользователь Soultan16rus сказал: Ну где хоть 1 видео разработчиков - нагибаторов, кто-то же отвечает за баланс, или как обычно не хотите играть в свою игру)))) Лизун мимо! Моё предложение, на которое, как и на остальные разработчикам чхать: 1. сделать откат абилок всем единый. Потому что сейчас можно на арле/байланге кинуть ульту, собрать 2 трупа и кинуть в догонку первого шара/Валеры ещё одного. А на остальной технике я должен ждать конца абилки и только потом лутать трупы, чтобы абилка чуть быстрее откатилась. 2. Также прошу нерфануть неадекватную броню и катки Валеры у байланга, т.к. его нельзя задавить с какой-то радости с разгона. Какой у него вес, 15тн что-ли, что я не могу на 50км/с на ТТ его задавить? 3. Также прошу изменить неконтролируемый подрыв брандера у арлекина по окончании таймера его активного действия на его отключение без детонации, как это работает у бота байланга. 4. Также прошу добавить всем дуплетным пушкам блокировку перезарядки орудий после залпа. Чем вроде нет, за счёт этого дуплеты арлекина имбалансны. 5. Нерф хп у байланга тоже напрашивается, хотя бы на 100 для начала. Сейчас он слишком жирный. Просить вернуть минутную зону вместо 30секундных отрезков не буду, это сделано для ЦА, чтоб они за счёт пряток доживали до конца и иногда побеждали. Но это раздражающий момент. Особенно когда зона на 10 квадратов резко схлопывается с какой-то радости в 4 квадрата. Хотя по времени играть ещё 6 минут. Изменено 11 сентября пользователем _KpuBou_ 2 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 11 сентября Игроки 4 815 публикаций 68 913 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября Про уменьшение неадекватной прогресси уже все писали, кому не лень. А воз и ныне там. Ну добавьте вы ещё одну задачу в день, чтоб ещё 10 очков можно было фармить в прогрессию (например, попасть в топ10 5 раз). Задротствуя в этом патче в СО, мне удалось лишь 9 этапов пройти за 9 дней. А что говорить про тех, кто до топ4 очень редко доживает? А они очень редко до него доживают, потому что вы оставили режим для тех, кому он нравится и завсегдатаи за счёт наигранности выносят редких бедолаг, которые пытаются попробовать в режим. На худой конец вы могли бы добавить докуп этапов за те же 250 золота этап, что и в боевом пропуске. 1 Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 11 сентября Игроки 8 580 публикаций 30 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября 4 часа назад пользователь _KpuBou_ сказал: Моё предложение, на которое, как и на остальные разработчикам чхать: 1. сделать откат абилок всем единый. Потому что сейчас можно на арле/байланге кинуть ульту, собрать 2 трупа и кинуть в догонку первого шара/Валеры ещё одного. А на остальной технике я должен ждать конца абилки и только потом лутать трупы, чтобы абилка чуть быстрее откатилась. 2. Также прошу нерфануть неадекватную броню и катки Валеры у байланга, т.к. его нельзя задавить с какой-то радости с разгона. Какой у него вес, 15тн что-ли, что я не могу на 50км/с на ТТ его задавить? 3. Также прошу изменить неконтролируемый подрыв брандера у арлекина по окончании таймера его активного действия на его отключение без детонации, как это работает у бота байланга. 4. Также прошу добавить всем дуплетным пушкам блокировку перезарядки орудий после залпа. Чем вроде нет, за счёт этого дуплеты арлекина имбалансны. 5. Нерф хп у байланга тоже напрашивается, хотя бы на 100 для начала. Сейчас он слишком жирный. Просить вернуть минутную зону вместо 30секундных отрезков не буду, это сделано для ЦА, чтоб они за счёт пряток доживали до конца и иногда побеждали. Но это раздражающий момент. Особенно когда зона на 10 квадратов резко схлопывается с какой-то радости в 4 квадрата. Хотя по времени играть ещё 6 минут. 1. Про эту особенность знают единицы. Я даже подозреваю, что разрабы, играющие в этот режим, не все знают о ней) 2. + 3. А зачем? 4. Как будто блокировка есть. Но в рандоме у того же Шнайдера блокировка незаметна. 5. Я бы оставил как есть. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки... P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 12 сентября Игроки 4 815 публикаций 68 913 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября 17 часов назад пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал: 1. Про эту особенность знают единицы. Я даже подозреваю, что разрабы, играющие в этот режим, не все знают о ней) 2. + 3. А зачем? 4. Как будто блокировка есть. Но в рандоме у того же Шнайдера блокировка незаметна. 5. Я бы оставил как есть. 3. Потому что у него есть сплеш чуть ли не на корпус и даже есть он не врезается, все равно свои 500 сносит 4. У Арла и варяга блокировка 0 секунд, у Шнайдера 2 секунды. 5. Слишком переапанное ведро. Ссылка на комментарий
Enshroy Опубликовано: четверг в 12:08 Игроки 50 публикаций 51 945 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:08 Будет ли "свежесть" в режиме? Новые танки? Новая карта? Хоть что-то новое? Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: четверг в 12:10 Игроки 3 374 публикации 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:10 2 минуты назад пользователь Enshroy сказал: Будет ли "свежесть" в режиме? Новые танки? Новая карта? Хоть что-то новое? В этом году не жди Ссылка на комментарий
lixxil Опубликовано: понедельник в 15:51 Игроки 15 публикаций 56 707 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:51 Интересный режим, но... Перестал катать как только его растянули на 50 дней. Продолжу, когда вернут недельную прогрессию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас