TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 14:24 пользователь SmellyRat сказал:...Я по прежнему остаюсь единственным с результатом 100% Побед в Стальном Охотнике!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifЭээээ нет. Твой рекорд побит и со свистом. Иди тренируйся)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-78061957-0-71504900-1763763769_thumb.jpg ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 22 ноя 2025 - 00:22 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:Эээээ нет. Твой рекорд побит и со свистом. Иди тренируйся)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-78061957-0-71504900-1763763769_thumb.jpgТы жестоко потушил свет бывшей легенде. Главное скромность. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 (изменено) 22 ноя 2025 - 01:20 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:Я рекламу не видел, но там в топе капец мужички катают. Чтобы набрать примерно их количество очков, нужно за 10 боев подряд топ-1 взять с количеством фрагов от 6 и больше. Как так катать я не знаю. Мне скилла не хватает. Я щас про общий турик, а не по зонам.Общий турик не видел. "Король Арктики"? Изменено 22 ноября, 2025 пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 22 ноя 2025 - 10:37 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Ты жестоко потушил свет бывшей легенде. Главное скромность. )22 ноя 2025 - 10:52 пользователь _KpuBou_ сказал:Общий турик не видел. "Король Арктики"?Ага. Он. Как там в топ-3 народ очков столько набирает я не понимаю. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 После прохождения все прогрессии появляются задачки в которых можно лутануть резервы на серебро - это мне понравилось. Буду заходить забирать СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 22 ноя 2025 - 21:14 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:Ага. Он. Как там в топ-3 народ очков столько набирает я не понимаю.+-10 побед в ряд с средним 11 фрагов. Стандартно для этих ребят. По сути можно запотеть в топ60, но ну его. Пока порт играл сыграл 10 каток, 431 очко, два боя запорол на 7 и 12 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nik_na_ok Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 4 399 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 11 дек 2024 - 11:52 пользователь Kafster сказал:Объявляется королевская битва! Ищи ресурсы, улучшай свою машину и останься последним выжившим любой ценой. Удачи, Охотник! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif«Стальной охотник»Режим прекращения огня:3:00 – 7:00 (МСК) Серверы, доступные для игры в режиме:RU1, RU4, RU6Особенности режима:В основе режима – механика «Стальной охотник: Возрождение». Заработок очков прогрессии за участие в боях (количество очков зависит от занятого места по итогам боя). Досрочный выход из боя лишит всех заработанных ресурсов. Противники под управлением ИИ появляются на разных стадиях боя. Чем ближе финал, тем сильнее будут боты (меньше "зайцев", больше "волков" и "медведей".Награды прогрессии:Spoiler Ответы на наиболее популярные вопросы:Spoiler В: Сколько продлится событие?О: Стальной охотник продлится с 11 декабря по 22 января. В: Можно ли зарабатывать очки Боевого пропуска в этом режиме?О: Да, можно. Сражаясь в режиме «Стальной охотник», вы сможете зарабатывать очки Боевого пропуска в зависимости от вашего места в послебоевой статистике. В: Можно ли играть в режим с другом\взводом?О: В одиночных боях может сражаться до 15 игроков. Можно играть в одиночку или вдвоём в составе одного из 10 взводов. Ваша главная цель — выжить любой ценой. Для каждого формата режим формирует отдельную очередь балансировщика (соло игроки и взводы не попадают в один бой). Динамические взводы в режиме не используются. В: Что такое тиминг?О: Тиминг - это вход в бой на 1-2-3 с целью играть не каждый сам за себя, а против остальных совместно. В: В боях в меня часто стреляют два игрока. Это нарушители? Как их наказать?О: Не путайте случаи целенаправленного объединения в бою против других игроков с тем, когда два игрока стреляют в третьего и в дальнейшем продолжают воевать друг с другом. В режиме есть "туман войны", который не позволяет видеть других игроков.Не все случаи, в которых по одному игроку стреляют несколько, являются тимингом. Мы, благодаря ряду настроек балансировщика, минимизировали вероятность того, что игроки на 1,2,3 попадут в один бой. Тем не менее шанс такого остается.Если у вас есть доказательство (реплей боя и никнеймы), где будет видно нарушение в виде тиминга в режиме - подавайте заявку в ЦПП с этим доказательством. В: Будут ли в режиме записи боёв? О: Да. Функционал реплев есть в режиме. Не забудьте включить в настройках. В: У меня лагает\висит\вылетает игра. Почему и что делать?О: Сражения в «Стальном охотнике» более требовательны к компьютеру, чем Случайные бои. Это связано с несколькими ключевыми особенностями режима, включая огромный размер карт и большое количество объектов на них. Чтобы избежать этого и комфортно играть в режиме, измените настройки графики в клиенте в соответствии с возможностями ваших процессора и видеокарты. В: Есть ли лимиты на заработок очков Боевого пропуска в рамках "Стального охотника"? О: Нет, лимит очков Боевого пропуска на машину отсутствует. Руководство Узнать больше о специальной технике события и обсудить её вы можете в специальном разделе форума.Я тут подумал, поиграл в стальной охотник и знаете что я понял? Почему к хабрингеру так несправедливо относятся? Например когда ураган кого-то в свой электрический заряд ловит, урон нанесённый зарядом идёт в статистику, а корродирующее облако хабрингера нет. Ещё, электрический заряд может уничтожить машину противника, а облако нет. Заряд не наносит урон хозяину, а облако наносит. Что это за фокусы разработчиков? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Скажите пожалуйста! А как так получается что раскачавшись до максимального уровня. У меня не разу не было 6 ? В конце я не конкурентоспособен без это обилки получается. Это не нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Настройте пожалуйста зону чтоб по медленней сужалась. Это просто капец по КД отлетаю в этой зоне. Пока дерешься с танком время идет. Плюс еще на ТТ к примеру нужно развернуться разогнаться. времени совсем не хватает чтоб уйти из зоны! Особенно в конце и это самое обидное когда ты расфармленый с фул ХП откисаешь в этой зоне. В других играх если зона и сужается быстро так там можно убежать быстро. У нас так не сделаешь потому что у нас танки на все нужно время даже на разворот особенно на ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Доп. награды в этом запуске - хорошая идея. Но надеюсь, сделаете и следующий шаг - доработаете режим комплексно. Текущая прогрессия слишком длинная и награды слишком слабые за её прохождение.Магазин охотника не обновлялся слишком давно и уже не интересен.Ну и главное. Почему не сделать годовой доп наградой какой-нибудь танк по примеру того же Натиска? <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 09:23 пользователь _PEPSIR_ сказал:... Плюс еще на ТТ к примеру нужно развернуться разогнаться. времени совсем не хватает чтоб уйти из зоны! Особенно в конце и это самое обидное когда ты расфармленый с фул ХП откисаешь в этой зоне. ...Если ты вдруг попал в желтую зону на ТТ расфармленном, то сразу тикай на границу с нормальной зоной. Даже если ты в драке. Попутно можешь сбивать гуслю противнику на ходу. Чтобы он либо потерял много хп от закрытия зоны, либо вообще не выехал оттуда. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mega_Babka Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 98 публикаций 50 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 (изменено) За чем проводить турнир Король Арктики в "Стальном охотнике", если первые десять мест занимают игроки с подставными боями? Не один честный игрок не может пробиться через этих игроков. Другое дело если бы обязаловка была представить 10 реплеев лучшей серии что бы не был аннулирован результат, тогда бы все играли по честному. По реплею сразу будет понятно подставной бой или нет. Ведь для ушлых игроков в подставных боях ни чего сложно заходить в бой одновременно со своим товарищем который будет помогать набивать фраги и вести к победе, плюсом нет ни чего сложного для таких игроков пару ботовод так же запихнуть в очередь для набивания фрагов. Часто замечаю что два танка фокусят именно мой танк, для вида вдруг друга по выстрелов делают и потом разъезжаются. По сути турнир Король Арктики не о чем, выявить кто лучший в подставных боях. Да да найдутся те кто скажет нет ни каких подставных боев, ребята можете даже ни чего не писать. Изменено 29 ноября, 2025 пользователем Mega_Babka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mega_Babka Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 98 публикаций 50 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 (изменено) Мое предложение для призовых мест в турнире Король Арктики с 1 по 60 игрокам обязательно выгружать на сайт реплее лучшей серии из 10 боев в общий доступ и показывать статистику каждого игрока его лучшую серию. Это исключит с первых мест игроков с подставными боями и честные игроки могут занять призовые места. Не выгрузил реплее в общий доступ для проверки место потерял. Изменено 29 ноября, 2025 пользователем Mega_Babka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kingsman47 Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 23 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 Топовый режим. Хочется больше наград за этапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Шапочки из фольги на новый год это то что мы ждали весь 2025 год, важнейшее изменение, и единственное. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
World_Wild_King Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 14 публикаций 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 22 ноя 2025 - 01:22 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:Эээээ нет. Твой рекорд побит и со свистом. Иди тренируйся)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-78061957-0-71504900-1763763769_thumb.jpgБлин! Я чуть не поверил!!! )))Думал ты реально кибер, а оказывается даже я лучше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) хотя у того чувака реально космос стата в СО.хотя, я кажись видел ещё кого-то тоже со 100% побед, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
torpo Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 227 публикаций 97 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Фризы при засвете и прокачке когда поправят? Или это подарки на новый год? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) Производительность в режиме резко упала. Каждый раз при улучшении танка и даже просто в бою я наблюдаю тормоза. За более чем год игры в этом режиме, это впервые. Изменено 4 декабря, 2025 пользователем TAKTCOM 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 09:20 пользователь World_Wild_King сказал:Блин! Я чуть не поверил!!! )))Думал ты реально кибер, а оказывается даже я лучше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) хотя у того чувака реально космос стата в СО.хотя, я кажись видел ещё кого-то тоже со 100% побед, но не уверен.Его статка по 1 бою нещитова) ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
World_Wild_King Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 14 публикаций 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:39 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:Его статка по 1 бою нещитова) а какая разница? или это типа какая-то меснтная тема? ну типа чел статист и его надо припустить? )))хотя вроде она в остальных режимах не айс - обычная стата покуиста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас