Разработчики Kafster Опубликовано: 11 декабря, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 800 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Объявляется королевская битва! Ищи ресурсы, улучшай свою машину и останься последним выжившим любой ценой. Удачи, Охотник! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif«Стальной охотник»Режим прекращения огня:3:00 – 7:00 (МСК) Серверы, доступные для игры в режиме:RU1, RU4, RU6Особенности режима:В основе режима – механика «Стальной охотник: Возрождение». Заработок очков прогрессии за участие в боях (количество очков зависит от занятого места по итогам боя). Досрочный выход из боя лишит всех заработанных ресурсов. Противники под управлением ИИ появляются на разных стадиях боя. Чем ближе финал, тем сильнее будут боты (меньше "зайцев", больше "волков" и "медведей".Награды прогрессии:Spoiler Ответы на наиболее популярные вопросы:Spoiler В: Сколько продлится событие?О: Стальной охотник продлится с 11 декабря по 22 января. В: Можно ли зарабатывать очки Боевого пропуска в этом режиме?О: Да, можно. Сражаясь в режиме «Стальной охотник», вы сможете зарабатывать очки Боевого пропуска в зависимости от вашего места в послебоевой статистике. В: Можно ли играть в режим с другом\взводом?О: В одиночных боях может сражаться до 15 игроков. Можно играть в одиночку или вдвоём в составе одного из 10 взводов. Ваша главная цель — выжить любой ценой. Для каждого формата режим формирует отдельную очередь балансировщика (соло игроки и взводы не попадают в один бой). Динамические взводы в режиме не используются. В: Что такое тиминг?О: Тиминг - это вход в бой на 1-2-3 с целью играть не каждый сам за себя, а против остальных совместно. В: В боях в меня часто стреляют два игрока. Это нарушители? Как их наказать?О: Не путайте случаи целенаправленного объединения в бою против других игроков с тем, когда два игрока стреляют в третьего и в дальнейшем продолжают воевать друг с другом. В режиме есть "туман войны", который не позволяет видеть других игроков.Не все случаи, в которых по одному игроку стреляют несколько, являются тимингом. Мы, благодаря ряду настроек балансировщика, минимизировали вероятность того, что игроки на 1,2,3 попадут в один бой. Тем не менее шанс такого остается.Если у вас есть доказательство (реплей боя и никнеймы), где будет видно нарушение в виде тиминга в режиме - подавайте заявку в ЦПП с этим доказательством. В: Будут ли в режиме записи боёв? О: Да. Функционал реплев есть в режиме. Не забудьте включить в настройках. В: У меня лагает\висит\вылетает игра. Почему и что делать?О: Сражения в «Стальном охотнике» более требовательны к компьютеру, чем Случайные бои. Это связано с несколькими ключевыми особенностями режима, включая огромный размер карт и большое количество объектов на них. Чтобы избежать этого и комфортно играть в режиме, измените настройки графики в клиенте в соответствии с возможностями ваших процессора и видеокарты. В: Есть ли лимиты на заработок очков Боевого пропуска в рамках "Стального охотника"? О: Нет, лимит очков Боевого пропуска на машину отсутствует. Руководство Узнать больше о специальной технике события и обсудить её вы можете в специальном разделе форума. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vicente_Valtieri Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 038 публикаций 47 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 резервы из ежедневок убрали, вот же плохие люди https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) Прикольно.Ультимативная хилка (зоны и вальки и Варяга) хилит меньше, чем обычная.Хорошее изменение, а то бедным орлекинам тяжело крысить фраги и кидать почти на косарчик дуплетиком на ходу тяжу в лобешник. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем ID_Z 7 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Ничего себе, неужели в это кто-то играет? 7 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:56 пользователь ID_Z сказал:Прикольно.Ультимативная хилка (зоны и вальки и Варяга) хилит меньше, чем обычная.Хорошее изменение, а то бедным орлекинам тяжело крысить фраги и кидать почти на косарчик дуплетиком на ходу тяжу в лобешник. 11 дек 2024 - 12:02 пользователь HoarFighter сказал:Ничего себе, неужели в это кто-то играет? вот же когда не смог в рандом. СО отлично подходит 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Опять доказывать, что я лучше. Рутина... 1 ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:56 пользователь ID_Z сказал:...Ультимативная хилка (зоны и вальки и Варяга) хилит меньше, чем обычная....А нефиг ныкаться в конце боя и ультовую хилочку прожимать, когда зона пикает. 2 ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Сделайте что бы можно было выбирать слоты под расходники. У меня уже на автомате цифра 4 это ремка, в охотнике это цифра 3 и её не поменять. Или может моды есть какие то что бы заменить ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 12:36 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:А нефиг ныкаться в конце боя и ультовую хилочку прожимать, когда зона пикает.Прикольно. То есть надо смотреть, как тебя тудасюдакают с 3 сторон? Как бы зона и была создана чтобы переживать атаки. А теперь она хилит слабее хилки... Ну да, нельзя мешать арликам вырезать пол карты, надо здохнуть, не сопротивляясь и не мешать им 4 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 12:53 пользователь ID_Z сказал:Прикольно. То есть надо смотреть, как тебя тудасюдакают с 3 сторон? Как бы зона и была создана чтобы переживать атаки. А теперь она хилит слабее хилки... Ну да, нельзя мешать арликам вырезать пол карты, надо здохнуть, не сопротивляясь и не мешать им Очень прикольно. Ты на условном ЛИ или СТ стоишь за одним углом, а Варяг с Валькой за другим. Зона покраснела. Варяг с Валькой активировали хилку, а ЛТ с СТ лабыдынку лабызают ибо хилки у них нет. Норм, да?Нужно не смотреть как тебя туда-сюдакают, а грамотно позицию выбирать и самому всех туда-сюдакать. 1 ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 11 декабря, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 800 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:56 пользователь ID_Z сказал:Прикольно.Ультимативная хилка (зоны и вальки и Варяга) хилит меньше, чем обычная.Хорошее изменение, а то бедным орлекинам тяжело крысить фраги и кидать почти на косарчик дуплетиком на ходу тяжу в лобешник. Это изменение было сделано только лишь потому, что она показывала чрезмерную эффективность. Мы внимательно следим за ситуацией и будем вносить необходимые правки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyPeppy Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 170 публикаций 47 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 10:36 пользователь Kafster сказал:Это изменение было сделано только лишь потому, что она показывала чрезмерную эффективность. Мы внимательно следим за ситуацией и будем вносить необходимые правки.В прошлом патче в СО была уведомление о количестве отремонтированного хп, и можно было понимать что и сколько хилит, почему его сейчас вывели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 13:42 пользователь HappyPeppy сказал:В прошлом патче в СО была уведомление о количестве отремонтированного хп, и можно было понимать что и сколько хилит, почему его сейчас вывели? Это баг был из-за хилки в Натиске. Но баг полезный. Мне это тоже нравилось. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 13:00 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:Очень прикольно. Ты на условном ЛИ или СТ стоишь за одним углом, а Варяг с Валькой за другим. Зона покраснела. Варяг с Валькой активировали хилку, а ЛТ с СТ лабыдынку лабызают ибо хилки у них нет. Норм, да?Нужно не смотреть как тебя туда-сюдакают, а грамотно позицию выбирать и самому всех туда-сюдакать.Хах, я наверно открою Америку, но лт и ст если что куда быстрее. Так что все хилки дропы собирать на них можно спокойно. Много там тт похиляться, пока я на кураге уже голубой груз взял? И ещё зелененький соберу. Могу себе позволить. Кста ещё напомню, что тяжам зона сносит больше всех урона. Прикольно да? И вот твои же слова - надо прятаться чтобы по тебе не стреляли с 3 сторон. Но ныкаться ты тоже запрещаешь. Так что делать то? В космос улететь чтобы арлам не мешать крысить? Ааа, понял, ты тот самый Вася, который в конце упарывается в первого встречного не оценив ситуацию и умираешь первым под крестным огнем. Огонь!11 дек 2024 - 13:36 пользователь Kafster сказал:Это изменение было сделано только лишь потому, что она показывала чрезмерную эффективность. Мы внимательно следим за ситуацией и будем вносить необходимые правки.Конечно. Про "сбалансированных" арлов и курагу тоже в курсе, ога да. 4 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyPeppy Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 170 публикаций 47 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) Акция приведи друга, ударил одного арлика приехали еше два xD В итоге покормился 7ой арлекин П.