Перейти к содержимому

Обновление 1.31: «Наш Новый Год»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
У меня не работает ютьюб на компе. Разработчики, а нельзя ли  для толерантности заливать в теме видео и на рутьюбе? Вроде как на  сервере России играю. Изменено пользователем GGG8888
  • Плюс 5

Игроки
3 625 публикаций
75 624 боя
10 дек 2024 - 20:05 пользователь GGG8888 сказал:

У меня не работает ютьюб на компе. Разработчики, а нельзя ли  для толерантности заливать в теме видео и на рутьюбе? Вроде как на  сервере России играю.

переходи по ссылке "полный текст новости" там будет вконтакте видео. Если тебе посмотреть а не поругаться :Smile_honoring:

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
1 672 публикации
28 656 боёв

У меня не работает ютьюб на компе. Разработчики, а нельзя ли  для толерантности заливать в теме видео и на рутьюбе? Вроде как на  сервере России играю.

Чуть ниже видео есть ссылка "полный текст новости" - там это же видео, но на вк

Игроки
254 публикации
60 964 боя
Почему " С наступающей новой годой!"? я ведь не ослышался?

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
10 дек 2024 - 20:11 пользователь qweqwe77 сказал:

переходи по ссылке "полный текст новости" там будет вконтакте видео. Если тебе посмотреть а не поругаться :Smile_honoring:

А на форум видео на ВК залить - религия не позволяет?

Не первый раз уже такая штука с видео на форуме происходит. Кто за разработчиков должен на эту тему думать - Пушкин?

• Плюс 2

Игроки
1 672 публикации
28 656 боёв
10 дек 2024 - 20:13 пользователь KV_ANDREY сказал:

Там в концовке есть объяснение. Специально для тех, кто смотрит до конца)

Игроки
109 публикаций
31 582 боя
Енота за голду радовать и во сколько обойдется чтобы получить памятную награду?

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
10 дек 2024 - 14:58 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Куча новых игр есть, в разы интереснее чем эта. Скачай их.  

Ага, поэтому  вы уже очень и очень активно месяц  тут на форумах  прозябаете, хахахахахахахахах

Игроки
3 625 публикаций
75 624 боя
10 дек 2024 - 20:13 пользователь KV_ANDREY сказал:

Как говорил один из разработчиков про игроков недовольных лестой - "вы можете лучше в несмешные шутки"!

Так вот леста в них тоже может!

ЗЫ. Маленьких детей обычно учат что если пошутил и никто не смеется, значит некачественно пошутил или выбрал неподходящую шутку, не надо объяснять в чем была суть шутки - будешь выглядеть еще глупее, конец видео вообще из серии "испанский стыд", даже жалко Карину стало.

Изменено пользователем qweqwe77

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
10 дек 2024 - 20:11 пользователь qweqwe77 сказал:

10 дек 2024 - 20:11 пользователь W_Warrior сказал:

Чуть ниже видео есть ссылка "полный текст новости" - там это же видео, но на вк

10 дек 2024 - 20:15 пользователь SQQ сказал:

А на форум видео на ВК залить - религия не позволяет?

Не первый раз уже такая штука с видео на форуме происходит. Кто за разработчиков должен на эту тему думать - Пушкин?

Я на сайте не мог зайти в новость - висело. Попробовал ткнуть на "Обсудить" и сразу зашел...но тут видео на ютубе. Потому и возмутился. Спасибо всем, кто отозвался. Ну так громко вышло потому. что пришел с работы , поел и в любимую игру). А т.к. в ней много чего надо за короткий вечер сделать, то каждое препятствие к цели (в данном случае игра  встретила меня ютубом) вызывает такой восторг:Smile_teethhappy:.Ролик посмотрел на  главной - она  через "полный текст новости" грузится быстро. Всем хорошего вечера!

Изменено пользователем GGG8888

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
10 дек 2024 - 20:34 пользователь GGG8888 сказал:

Я на сайте не мог зайти в новость - висело. Попробовал ткнуть на "Обсудить" и сразу зашел...но тут видео на ютубе. Потому и возмутился. Спасибо всем, кто отозвался. Ну так громко вышло потому. что пришел с работы , поел и в любимую игру). А т.к. в ней много чего надо за короткий вечер сделать, то каждое препятствие к цели (в данном случае игра  встретила меня ютубом) вызывает такой восторг:Smile_teethhappy:.Ролик посмотрел на  главной - она  в главной новости грузится быстро. Всем хорошего вечера!

В том-то и фишка. Не знаю кто у разработчиков отвечает за новости, но постоянно какие-то косяки.

То видео только на ютубе, то подробностей не напишут (и потом 200 страниц модераторы по 50 раз рассказывают как оно на самом деле тем кто не понял)... Да скока можно!! Кто там у них за новости отвечает, любимый племянник гендиректора, которого ни наказать, ни отшлепать, ни заставить писать нормально?!.. :Smile_teethhappy:

"Тщательнее надо, тщательнее" (с) М. Жванецкий. "Формой овладели, пора и содержанием овладеть!". Классика.

