HappyPeppy Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 170 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 30 янв 2025 - 19:00 пользователь Septem_10 сказал:2) стоимость купонов будет прогрессивно увеличиваться, например: купон на 60% скидку стоит 20000 печатей, купон на 50% скидку стоит 16000 печатей, купон на 30% стоит 10000 печатей, купон на 20% скидку стоит 8000 печатей, купон на 15% скидку стоит 6000 печатей, купон на 10% скидку стоит 5000 печатей, купон на 5% скидку стоит 3000 печатей.Идея не плохая, но рядовому танкисту в режиме жить придется если что то хочет получить, а у таких как мы все танки или нужные уже есть, нам купон врятли нужен. У меня за сезон выходит два стиля плюс мелочь, на скидку 11к печатей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Septem_10 Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 77 публикаций 12 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 31 янв 2025 - 01:22 пользователь HappyPeppy сказал:Идея не плохая, но рядовому танкисту в режиме жить придется если что то хочет получить, а у таких как мы все танки или нужные уже есть, нам купон врятли нужен. У меня за сезон выходит два стиля плюс мелочь, на скидку 11к печатей У меня за 1 из сезонов помню под 60к скопилось печатей, при том что чрезмерно много я не играл, по 10-15 боёв в день обычно, некоторые дни пропускал ещё. Вполне возможно накопить столько, это бы неплохо мотивировало донатить людей, которые обычно не донатят. Ведь если ты накопил гору печатей за весь сезон, то совестно будет просто сжигать их, надо будет купить купон, который смысла не будет иметь без предварительных вложений в голду. Можно конечно снизить стоимость купонов, но это пускай разработчики определяют, если вообще захотят рассмотреть. Да и плюс это будет мотивировать игроков улучшать свой скилл и не играть бездумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyPeppy Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 170 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 30 янв 2025 - 23:18 пользователь Septem_10 сказал:У меня за 1 из сезонов помню под 60к скопилось печатей, при том что чрезмерно много я не играл, по 10-15 боёв в день обычно, некоторые дни пропускал ещё. Вполне возможно накопить столько, это бы неплохо мотивировало донатить людей, которые обычно не донатят. Ведь если ты накопил гору печатей за весь сезон, то совестно будет просто сжигать их, надо будет купить купон, который смысла не будет иметь без предварительных вложений в голду. Можно конечно снизить стоимость купонов, но это пускай разработчики определяют, если вообще захотят рассмотреть. Да и плюс это будет мотивировать игроков улучшать свой скилл и не играть бездумно.Еше как вариант сделать годовые сезоны по аналогу с БП/натиском, а то что каждый патч печати сгорают многих напрягало судя по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 969 публикаций 96 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Настолько всё плохо что даже ТСа сменили? )))Судя по количеству участников темы - режим окончательно прибили )))Глянул ради интереса - оказывается мой Абсолютный Рекорд никто так и не смог побить - ни блогеры, ни твинкари, ни ч-модники... )))100% Побед начиная с Первого Сезона и вплоть до текущей даты только мне удалось удержать. ))) 4 Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Septem_10 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 12 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 11:08 пользователь SmellyRat сказал:Настолько всё плохо что даже ТСа сменили? )))Судя по количеству участников темы - режим окончательно прибили )))Глянул ради интереса - оказывается мой Абсолютный Рекорд никто так и не смог побить - ни блогеры, ни твинкари, ни ч-модники... )))100% Побед начиная с Первого Сезона и вплоть до текущей даты только мне удалось удержать. )))за сколько боёв у тебя было? мой рекорд - 34 победы подряд в этом патче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Septem_10 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 12 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 11:08 пользователь SmellyRat сказал:Настолько всё плохо что даже ТСа сменили? )))Судя по количеству участников темы - режим окончательно прибили )))Глянул ради интереса - оказывается мой Абсолютный Рекорд никто так и не смог побить - ни блогеры, ни твинкари, ни ч-модники... )))100% Побед начиная с Первого Сезона и вплоть до текущей даты только мне удалось удержать. )))А так согласен с тобой, режим умирает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadovniksvs Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 199 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 13:05 пользователь Septem_10 сказал:А так согласен с тобой, режим умираетРежим начал умирать, когда растянули прогрессию. На пробу откатал только на ежедневке - очень долго выходит, при моей игре занимает от часа до полутора и так почти каждый день, долго и по факту нудно. Когда прогрессия была короткая в СО заходило много игроков, сейчас судя по теме нет. Леста пытается затянуть время пребывания в игре, но где-то просчитались. Даже в инете в ходу шортсы и ролики не более пяти минут, это не учли. Вернут короткую прогрессию и всё вернётся, а нет, ну значит нет. И еще из так сказать личного - стало быть я качал-покупал и т.д. разные всякие танчики и стили, для того что-бы проводить время на ржавых корытах с убогим прем.магазином? Поскольку долго в игре сидеть уже мочи нет, приходится выбирать а где собственно - рандом выбесил окончательно, туда давно не хожу, про СО уже написал, ЛФ зажимают, ну вот пока на Полигоне побираюсь, да Аркаду подкинули. Мне не понятно почему СО оставляют без изменений и гоняют из обновления в обновление, хотя судя по всему людей там не густо, но им на горе виднее. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Septem_10 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 12 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:05 пользователь sadovniksvs сказал:Режим начал умирать, когда растянули прогрессию. На пробу откатал только на ежедневке - очень долго выходит, при моей игре занимает от часа до полутора и так почти каждый день, долго и по факту нудно. Когда прогрессия была короткая в СО заходило много игроков, сейчас судя по теме нет. Леста пытается затянуть время пребывания в игре, но где-то просчитались. Даже в инете в ходу шортсы и ролики не более пяти минут, это не учли. Вернут короткую прогрессию и всё вернётся, а нет, ну значит нет. И еще из так сказать личного - стало быть я качал-покупал и т.д. разные всякие танчики и стили, для того что-бы проводить время на ржавых корытах с убогим прем.магазином? Поскольку долго в игре сидеть уже мочи нет, приходится выбирать а где собственно - рандом выбесил окончательно, туда давно не хожу, про СО уже написал, ЛФ зажимают, ну вот пока на Полигоне побираюсь, да Аркаду подкинули. Мне не понятно почему СО оставляют без изменений и гоняют из обновления в обновление, хотя судя по всему людей там не густо, но им на горе виднее.По-моему проблема охотника сейчас в однообразности, отсутствии вариативности. У большинства танков играбельны только 1-2 сборки, банально скучно становится всем играть против одних и тех же танков на одних и тех же танках и сборках. Также нерфить тяжей было ошибкой, теперь в охотника очень сложно зайти новичкам, они ведь только на тяжах могут более-менее нормально играть. Ещё общий чат зря отключили, с ним хоть немного интереснее было. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 969 публикаций 96 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 13:04 пользователь Septem_10 сказал:за сколько боёв у тебя было? мой рекорд - 34 победы подряд в этом патчеРекорд всё тот же- держу 100% Побед начиная с Первого сезона. Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 969 публикаций 96 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:19 пользователь Septem_10 сказал:Это кто такие?это те которые можно не только лишь всем Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Septem_10 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 12 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:21 пользователь SmellyRat сказал:Рекорд всё тот же- держу 100% Побед начиная с Первого сезона.А за сколько боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 969 публикаций 96 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:22 пользователь Septem_10 сказал:А за сколько боёв? За всё время - начиная с Первого сезона - 100% Побед. Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Septem_10 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 12 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:30 пользователь SmellyRat сказал:За всё время - начиная с Первого сезона - 100% Побед.А за сколько боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 421 публикация 88 119 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 10:08 пользователь SmellyRat сказал:Настолько всё плохо что даже ТСа сменили? )))Судя по количеству участников темы - режим окончательно прибили )))Глянул ради интереса - оказывается мой Абсолютный Рекорд никто так и не смог побить - ни блогеры, ни твинкари, ни ч-модники... )))100% Побед начиная с Первого Сезона и вплоть до текущей даты только мне удалось удержать. )))Какие замечательные люди заглянули на огонёк. )Спортсмен,Чемпион,Абсолютный Абсолют Стального всех итераций и сезонов,Килер-убийца киберспортсменов Арзагира,Волкодав Фирнульфира,Судья Дредд, Кошмар и ужас читерастов Зоны 404.Глава кланов свертяжёлых категорий.И просто отличный человек. Смелый Райт. Какие люди!А мы думали ты канул в безсславную неизвестность и уступил дорогу юным дарованиям.Там кстати новый чемпион, сделал 200% побед, искал тебя, хотел предложить тебе вступить в его клан чемпионов.Но что такое 200% побед? Ничто! А вот 100% в каждом сезоне. Это офигеть, киберкотлеты спать не могут, а читаки уже не знают какой чит ещё заюзать, ничего им не помогает.Красавчик! Умеешь, что тут сказать ещё. ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyPeppy Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 170 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 04 фев 2025 - 11:05 пользователь sadovniksvs сказал:Режим начал умирать, когда растянули прогрессию. На пробу откатал только на ежедневке - очень долго выходит, при моей игре занимает от часа до полутора и так почти каждый день, долго и по факту нудно. Когда прогрессия была короткая в СО заходило много игроков, сейчас судя по теме нет. Леста пытается затянуть время пребывания в игре, но где-то просчитались. Даже в инете в ходу шортсы и ролики не более пяти минут, это не учли. Вернут короткую прогрессию и всё вернётся, а нет, ну значит нет. И еще из так сказать личного - стало быть я качал-покупал и т.д. разные всякие танчики и стили, для того что-бы проводить время на ржавых корытах с убогим прем.магазином? Поскольку долго в игре сидеть уже мочи нет, приходится выбирать а где собственно - рандом выбесил окончательно, туда давно не хожу, про СО уже написал, ЛФ зажимают, ну вот пока на Полигоне побираюсь, да Аркаду подкинули. Мне не понятно почему СО оставляют без изменений и гоняют из обновления в обновление, хотя судя по всему людей там не густо, но им на горе виднее.Не путай понятия целевой аудитории СО и хомяков что за наградами приходили. Была малая прогрессия и хомяки пробегали ее за неделю, потом ее сделали текущей и остались только те кто в режим играют. А так да прогрессия так себе, награды в магазине надо менять 146%. Меня всегда удивляли люди которые пишут, "вот все надоело, не хочу долго играть в игру, выбираю как лучше время потратить", мб игру сменить надо если надоело? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AhoyHORNY Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 314 публикации 18 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Люблю челов, которым "долгая" прогрессия убила режим. Безусловно она отпугивает "залетных", от того там маленький онлайн. Короткая прогрессия с жирными наградами, лишь покажет как много любителей "халявы". Даже не хочется эту тему в очередной раз обсуждать и высмеивать таких комментаторов, на пальцах писать про "долгую прогрессию", которая убила им режим СО. Можно смело назвать прогрессию СО, слишком умной и сложной, потому-то она убила СО в глазах ЦА танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Septem_10 Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 12 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 05 фев 2025 - 12:38 пользователь HappyPeppy сказал:Не путай понятия целевой аудитории СО и хомяков что за наградами приходили. Была малая прогрессия и хомяки пробегали ее за неделю, потом ее сделали текущей и остались только те кто в режим играют. А так да прогрессия так себе, награды в магазине надо менять 146%. Меня всегда удивляли люди которые пишут, "вот все надоело, не хочу долго играть в игру, выбираю как лучше время потратить", мб игру сменить надо если надоело? Но всё же обидно бывает, когда время и усилия во что-то вложил, а оно со временем испортилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 969 публикаций 96 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 04 фев 2025 - 22:15 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Какие замечательные люди заглянули на огонёк. )Спортсмен,Чемпион,Абсолютный Абсолют Стального всех итераций и сезонов,Килер-убийца киберспортсменов Арзагира,Волкодав Фирнульфира,Судья Дредд, Кошмар и ужас читерастов Зоны 404.Глава кланов свертяжёлых категорий.И просто отличный человек. Смелый Райт. Какие люди!А мы думали ты канул в безсславную неизвестность и уступил дорогу юным дарованиям.Там кстати новый чемпион, сделал 200% побед, искал тебя, хотел предложить тебе вступить в его клан чемпионов.Но что такое 200% побед? Ничто! А вот 100% в каждом сезоне. Это офигеть, киберкотлеты спать не могут, а читаки уже не знают какой чит ещё заюзать, ничего им не помогает.Красавчик! Умеешь, что тут сказать ещё. )200% не слышал про такого даже шнырял тут какай-то уасёк кидал левые скрины с неизвестно чьих не то твинков не то ботов погорлопанил погорлопанил да канул в никуда ибо на его акке с которого он пытался что-то кому-то доказывать была какая-то жалкая статка всего лишь доказывавшая что это очередной ч-модник случайно залезший в КоролевскуБитву Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 969 публикаций 96 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) А в целом мне очень приятно наблюдать как убили самый перспективный режим танков.Ведь произошло ровно то о чём я предупредил всех КМ-ов ровно год назад.я им дал чёткий пошаговый план развития, но...Но они послушали местных визгунов и горлопанов, пошли на поводу ч-модников и блошеров...Итог - околонулевой онлайн режима и никакие награды не помогают.греет самолюбие... хотя и мальца жаль убитую перспективу... Изменено 6 февраля, 2025 пользователем SmellyRat Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyPeppy Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 170 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) Арлекин настолько сильный что пробивает время и пространство!!!П.с. Я понимаю что это пинг скорее всего, но забавно Изменено 6 февраля, 2025 пользователем HappyPeppy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас