Перейти к содержимому

Стальной охотник

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
47 888 боёв
09 янв 2025 - 05:00 пользователь _KpuBou_ сказал:

Главная характеристика в СО - победа. А у какого класса техники всё ещё можно делать бо'льший процент побед?

Прикинь, это ТТ, а не Арлекин и конечно же не убогий Хуракан.

А почему? Потому что у них в любом случае есть броня какая никакая, а также они могут хилить бо'льший кусок ХП, нежели ЛТ, который получив на 500, не сможет отхилиться с 1 хилки, а ТТ сможет.

По этому когда я играю на СТ по ТТ я с автоприцела стреляю, тк у них "броня", а играя на ТТ приходится выцеливать/сводиться чтоб попасть хоть куда то...

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя
09 янв 2025 - 08:01 пользователь ID_Z сказал:

Ну да.

ЛТ получит 500 (неа, ~400), а тт косарчик и еще 600 брандером и сброс хилки авиком. Конечно отхилиться, ага да, до до до 

И про броню смешно. Вот эти залеты и стрельба на авто прицеле с абсолютным пофигизмом что ты как бы ромбы крутишь, броня броня броня, нерф нерф нерф.

Да да. Против кого на ТТ предпочтёшь в финале 1 в 1 остаться? 

Я, играя на ТТ, всегда гашу ТТ/СТ в предфинале, если есть возможность. Потому что финал против арлекина, если там не уберзадрот, это легчайшая победа.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
09 янв 2025 - 16:32 пользователь _KpuBou_ сказал:

Да да. Против кого на ТТ предпочтёшь в финале 1 в 1 остаться? 

Я, играя на ТТ, всегда гашу ТТ/СТ в предфинале, если есть возможность. Потому что финал против арлекина, если там не уберзадрот, это легчайшая победа.

Против ТТ.

И ВСЕГДА гашу в первую очередь лт, ВСЕГДА. Спереди тяж, сбоку ст, ПОФИГ. Потому что можешь хоть на потолок лезть, но в крыску он обязательно сыграет и зафармит победку. А ты дальше старайся, убивайся, потей, не заслужил победку. Потому что тт емба, нерф нерф нерф1111

И искренне не понимаю упоротых на тт, которые лезут на меня несмотря на то что рядышком кружит лт, им вообще пофиг. Как итог слив, лт топ 1. Впрочем как обычно, арлекин же ооочень страдающий танк. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 074 публикации
150 548 боёв
09 янв 2025 - 23:10 пользователь ID_Z сказал:

Против ТТ.

И ВСЕГДА гашу в первую очередь лт, ВСЕГДА. Спереди тяж, сбоку ст, ПОФИГ. Потому что можешь хоть на потолок лезть, но в крыску он обязательно сыграет и зафармит победку. А ты дальше старайся, убивайся, потей, не заслужил победку. Потому что тт емба, нерф нерф нерф1111

И искренне не понимаю упоротых на тт, которые лезут на меня несмотря на то что рядышком кружит лт, им вообще пофиг. Как итог слив, лт топ 1. Впрочем как обычно, арлекин же ооочень страдающий танк. 

Могу перестреливаться с тяжем, но попадет ЛТ в прицел - переключаюсь на него и без вариантов. Иногда когда вижу как слабый бедный арлекин или курага ломают кабину тяжу - помогаю тяжу отбиться. Лучше от него тупого в спину потом получить, чем оставить в живых падаль на арлекине/кураге/китайце. Ато так интересно, на вальке/беовульфе появился, собрал 1, 2 дропа, приезжает веселый арлекин почему-то 4го уровня уже. У него и бомбы и может даже брандер. Ты даешь в него тычку, может даже две, он тебе выносит почти все хп а может даже и все. Справедливо это? Разумеется! Ведь как страдают арлекины. Как страдает курага, вываливая барабан, заряжает, выдает новый, пока валька дает 3 выстрела попутно сводясь, потому что снаряды летят по своим делам.