А вам (и всем нам) - хорошего вечера. Тут могу только согласиться. :Smile_great:

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Игроки
271 публикация
47 735 боёв
Нажал на забрать подарок , в ангаре ничего не пришло :Smile_amazed: или 12 числа придёт ?

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
10 дек 2024 - 20:40 пользователь Batya_S_wami сказал:

Нажал на забрать подарок , в ангаре ничего не пришло :Smile_amazed: или 12 числа придёт ?

Да, 12 числа

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
18 065 боёв
Все это хорошо, но... Друзья, а можно как-то отключить это ваше "новое освещение"? Глаза режет, особенно при игре против солнца. Или только моды в помощь?
  • Плюс 3

Игроки
491 публикация
21 184 боя
10 дек 2024 - 19:13 пользователь K1ngsley сказал:

прикольный нг) надеюсь 200 коробок хватит все танки вытащить и развалить кабины всем нытикам выше :Smile_default: 

Вот тебе ссылка на калькулятор, не надейся, а посчитай вероятность) https://portal.tpu.ru/SHARED/k/KONVAL/Sites/Russian_sites/calc_set/01-4.htm# Если ты не силен в арифметике, даю подсказку куда что писать: p=0,04 (вероятность выпадения тунка за одно открытие), m=5 (количество открытий приводящих к выпадению тунка, на первом уровне пять новых тунков, поэтому жмякаем циферку пять), n=200 (количество купленных тобой коробок).

Для этих условий получаем, что вероятность получить пять новых танков на первом уровне с вероятностью 4% за двести попыток составит 89,9%. Так что танки с первого уровня ты скорее всего получишь. Но учитывая, что на втором уровне вероятность выпадения танка всего 2%, на эти танки губенку я бы закатил обратно)

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
10 дек 2024 - 17:43 пользователь soldier2703 сказал:

т.е. как я и сказал, с Простоквашино просто коллаба, что имеем в итоге, вместо новогодних ивентов натиск, стальной охотник и какие то там спринты для ограниченного кол-ва игроков, отсюда вопрос, что было сделано для развлечения соло игрока на нг?) 

всё на чем можно сэкономить и сделать для галочки:Smile_trollface-3:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
68 публикаций
13 226 боёв
10 дек 2024 - 20:58 пользователь PanzerPups сказал:

Вот тебе ссылка на калькулятор, не надейся, а посчитай вероятность) https://portal.tpu.ru/SHARED/k/KONVAL/Sites/Russian_sites/calc_set/01-4.htm# Если ты не силен в арифметике, даю подсказку куда что писать: p=0,04 (вероятность выпадения тунка за одно открытие), m=5 (количество открытий приводящих к выпадению тунка, на первом уровне пять новых тунков, поэтому жмякаем циферку пять), n=200 (количество купленных тобой коробок).

Для этих условий получаем, что вероятность получить пять новых танков на первом уровне с вероятностью 4% за двести попыток составит 89,9%. Так что танки с первого уровня ты скорее всего получишь. Но учитывая, что на втором уровне вероятность выпадения танка всего 2%, на эти танки губенку я бы закатил обратно)

нифига ты заморочился.

Завтра же всё и понятно будет что и как откроется.

Лично сам закинул 2 больших набора, но на премы пофигу, хотелось бы резервов побольше набрать на будущее.

На акке и так 380млн серы, думаю ещё млн 100 с НГ будет сверху и закуплюсь на всё штук по 2000 каждого)

Изменено пользователем StoleYourDendy

Игроки
491 публикация
21 184 боя
10 дек 2024 - 21:03 пользователь StoleYourDendy сказал:

нифига ты заморочился.

Завтра же всё и понятно будет что и как откроется.

Лично сам закинул 2 больших набора, но на премы пофигу, хотелось бы резервов побольше набрать на будущее.

На акке и так 380млн серы, думаю ещё млн 100 с НГ будет сверху и закуплюсь на всё штук по 2000 каждого)

Да я не заморачивался, самому интересно было сколько примерно нужно коробок, чтобы все танчики получить, количество впечатлило)

Игроки
114 публикации
303 боя

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
10 дек 2024 - 17:20 пользователь qweqwe77 сказал:

Печкин: А почему так вышло-то? Что у вас, средствов нету? То есть — денег у вас не хватает?
Матроскин: Средства у нас есть. (стучит себе по лбу) У нас ума не хватает. 

Год Простоквашино в танках объявляю открытым... урааа! :Smile_trollface-3:

Колаборация с Союзмультфиль. Что ожидали и хотели бы игроки и что по этому поводу думают разработчики. :Smile_veryhappy:

Матроскин, Шарик, Галчонок и Тама-Тама появятся в игре в качестве членов экипажаа

Изменено пользователем Shiko33

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...