Перейти к содержимому

Стальной охотник

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
12 485 боёв
Чтобы интересно было играть, нужны турниров нормальных больше, с денежными призами. Вот недавно что-то анонсировали, лучше чем ничего так сказать: https://challenge.tanki.su/challenge/1215

Игроки
3 969 публикаций
96 775 боёв

Есть хорошие новости?

Змщиков новый владелец почистит?

• Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
02 май 2025 - 14:00 пользователь Septem_10 сказал:

Чтобы интересно было играть, нужны турниров нормальных больше, с денежными призами. Вот недавно что-то анонсировали, лучше чем ничего так сказать: https://challenge.tanki.su/challenge/1215

Так регулярно идут ПОРТы для разных округов.

Проблема в том, что про них знает 1% охотников, ведь никгде официально они не анонсируются.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
77 публикаций
12 485 боёв
04 май 2025 - 19:30 пользователь ID_Z сказал:

Так регулярно идут ПОРТы для разных округов.

Проблема в том, что про них знает 1% охотников, ведь никгде официально они не анонсируются.

Да они надоели уже всем на самом деле

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв
03 май 2025 - 15:53 пользователь SmellyRat сказал:

Есть хорошие новости?

Змщиков новый владелец почистит?

Так вроде ж почистили и удалили, ты ж поэтому и ушёл с режима, потому что наказывать некого. )

Пятый сезон от тебя не видно скринов нагиба фиолетовых раков, потных статюг и читаков с модпаками. )

А народ просит нагиба. Народ хочет зрелищ. )

P.S. А хотя нет, припоминаю, что там была ситуация наоборот, читаков было столько, что ты не успевал их душить и устал один с ними воевать.

И разрабы молчат. Им прогрессия длинной в жизнь зашла.

• Плюс 4

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя

АЛО, БЕСПОЛЕЗНЫЕ, ЛОМАЮЩИЕ КАЖДЫМ ПАТЧЕМ ИГРУ

КОГДА ЭТО ПОЧИНЯТ?

Т.к. вы в свою игру не играете, объясняю. У вас перестали ломаться машинки в стальном охотнике и танки на них застревают.

Изменено пользователем _KpuBou_
  • Плюс 4

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
09 май 2025 - 17:56 пользователь _KpuBou_ сказал:

КОГДА ЭТО ПОЧИНЯТ?

Т.к. вы в свою игру не играете, объясняю. У вас перестали ломаться машинки в стальном охотнике и танки на них застревают.

Так и рандоме такое,я на КВ 220 наехал на такую машинку и застрял.Так и пытался слезть с неё минут пять,пока меня не разобрали.

Изменено пользователем Advokaat
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
12 485 боёв
09 май 2025 - 17:56 пользователь _KpuBou_ сказал:

КОГДА ЭТО ПОЧИНЯТ?

Леста только так разнообразить охотника может)) Каждый сезон новый баг или несколько

• Плюс 3

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
12 май 2025 - 10:01 пользователь Septem_10 сказал:

Леста только так разнообразить охотника может)) Каждый сезон новый баг или несколько

30 апр 2025 - 15:17 пользователь Ainu_ сказал:

п.с Прокатился в охотника, заметил что сломали машинки (автомобили). Раньше при наезде на них они разрушались, теперь ты просто на них застреваешь. 

Вот я писал про эти машинки в первый день патча. В нормальных играх разрабы следят за своей игрой и быстро фиксят баги. А тут какое то наплевательское отношение к мертвому режиму, не говоря уже про саму игру. 

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
26 740 боёв
Перерождаться в красной зоне - это теперь нормально? Благо на арлекине надо было проехать всего 1 квадрат. Представляю что будет если на валькирии появишься. 
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
121 бой
Тупому боту бай ланга надо отдать приказ или че? Почему я его ставлю и он просто стоит и делает 2-3 выстрела с уроном и умирает, а вражеский на второй космической заходит в корму и пробивает конечно? Может я не увидел, может надо какую то кнопку нажать, типо Атакуй эту цель, Зайди в корму? 

Игроки
1 публикация
54 боя

Комментарии излишни,по 8-9 вообще в порядке вещей.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-162161366-0-63485900-1747117388_thumb.jpg

Изменено пользователем haos1_1_5
  • Плюс 2

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя
13 май 2025 - 09:26 пользователь haos1_1_5 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-162161366-0-63485900-1747117388_thumb.jpg

Такие же картинки могу поскидывать с ТТ. Особенно их разводится с понедельника по четверг

13 май 2025 - 05:06 пользователь Lunh сказал:

Перерождаться в красной зоне - это теперь нормально? Благо на арлекине надо было проехать всего 1 квадрат. Представляю что будет если на валькирии появишься. 

Тоже 1 раз в красную зону закинуло в этом патче.

Хорошо конечно одним патчем угасили режим.

Игроки
77 публикаций
12 485 боёв
13 май 2025 - 09:26 пользователь haos1_1_5 сказал:

Лучше лт, чем тяжи))

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв

Вспомнил про летний стрим с разработчиком по СО.

Так вот он сказал, что "планируется сделать описание абилок более понятным игроку". Планировалось еще много шагов каких то, тогда был сделан 1 шаг, а вот где остальные... Танки они крутили вертели, как и обещали, но ничего нового до сих пор нет. Прошло 9 месяцев...

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 241 публикация
27 317 боёв
13 май 2025 - 06:28 пользователь Issledovatel_kavern сказал:

Тупому боту бай ланга надо отдать приказ или че? Почему я его ставлю и он просто стоит и делает 2-3 выстрела с уроном и умирает, а вражеский на второй космической заходит в корму и пробивает конечно? Может я не увидел, может надо какую то кнопку нажать, типо Атакуй эту цель, Зайди в корму? 

хахаха, мой тоже просто катается
меня вражеский один раз даже перепрыгнул с холма, он уже в полете меня лупил, приземлился и сразу за корму и давай дальше лупить

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
14 май 2025 - 07:41 пользователь ID_Z сказал:

Вспомнил про летний стрим с разработчиком по СО.

Так вот он сказал, что "планируется сделать описание абилок более понятным игроку". Планировалось еще много шагов каких то, тогда был сделан 1 шаг, а вот где остальные... Танки они крутили вертели, как и обещали, но ничего нового до сих пор нет. Прошло 9 месяцев...

Только языком болтают, а в танки играть времени нет!!!

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
22 191 бой
Ух ты, целых семнадцать страниц с восторженными комментариями про и об режиме СО! Поду вся тима в игре и задорно наяривает на арлекинах.:Smile_trollface-3:

"Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё.  © Марк Антоний" 

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
28 май 2025 - 13:30 пользователь Soultan16rus сказал:

Только языком болтают, а в танки играть времени нет!!!

Может попробуете уже сыграть в СО -- байланга может коснется нерф!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...