Перейти к содержимому

Стальной охотник

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
285 боёв
04 дек 2025 - 09:51 пользователь torpo сказал:

Фризы при засвете и прокачке когда поправят? Или это подарки на новый год?

ааааа. ну Слава Году! я-то уж думал с компом что, проц аж в перегрев на водянке ушёл! а здесь всё как всегда - леста...

Игроки
8 414 публикации
29 430 боёв
04 дек 2025 - 12:26 пользователь World_Wild_King сказал:

а какая разница? или это типа какая-то меснтная тема? ну типа чел статист и его надо припустить? )))

хотя вроде она в остальных режимах не айс - обычная стата покуиста...

Ну вообще есть разница. Он катнул когда-то (это было сравнительно давно) один бой, в котором взял топ-1 и с тех пор не катает, утверждая, что он топ-1 в мире. Я так на любом твинке могут катнуть один бой, попасть в топ-1 и сказать, что его результат повторен.

А так да. Он местная звезда) Боролся раньше в режиме со статюшами и читомодами, истребляя их в СО и выкладывая тут скрины. Но вот после того боя пропал. Периодически заглядывает сюда и напоминает об этом бое, но не более того.

04 дек 2025 - 12:28 пользователь World_Wild_King сказал:

ааааа. ну Слава Году! я-то уж думал с компом что, проц аж в перегрев на водянке ушёл! а здесь всё как всегда - леста...

Такая же фигня. Особенно на карте "Зона 404" в верхней части.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
7 публикаций
134 727 боёв

Ребята лагать охота начала с выходом нового года виснет при апе танка и в драке у кого так же? 

• Плюс 3

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
У лесты определенно талант ломать не трогая сам объект ломания.
  • Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
117 публикаций
22 602 боя

Вот не понимаю, они празднуют уже НГ или всем пофигу что в режиме невозможно играть после обновы.

Виснет клиент после апа или засвета танка.

• Плюс 3

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв
04 дек 2025 - 11:26 пользователь World_Wild_King сказал:

а какая разница? или это типа какая-то меснтная тема? ну типа чел статист и его надо припустить? )))

хотя вроде она в остальных режимах не айс - обычная стата покуиста...

Да чел он норм, не душнила, весёлый так-то. )

Там срачи были по поводу побед кого-то с кем-то, ну СмелыйРайт и забацал себе 1 бой со 100% победой.

Параллельно создав кланЫ со 100% побед, топ-1, наказывал статистов, читаков и тех кто с модами играл. )

И в общем-то с этой 1-й победой года так с 2023-го в каждом сезоне пишет, что он непобедимый.

А потом самого его забанили за какие-то моды, ЛоззиПух где-то даже скидывал ссылку в старой теме. )

Кто-то потом сделал 2 победы по 100%, но этого не было достаточно, типа по времени он Первый Чемпион. )

А дальше уже пошла история как с Неуловимым Джо.

А так он пацан нормальный. )

Игроки
14 публикаций
285 боёв
04 дек 2025 - 23:14 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Да чел он норм, не душнила, весёлый так-то. )

Там срачи были по поводу побед кого-то с кем-то, ну СмелыйРайт и забацал себе 1 бой со 100% победой.

Параллельно создав кланЫ со 100% побед, топ-1, наказывал статистов, читаков и тех кто с модами играл. )

И в общем-то с этой 1-й победой года так с 2023-го в каждом сезоне пишет, что он непобедимый.

А потом самого его забанили за какие-то моды, ЛоззиПух где-то даже скидывал ссылку в старой теме. )

Кто-то потом сделал 2 победы по 100%, но этого не было достаточно, типа по времени он Первый Чемпион. )

А дальше уже пошла история как с Неуловимым Джо.

А так он пацан нормальный. )

Ахахаха ) Смешно )

Чекнул ещё разок стату - вроде  есть игры, так что про бан походу лажа. Мож просто выпилили с форума, если он кому-то сильно задний проход поджог? )

СО кстати нихрена не пашет после обновы. Зашёл проверить - изговняли единственное из-за чего я регался в игру.

Видимо, придётся пока-что вернуться в нормальные игры.

Изменено пользователем World_Wild_King

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
04 дек 2025 - 21:02 пользователь EngineExt сказал:

Вот не понимаю, они празднуют уже НГ или всем пофигу что в режиме невозможно играть после обновы.

Чуть подробнее можно информацию попросить? В какое время это происходит? Какой сервер? 

Игроки
14 публикаций
285 боёв
04 дек 2025 - 13:28 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Ну вообще есть разница. Он катнул когда-то (это было сравнительно давно) один бой, в котором взял топ-1 и с тех пор не катает, утверждая, что он топ-1 в мире. Я так на любом твинке могут катнуть один бой, попасть в топ-1 и сказать, что его результат повторен.

А так да. Он местная звезда) Боролся раньше в режиме со статюшами и читомодами, истребляя их в СО и выкладывая тут скрины. Но вот после того боя пропал. Периодически заглядывает сюда и напоминает об этом бое, но не более того.

Такая же фигня. Особенно на карте "Зона 404" в верхней части.

ну хз.. как по мне так разницы никакой. официальных правил-то никто не устанавливал.

я, например, хотел бы чтобы в режиме можно было брать только один танк один раз и так пока на каждом не сделаешь 1 катку. Сделал на каждом по одной катке - снова открылись все.

Тогда игрок обязан будет сыграть и на немце и на французе ну и тогда уже его уровень будет отражаться гораздо точнее.

А когда кто-то набивает победу, дамажку или фрагов на франце с пшеком - ну это такое. Гордиться особо не чем. Скорее даже смешно за таким наблюдать.

Игроки
14 публикаций
285 боёв
05 дек 2025 - 09:36 пользователь unball сказал:

Чуть подробнее можно информацию попросить? В какое время это происходит? Какой сервер? 

Да прямо сейчас это на 6-м происходит. У вас тупо режим сдох.

Что засвет, что дым, что ап - рандомно фризы хреначат. Причём ты даже можешь нихрена не делать ничего, кто-то рядом заюзал ульту - тебя зафризио на две три секунды.

Может быть конечно надо было не обновлять, а удалять клиент и заново ставить, но об это никто ничего не говорил и не писал.

Зайдите что ли поиграйте сами.

• Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
05 дек 2025 - 09:41 пользователь World_Wild_King сказал:

Что засвет, что дым, что ап - рандомно фризы хреначат. Причём ты даже можешь нихрена не делать ничего, кто-то рядом заюзал ульту - тебя зафризио на две три секунды.

Может быть конечно надо было не обновлять, а удалять клиент и заново ставить, но об это никто ничего не говорил и не писал.

Будем разбираться с этой проблемой. Ответственые уведомлены - инцидент выставлен. 

Приносим извинения за временные неудобства. 

• Плюс 2

Игроки
9 публикаций
34 536 боёв

Вчера уже к вечеру играть было трудно в режиме. Все как выше парни говорят. Свет или активный бой с расходниками - 3-4 сек выкидывает. Потом возвращаешься - ты уже не живой или танк повернут не так как ты хотел. 

У меня не самый мощный ноут, но до обновы все работало без всяких проблем. Сейчас только что бой был на 1 серваке - полный абзац. Прям с самого начала боя фризы после любого засвета (врагов или ботов)

Чините! Пока режим без меня. Ибо зачем

• Плюс 1

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
05 дек 2025 - 09:41 пользователь World_Wild_King сказал:

Там походу с засветом намудрили при переделки НАТИСКА, что повлияло на другие режимы.

В рендоме тоже фризит, не понятно на что.

• Плюс 2

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
05 дек 2025 - 09:36 пользователь unball сказал:

04 дек 2025 - 21:02 пользователь EngineExt сказал:

Вчера, 1й сервер, с 10.00 до 13.00 по Москве.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
117 публикаций
22 602 боя
05 дек 2025 - 11:11 пользователь TomToretto сказал:

Там походу с засветом намудрили при переделки НАТИСКА, что повлияло на другие режимы.

В рендоме тоже фризит, не понятно на что.

Они забыли вырубить дебагер мне кажется, поэтому и виснет всё.
В логе количество записей зашкаливает из стального охотника(раньше такой фигни небыло).
За 3 боя в Стального Охотника, 3мб файл записал)))

Изменено пользователем EngineExt

Игроки
117 публикаций
22 602 боя

Ладно бы только у меня зависало, но я вижу противник тоже зависет)))

Воткнулся в домик, или сиганул с моста и разбился)

• Плюс 2

Игроки
109 публикаций
38 993 боя
После обновы такие же проблемы. Подвисает на 2-3 секунды при засвете и при апе танка. Сервера менял, не помогает. 
  • Плюс 2

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя

АЛО, РАЗРАБЫ.

Как в это играть? Лаги на несколько секунд множество раз во время боя...

• Плюс 2

Игроки
117 публикаций
22 602 боя
05 дек 2025 - 21:06 пользователь _KpuBou_ сказал:

АЛО, РАЗРАБЫ.

Как в это играть? Лаги на несколько секунд множество раз во время боя...

Есть файл логов python.log я его поставил только в режим чтения.
Лагов стало меньше раза в 5. Сегодня смог взять 3 ТОП1, но всёравно иногда лагает при засвете но гораздо реже.

Изменено пользователем EngineExt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...