Сложно, сложно играть на арлекинах/курагах. Не бережете вы себя игроки на них.

Скажете - сам тогда почему не катаешь, раз имбы? Все просто - у меня IQ 3-значный. Думайте.

Изменено пользователем Albert_Wesker
  • Плюс 2
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
314 публикации
18 813 боёв

Уровень беседы саркастичный, неконструктивный, даже мифический, кому-то "религия" не позволяет показывать свой завышенный IQ и умения на определенной технике. Но даже это не причина, которая не позволяет автором "арлекин всех убивает, а ТТ не выигрывать", понимать причины и следствия, а так же прогнозировать "какой баланс" они предлагают, что из себя представлял первый глобальный ап ТТ. Именно ТТ играет роль "своеобразного простого класса техники", в то время когда большая часть игроков на ЛТ, как игроки на ЛТ в случайных боях, не могут справиться со своей скоростью и скоропостижно умирают. Потому у кого и какой там трехзначный IQ, большой вопрос, который не относится к теме обсуждения, но и "темы" нет, ибо все тезисы не смотря на якобы высокий IQ, сводятся к узкому мышлению и апеллирование к эфемерным ситуациям, которые ввиду каких-то убеждений не дают появиться логическому мышлению и хоть сколько-то конструктивному диалогу. Но благо тут вас единицы, таких умных, что трактуют только "догмы" собственного сочинения и отрицая вообще логическое мышление. 

"Арлекин/хурма/байланг имба, ТТ очень слабые", тем временем в СО ~половина игроков не сбрасывает ремкой кислотный снаряд и стан.... 

Тем временем, я могу качаться до 7 уровня без боя и без авиадропов на ЛТ, когда половина игроков уже "поиграли", а другая катается на этих же лт 5-6 уровня.

Опять же, я не отрицаю, что арлекин двустволка на  4 уровне имба, а на 7 опасна, что хураган не выпадает из меты, что байланг теперь может убивать танки. И нерф абилки хила у варяга и вальки ненужный - очень сомнительный нерф. А так же я не забываю, что в последнем квадрате на лицо ТТ падает авиадроп, который он забирает проще всех. Единственное верное, абсолютное, Валькирия опять слабая ввиду последних откатов (нерфа) того апа, опять же не последнюю причину играют умения техники. У того же арлекина нет вариативности на 7 уровне из-за орудия, вот бы "верующие в 3 IQ", понагибали на фугаснице или на пулемете, единственное, что можно предложить "умным нытикам на ТТ", нерф двустволки на 4 уровне арлекина по пробитию до значений барабана. Что там нерфить на арлекине, чтобы танк не превратился в невозможность выигрывать на какой-то из стадий боя, вы же просто хотите "баланс", а не "убийство" ненавистной лично вам техники, ведь правда?

Еще более забавно читать от IQ монстров апеллирование к классам технике в случайных боях и полное непонимание концепта СО, когда арелкин/варяг просто разные "герои" и один не должен жить столько, что последний квадрат закрывается и лт дохнет почетной смертью ибо не может пробить великого ТТ, который по их мнению должен отбивать снаряды всех других, а еще в ответ попадать каждый выстрелом и иметь бесконечное ХП, т.к. именно такая риторика прослеживается, риторика безграничной глупости.

Изменено пользователем AhoyHORNY

Игроки
1 354 публикации
18 805 боёв
График три поражения на две победы, видимо установка всех в серебро столкнуть, разработчики данного режима, те, кто сделал вот такое болото , ну зачем вы очередной нормальный режим загубили, игроки тут уже не играют , а просто заходят в бой каждые 5 минут , чтобы просто на удачу победить, а все потому, что начисление очков тут бестолковое , даже отличный бой при поражении тебя отталкивает назад сильно , а слабых игроков волнами заносит туда, где их не должно быть .

Игроки
314 публикации
18 813 боёв
10 янв 2025 - 18:48 пользователь BiLLli_BoNs_ сказал:

График три поражения на две победы, видимо установка всех в серебро столкнуть, разработчики данного режима, те, кто сделал вот такое болото , ну зачем вы очередной нормальный режим загубили, игроки тут уже не играют , а просто заходят в бой каждые 5 минут , чтобы просто на удачу победить, а все потому, что начисление очков тут бестолковое , даже отличный бой при поражении тебя отталкивает назад сильно , а слабых игроков волнами заносит туда, где их не должно быть .

Тебя занесло туда, где тебя быть не должно, а точнее в тему по СО, а у тебя нытье про натиск. Минус за поражение мотивация для всех, нормальный рейтинговый матч может существовать только в минус при поражении. 

Игроки
1 074 публикации
150 548 боёв
10 янв 2025 - 19:28 пользователь AhoyHORNY сказал:

Уровень беседы саркастичный, неконструктивный, даже мифический, кому-то "религия" не позволяет показывать свой завышенный IQ и умения на определенной технике. Но даже это не причина, которая не позволяет автором "арлекин всех убивает, а ТТ не выигрывать", понимать причины и следствия, а так же прогнозировать "какой баланс" они предлагают, что из себя представлял первый глобальный ап ТТ. Именно ТТ играет роль "своеобразного простого класса техники", в то время когда большая часть игроков на ЛТ, как игроки на ЛТ в случайных боях, не могут справиться со своей скоростью и скоропостижно умирают. Потому у кого и какой там трехзначный IQ, большой вопрос, который не относится к теме обсуждения, но и "темы" нет, ибо все тезисы не смотря на якобы высокий IQ, сводятся к узкому мышлению и апеллирование к эфемерным ситуациям, которые ввиду каких-то убеждений не дают появиться логическому мышлению и хоть сколько-то конструктивному диалогу. Но благо тут вас единицы, таких умных, что трактуют только "догмы" собственного сочинения и отрицая вообще логическое мышление. 
"Арлекин/хурма/байланг имба, ТТ очень слабые", тем временем в СО ~половина игроков не сбрасывает ремкой кислотный снаряд и стан.... 
Тем временем, я могу качаться до 7 уровня без боя и без авиадропов на ЛТ, когда половина игроков уже "поиграли", а другая катается на этих же лт 5-6 уровня.
Опять же, я не отрицаю, что арлекин двустволка на  4 уровне имба, а на 7 опасна, что хураган не выпадает из меты, что байланг теперь может убивать танки. И нерф абилки хила у варяга и вальки ненужный - очень сомнительный нерф. А так же я не забываю, что в последнем квадрате на лицо ТТ падает авиадроп, который он забирает проще всех. Единственное верное, абсолютное, Валькирия опять слабая ввиду последних откатов (нерфа) того апа, опять же не последнюю причину играют умения техники. У того же арлекина нет вариативности на 7 уровне из-за орудия, вот бы "верующие в 3 IQ", понагибали на фугаснице или на пулемете, единственное, что можно предложить "умным нытикам на ТТ", нерф двустволки на 4 уровне арлекина по пробитию до значений барабана. Что там нерфить на арлекине, чтобы танк не превратился в невозможность выигрывать на какой-то из стадий боя, вы же просто хотите "баланс", а не "убийство" ненавистной лично вам техники, ведь правда?
Еще более забавно читать от IQ монстров апеллирование к классам технике в случайных боях и полное непонимание концепта СО, когда арелкин/варяг просто разные "герои" и один не должен жить столько, что последний квадрат закрывается и лт дохнет почетной смертью ибо не может пробить великого ТТ, который по их мнению должен отбивать снаряды всех других, а еще в ответ попадать каждый выстрелом и иметь бесконечное ХП, т.к. именно такая риторика прослеживается, риторика безграничной глупости.