с. пока по предварительным боям: 1) ТТ 1-3 уровня корм2) 4ур можно что то делать но такое себе, ибо ТТ не может ни кого перестрелять никак3) 5-6ур окей можно играть, но если 7ур видит тебя ты корм 4) Если у тебя нет умений ты просто корм Тк убрали индикацию понять сколько ренегят умения проблематично, ну как писали выше такое чувство что меньше или так же как обычная П.с. Все аргументы что ТТ очень выживают такое себе, ибо все остальные могут сами выбирать когда начинать или продолжать бой тк могут просто уехать/приехать, и тт не догонит ни когда Изменено 11 декабря, 2024 пользователем HappyPeppy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 13:51 пользователь ID_Z сказал:1. Хах, я наверно открою Америку, но лт и ст если что куда быстрее. Так что все хилки дропы собирать на них можно спокойно. Много там тт похиляться, пока я на кураге уже голубой груз взял? И ещё зелененький соберу. Могу себе позволить.2. Кста ещё напомню, что тяжам зона сносит больше всех урона. Прикольно да? 3. И вот твои же слова - надо прятаться чтобы по тебе не стреляли с 3 сторон. Но ныкаться ты тоже запрещаешь. Так что делать то? В космос улететь чтобы арлам не мешать крысить?4. Ааа, понял, ты тот самый Вася, который в конце упарывается в первого встречного не оценив ситуацию и умираешь первым под крестным огнем. Огонь!1. Видишь ли как получается. Далеко не в каждом бою есть возможность после закрытия зоны стартануть за дропом голубым или зеленым. И зачастую голубой падает в последний квадрат, где стоит жирный ТТ.И ещё нюансик. Зеленый дроп не поможет тебе фуловому на СТ или ЛТ перехилить фулового Варяга, который активирует ультовую хилку.2. Конечно прикольно, ибо у них ХП изначально больше. Но в процентном соотношении у всех танков зона забирает 10 % хп. То есть любой танк уничтожится на 10 тике зоны если будет тупо стоять и ничего не делать. Так что не надо мне тут.3. Не прятаться, а позицию выбирать.4. Судя по твоим сообщениям - это ты. Когда тебя трое или сколько там туда-сюдакают. 2 ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vicente_Valtieri Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 038 публикаций 47 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 18:36 пользователь Kafster сказал:Это изменение было сделано только лишь потому, что она показывала чрезмерную эффективность. Мы внимательно следим за ситуацией и будем вносить необходимые правки.так а зачем создавать чрезмерно эффективный перк? я за нерф тт, но это действительно не логично, что обычная хилка стала круче ремзоны. можно сказать просто перк отжали у тт, а по другому балансить тт не научились? дядь а за обещаниями следишь? где ассортимент магазина? а почему убрали из ежедневных задач 2 резерва? жирно было? режим стал популярный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Albert_Wesker Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 071 публикация 150 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Ой как ожидаемо, нерфанув хилку, мы в очередной раз апнули очень честного арлекина и курагу, да и все остальных. Ато чо это валька хилится?! Нельзя, валька корм для лт, на лт тяжело, очень очень.И попробуйте мне доказать, что отдел баланса не просто самый бесполезный. Мало так еще и намеренно занимаются троллингом. А может вальке хотя бы турбину апнуть чтоб быстрее с зоны убегать могла не? В балансе все? В следующем патче наверное вальке как раз и подрежут турбину. Ато как включит так бедные лт и курага закрутить не могут, ай ай ай. 5 Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 В ответах на часто задаваемые вопросы:В: Можно ли зарабатывать очки Боевого пропуска в этом режиме? О: Да, можно. Сражаясь в режиме «Стальной охотник», вы сможете зарабатывать очки Боевого пропуска в зависимости от вашего места в послебоевой статистике. Это точно актуально для данного запуска? Заодно хотел бы вновь спросить, когда разнообразите награды, добавите медали? 1 <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Albert_Wesker Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 071 публикация 150 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 19:36 пользователь Kafster сказал:Это изменение было сделано только лишь потому, что она показывала чрезмерную эффективность. Мы внимательно следим за ситуацией и будем вносить необходимые правки.Вы ничем не занимаетесь. 2 боя на варяге, 5 на валькирии. На этом все. Можно убрать уже руки от баланса и перестать заниматься откровенной ерундой? Никогда.Салат лучше пойдите порежьте к новому году, больше пользы будет. Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас