Перейти к содержимому

Реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
52 390 боёв
Такая ситуация не первый раз. Откатал бой, было не понятно почему снаряды выпущенные в упор не достигли цели. Решил посмотреть реплей. Сначала долго загружался, потом вообще закрылся и, что самое странное, удалился сам реплей, безвозвратно. Для интереса стал проверять все реплеи боёв  и почти все(70%-80%) реплеев удаляются непонятным образом. Что это такое и как это исправить? Заранее скажу что никаких модов нет, игру переустанавливал несколько раз. Изменено пользователем ___Gwynbleidd____
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
Может у вас в настройках стоит записывать только последний реплей, а не все?
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
52 390 боёв
09 дек 2024 - 20:56 пользователь Alice сказал:

Разрабы скрывают улики. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
Снимай бои на телефон.

Хорошая идея:Smile_great:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 543 публикации
71 818 боёв
09 дек 2024 - 20:54 пользователь ___Gwynbleidd____ сказал:

Такая ситуация не первый раз. Откатал бой, было не понятно почему снаряды выпущенные в упор не достигли цели. Решил посмотреть реплей. Сначала долго загружался, потом вообще закрылся и, что самое странное, удалился сам реплей, безвозвратно. Для интереса стал проверять все реплеи боёв где нарушаются права игроков на нормальную игру и почти все(70%-80%) реплеев удаляются непонятным образом. Что это такое и как это исправить? Заранее скажу что никаких модов нет, игру переустанавливал несколько раз.

Какой вопрос по игре? Пожалуйста расскажите нам поподробнее о реплеях которые нарушают права игроков.

Все реплеи сохраняются на вашем компьютере, доступ к ним имеете только вы. Куда удаляются репели боев и что с этим делать вы можете уточнить у профильных специалистов или в Центре поддержки Мира танков. Однако замечу, что слышу о подобном впервые, и надеюсь вы предоставите доказательства нарушения ваших прав.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
17 публикаций
52 390 боёв
09 дек 2024 - 21:02 пользователь sanya0154 сказал:

Может у вас в настройках стоит записывать только последний реплей, а не все?

Записываются все бои

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 дек 2024 - 20:56 пользователь Alice сказал:

Разрабы скрывают улики. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
Снимай бои на телефон.

Не стоит так рисковать

Телефоном имхо

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 854 публикации
52 145 боёв

Вчера/Сегодня спорили на тему блайндов по кустам. Хотел кусок реплея с блайндом обрезать и выложить на ютуб, но оказалось что он не работает. 

Похоже, что этот .wotreplay файл был испорчен

Игроки
3 862 публикации
42 235 боёв

Нильфгаардская магия затёрла все ответы O_O !

Спасайся Белый Волк,это ловушка!

• Плюс 2
@1668625-tl.png
Игроки
902 публикации
22 954 боя
09 дек 2024 - 22:54 пользователь Ainu_ сказал:

Вчера/Сегодня спорили на тему блайндов по кустам. Хотел кусок реплея с блайндом обрезать и выложить на ютуб, но оказалось что он не работает. 

Похоже, что этот .wotreplay файл был испорчен

Поздравляю с открытием! Ты-труба уже месяца полтора-два как забанен. При желании только через смартфон можешь поглядеть. :Smile_trollface-3:

По сабжу: автор явно чего-то недоговаривает, реплеи пишутся исправно, независимо от установленных/отсутствующих модов.

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!

Игроки
17 публикаций
52 390 боёв
09 дек 2024 - 22:34 пользователь Hirossima сказал:

Нильфгаардская магия затёрла все ответы O_O !

Спасайся Белый Волк,это ловушка!

Ты еще белок добавь сюда или агуару

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 543 публикации
71 818 боёв
09 дек 2024 - 23:33 пользователь ___Gwynbleidd____ сказал:

Ты еще белок добавь сюда или агуару

Я с нетерпением жду от вас ответа на мои вопросы по заданной вами теме обсуждения. Просьба, придерживайтесь заданной темы осуждения.

Мододел
31 494 публикации
122 856 боёв

Такая ситуация не первый раз. Откатал бой, было не понятно почему снаряды выпущенные в упор не достигли цели. Решил посмотреть реплей. Сначала долго загружался, потом вообще закрылся и, что самое странное, удалился сам реплей, безвозвратно. Для интереса стал проверять все реплеи боёв  и почти все(70%-80%) реплеев удаляются непонятным образом. Что это такое и как это исправить? Заранее скажу что никаких модов нет, игру переустанавливал несколько раз.

Я так Страйка когда-то с нулём в ангар отправил. Реплея не стало. Никакого заговора, баг.

В твоём случае есть несколько вариантов объяснения, но все неисправимы и снова никакой конспирологии. Играй и не парься.

Игроки
3 854 публикации
52 145 боёв
09 дек 2024 - 22:54 пользователь LM1411 сказал:

Поздравляю с открытием! Ты-труба уже месяца полтора-два как забанен. При желании только через смартфон можешь поглядеть. :Smile_trollface-3:

По сабжу: автор явно чего-то недоговаривает, реплеи пишутся исправно, независимо от установленных/отсутствующих модов.

Я не про ютуб, а про реплей имел ввиду, если что. Ютуб работает у меня исправно...

Игроки
4 869 публикаций
142 115 боёв
10 дек 2024 - 01:11 пользователь Ainu_ сказал:

Я не про ютуб, а про реплей имел ввиду, если что. Ютуб работает у меня исправно...

Не уверен  но по пробуй когда запускаешь игру перед тем как нажать играть в верхнем левом углу есть функция настройки игры в ней есть отдел восстановить игру - проверь игру с помощью этой операции я так делаю регулярно игра это программа и как  всякую программу время от времени нужно проверять:Smile_honoring:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
17 публикаций
52 390 боёв
09 дек 2024 - 23:49 пользователь ShooterJoe сказал:

Я с нетерпением жду от вас ответа на мои вопросы по заданной вами теме обсуждения. Просьба, придерживайтесь заданной темы осуждения.

Что это такое и как это исправить? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 543 публикации
71 818 боёв
10 дек 2024 - 10:52 пользователь ___Gwynbleidd____ сказал:

Что это такое и как это исправить?

Такая ситуация не первый раз. Откатал бой, было не понятно почему снаряды выпущенные в упор не достигли цели. Решил посмотреть реплей. Сначала долго загружался, потом вообще закрылся и, что самое странное, удалился сам реплей, безвозвратно. Для интереса стал проверять все реплеи боёв где нарушаются права игроков на нормальную игру и почти все(70%-80%) реплеев удаляются непонятным образом. Что это такое и как это исправить? Заранее скажу что никаких модов нет, игру переустанавливал несколько раз.

Для начала нужно понять в чем заключается нарушение прав игроков и куда непонятным образом подевались реплеи.

Обновлено: автор темы пропал из темы обсуждения.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...