Слишком много, бесполезных букв, потому что из одной итерации в другую говорилось и говорилось и говорилось и снова говорилось. Вам сложно играть на арлекине и кураге с ну давайте честно - излишне высокими характеристиками динамики/стабы/орудий, хорошо. Но можно что-то сделать с тем, что у этих очень слабых машин еще и обе абилки атакующие?

Вы толи не игратель, толи не читатель - я постоянно спрашиваю - чем хороши и полезны в бою абилки валькирии? У нее она и так была 1 - хп, теперь и реген отобрали, получается что: альфу порезали, хилку порезали, вопрос, а что остается то сильным? Брони для топ "героев" нет. Динамики. Орудия ультимативного нет. Почему у вальки плюшка - скорость - то что есть у других в базе? Большое количество хп можно выбрать - можно. Такие выносятся еще легче.

Скажете, что мол ну зато у арлекина и кураги нет абилки на реген - ну так у них есть динамика - уйти из под огня и прожать два лечилки, пока валька там ползет. Говорите ремку не тратят на кислоту и стан? А не подумали, что они ремку использовали чтобы гуслю починить на которую ваши сложные танки на ходу играючи ставят, а потом катаются по кругу и откидывают по кд. Валька починала гуслю? Ну вот тебе молнии/артудар - получи урон и в стане посиди еще пол минуты. Как раз до того времени пока абилка по новой зарядится. Не зарядилась плюшка - ну отошел за рельеф, подлечился, дождался отката - поехали на второй круг. Оставьте арлекина и курагу какие есть, я не против. Только вот пусть лечатся только с зеленых дропов и красных, синих. А вместо плюшки на реген огнетушитель им дайте. У кого-то ведь есть бесполезные абилки, вот и им почему не побыть в чем-то ущемленными? Ато двойные стандарты. У вальки плюшка на реген есть жи!!!!! Я тайну открою - она у всех есть. Только кто-то заехал за дом/горку и стоит восстанавливает, нарезает кружок, включает вторую, а попутно можно еще плюшку на вальку кинуть, чтоб не регенился имба эдакая.

Нет тут никаких героев. Есть супермен, тор, и зелибоба. Он тоже герой конечно, но сомнительный.

• Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв

Тяжи не должны иметь брони и хп, и орудий. Вот такая логика прослеживается. 

Что же это за тяж, который имеет броню и грозное орудие и много хп, нееее, это мего имба, тяж не должен быть таким, нерф нерф нерф111

Он должен оставаться медленным корытом и не иметь нормального орудия и быть картоном для всех, чтобы можно было продолжать стрелять на авто прицеле, а и еще хп поменьше, чтобы глаза долго не мозолил.

Чтобы не ломать баланс.

Изменено пользователем ID_Z

Игроки
314 публикации
18 813 боёв
10 янв 2025 - 19:41 пользователь Albert_Wesker сказал:

Слишком много, бесполезных букв.

Вы толи не игратель, толи не читатель - я постоянно спрашиваю - чем хороши и полезны в бою абилки валькирии? У нее она и так была 1 - хп, теперь и реген отобрали, получается что: альфу порезали, хилку порезали, вопрос, а что остается то сильным? Брони для топ "героев" нет. Динамики. Орудия ультимативного нет. Почему у вальки плюшка - скорость - то что есть у других в базе? Большое количество хп можно выбрать - можно. 

10 янв 2025 - 17:28 пользователь AhoyHORNY сказал:

Уровень беседы мифический
Единственное верное, абсолютное, Валькирия опять слабая ввиду последних откатов (нерфа) того апа, опять же не последнюю причину играют умения техники. 

Игроки
314 публикации
18 813 боёв
А вы решайте сами, почему я не буду вступать в диалог и по каким причинам, просто у меня наверняка IQ недостаточный. Для такого "читателя".

Игроки
2 193 публикации
174 359 боёв
Сегодня в очередной раз нарвался на двух "хитросделанных", которые не во взводе, но согласованно на Валькирии и Варяге всех молотили до финала и в конце тупо рядом стояли друг на против друга у кого раньше сожрёт хп зона. Это слегка раздражает в этом режиме (попытка залить реплей в ЦПП не удалась, вообще что-то с заливкой реплеев какой-то сбой уде месяца полтора).
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 074 публикации
150 548 боёв
11 янв 2025 - 18:56 пользователь kin_2007 сказал:

Сегодня в очередной раз нарвался на двух "хитросделанных", которые не во взводе, но согласованно на Валькирии и Варяге всех молотили до финала и в конце тупо рядом стояли друг на против друга у кого раньше сожрёт хп зона. Это слегка раздражает в этом режиме (попытка залить реплей в ЦПП не удалась, вообще что-то с заливкой реплеев какой-то сбой уде месяца полтора).

Они абсолютно адекватно и правильно поступили. По ситуации поступаю также - вижу что тяжа грызет арлекин/курага - помогаю убить "не имбу", в тяжа не стреляю даю отхилиться. Если адекват - с ним потом до конца боя катаем и валим кто попадется. В конце боя - кто от зоны помрет тот помрет. Нам с ним делить нечего. Это же стальной охотник, а не победник. Вот и охотимся. Враг моего врага мой друг - так сказать.

Изменено пользователем Albert_Wesker
  • Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
11 янв 2025 - 18:54 пользователь Albert_Wesker сказал:

Они абсолютно адекватно и правильно поступили. По ситуации поступаю также - вижу что тяжа грызет арлекин/курага - помогаю убить "не имбу", в тяжа не стреляю даю отхилиться. Если адекват - с ним потом до конца боя катаем и валим кто попадется. В конце боя - кто от зоны помрет тот помрет. Нам с ним делить нечего. Это же стальной охотник, а не победник. Вот и охотимся. Враг моего врага мой друг - так сказать.

Осуждаю неспортивщиков.

И все же помню ситуацию во время классического СО. Ну то самое время когда рлекин на авто прицеле фугасами все живое подряд выкашивал без остановки. Играл на вальке, обливался потом, и встретил почти в финале 2 тяжей неспортивщиков, а именно валькирию и беовульфа. Я смотрю как они проезжают (гнались за арлекином) и думаю - у ребят сгорело кресло полностью, надоело им за щеки принимать, теперь мстят, хоть и не очень честно. И вот втречаюсь я с ними лоб в лоб, сзади у меня арл, ну я пушку вверх и верчусь перед этим "взводом". Они тоже пушки вверх и повертелись. Зона стала маленькой, арлик подумал что меня неспортивщики насилуют, а как он показался мы его с трех сторон задавили скиллом. Потом они совершили неожиданный для меня поступок, ведь я то думал или сражаться начнем или просто стоять. Так вот они просто поехали далеко в красную зону, отдали победу мне. После боя написал им в чат, мол спасибо, ребята, взаимно :Smile_default:

• Плюс 2

Игроки
44 публикации
15 433 боя
Зачем вы портите режим теми же механиками, которые в рандоме нужны, чтобы удержать слабых игроков? В СО ведь даже доната нет. Надоел этот рандом и подкрутка, просто 3 последних боя подряд проигрывает тот, кто не пробил последним выстрелом. То хураган не пробил меня в упор и я успел перезарядить барабан на рейвене, то я не пробил байланга в корму и погиб от зоны. Возрождение врубили давно и надолго, хоть бы раз на недельку простой СО вернули. Превратили скиллозависимый режим в очередной рандом, где слабый игрок возродится после смерти и постарается испоганить своему убийце бой, чего бы это ему ни стоило, где в самый неподходящий момент выезжает бот и сбивает тебе восстановление или взятие дропа. Если что, это не нытьё дурачка, который "не смог", у меня более 12к среднего урона и я люблю этот режим, поэтому больно видеть, как его портят в угоду усредниловке, причём без всякой финансовой выгоды
  • Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
12 янв 2025 - 18:31 пользователь Thebondarrr сказал:

Зачем вы портите режим теми же механиками, которые в рандоме нужны, чтобы удержать слабых игроков? В СО ведь даже доната нет. Надоел этот рандом и подкрутка, просто 3 последних боя подряд проигрывает тот, кто не пробил последним выстрелом. То хураган не пробил меня в упор и я успел перезарядить барабан на рейвене, то я не пробил байланга в корму и погиб от зоны. Возрождение врубили давно и надолго, хоть бы раз на недельку простой СО вернули. Превратили скиллозависимый режим в очередной рандом, где слабый игрок возродится после смерти и постарается испоганить своему убийце бой, чего бы это ему ни стоило, где в самый неподходящий момент выезжает бот и сбивает тебе восстановление или взятие дропа. Если что, это не нытьё дурачка, который "не смог", у меня более 12к среднего урона и я люблю этот режим, поэтому больно видеть, как его портят в угоду усредниловке, причём без всякой финансовой выгоды

Факты.

Сделали из сурового скиллозависимого режима упрощенную версию для рачков. 

А то видите ли сложно было 60% ребятам. Это не путь развития режима, это деградация. 

Вместо постоянного убавления сложности лучше бы тратили ресурсы на создаие новых карт и танков.

Изменено пользователем ID_Z

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя

Кстати, разрабы, какому "гению" пришло в голову, что итоги в стальном охотнике должны быть в отдельном окошке? И периодически туда не пускает даже после только что закончившегося боя, просто микроокошко в центре уведомлений. Без багов вообще ничего создать не можете?

Игроки
170 публикаций
47 888 боёв
13 янв 2025 - 17:52 пользователь _KpuBou_ сказал:

Кстати, разрабы, какому "гению" пришло в голову, что итоги в стальном охотнике должны быть в отдельном окошке? И периодически туда не пускает даже после только что закончившегося боя, просто микроокошко в центре уведомлений. Без багов вообще ничего создать не можете?

Да поправят меня разработчики, шяс пол или даже весь ангар вместе с уведомления чуть ли не на флеше написал, с альфы новый движок ангара будет вроде бы  

Игроки
34 публикации
23 395 боёв
Арлекин заточен под турнир и плевать разрабам на мнение игроков,они его сильно нерфить не будут.Шьют любой танк на полном ходу на автоприцеле в любую проекцию,вынося по 1к дуплетом,при этом сами нередко чудесным образом танчат.
  • Плюс 1

Игроки
314 публикации
18 813 боёв
14 янв 2025 - 13:16 пользователь demon27reg сказал:

Арлекин заточен под турнир и плевать разрабам на мнение игроков,они его сильно нерфить не будут.Шьют любой танк на полном ходу на автоприцеле в любую проекцию,вынося по 1к дуплетом,при этом сами нередко чудесным образом танчат.

Где ваши бои в СО (покажите пример), чтобы оценить ваше "мнение" и на каких эмоциях оно основывается. Интересно, на какое мнение игроков плевать в этом вопросе, 3-4 игрока (фанатика) на форуме, которые не катают на арлекинах, а на ТТ имеют высокое значение "Средняя позиция", не исключение и большинство, что многие вопросы снимает.
Мнение можно формировать по-разному, но в большинстве случаев "мнение"  - любые "бредни", а не умозаключение и суждения на основе фактов. А все из-за высочайшего IQ, наверное.
А если это большинство вдруг и правда за арлекина, а основная аудитория и вообще образующая любители арлекина, про какое "мнение игроков" вы вообще пишете тогда. Мнение активного большинства формируется не 3-4 активными "шизами" на форуме, а стримерами с аудиторией или теми кто играет большее кол-во боев. Кто может формировать "мнение", хотя бы свое личное и обосновывать его фактами (цифрами, опытом, знанием, пониманием, логикой), а не эмоциями. 

Изменено пользователем AhoyHORNY

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...