Shant_Rock Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 970 публикаций 74 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 17:50 пользователь lexai1980 сказал:Выполняй новогодние задачи и получай награды. Или не читал о таких? Плюс еще Натиск стартует завтра.Натиск?? это что то новое новогоднее?) а случайно случайных боев не будет?) было бы здорово, задачки еще, замечательно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 17:53 пользователь Kotik__100kg сказал:Когда апнут, тогда и приходите пишитеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifНет, это принципиально важный вопрос затрагивающий множество игроковВот понерфили Кари, я покупаю коробки, выходит я не очень умный человек?Но в случае её апа мое IQ, выросло бы пунктов на двадцать в момент покупки? Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIISad_boYIII Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 55 публикаций 8 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 Я в шоке... в чем проблема обнову сразу с утра выпустить или днем?ps живу в ирк обл, я ваще не понимаю,чё так долго выкатываете вы её с 3 мск и до 14 мск,весь день...я мб не разработчик,но сразу нельзя что-ли всё подготовить?! и выпустить с утра! у меня в 14 мск это вечер поздний будет!выходной день весь и не поиграть,ждать когда обнову выкатите. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chehov99 Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 649 публикаций 4 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 изменения появления техники явно отрицательные, но вот и так мало что нормального осталось, зачем еще и это ухудшать, лучше бы имбищи донатные неpфили, сколько можно не умеющим честно побеждать донатным статодpотaм подачки кидать и нормальных игроков к стрельбе голдой подталкивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 17:54 пользователь Zmei_stalnoj сказал:смысл в том что человек который ее купил брал ее с определенными ттх. Да и вообще вопрос был почему в этом году нет подарочного танкаИ как это коррелирует с оценкой "глупый/умный" поступок?Для меня это действительно важно. Я не хочу стать ещё более тупым чем есть сейчас в случае покупки коробок. Этот вопрос вообще на Нобелевку тянет Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shant_Rock Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 970 публикаций 74 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 17:55 пользователь Yus_Elder сказал:Нет, это принципиально важный вопрос затрагивающий множество игроковВот понерфили Кари, я покупаю коробки, выходит я не очень умный человек?Но в случае её апа мое IQ, выросло бы пунктов на двадцать в момент покупки?вот купил ты машину, через месяц пришли открутили одно колесо, типа слишком ровно ты ездишь, бесишь прям) или же после покупки пришли и подарили запасное, против будешь?) но если ты не получишь ни первый ни второй вариант то ты просто ровно живешь и не возмущаешься) просто не надо было трогать ее, не такая уж и имба то была 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 14:56 пользователь IIISad_boYIII сказал:Я в шоке... в чем проблема обнову сразу с утра выпустить или днем?ps живу в ирк обл, я ваще не понимаю,чё так долго выкатываете вы её с 3 мск и до 14 мск,весь день...я мб не разработчик,но сразу нельзя что-ли всё подготовить?! и выпустить с утра! у меня в 14 мск это вечер поздний будет!выходной день весь и не поиграть,ждать когда обнову выкатите.Куча новых игр есть, в разы интереснее чем эта. Скачай их. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 42 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 Spoiler 09 дек 2024 - 18:36 пользователь Excelion сказал:11 ДЕКАБРЯ: ОБНОВЛЕНИЕ 1.31«НАШ НОВЫЙ ГОД» Украшаем милый городок к празднику, наряжаем новогоднюю ёлку, получаем подарки из новогодних контейнеров, проводим время с енотом в Живом уголке и врываемся в гущу динамичных сражений Натиска! Что нового вас ждёт в игре:Наш Новый Год 2025; Натиск: Ледяной медведь; «Сталинград»: что нового?; Стальной охотник; Изменения техники; И другие исправления и улучшения. Полный текст новостиПолный патчноут обновления Почитал список изменений техники в СО, и не увидел нерфа стабы арлекина,похоже там все в порядке. Косметический ап ст, нерф хилки тт( видимо арликам сложновато тт нагибать, вот и нерфанули). Ждем еще большее засилье арлекинов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIISad_boYIII Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 55 публикаций 8 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 17:58 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Куча новых игр есть, в разы интереснее чем эта. Скачай их. да вот хотелось б в танки! а ждать,угар ппц,весь день!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zmei_stalnoj Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 117 публикаций 97 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 17:57 пользователь Yus_Elder сказал:И как это коррелирует с оценкой "глупый/умный" поступок?Для меня это действительно важно. Я не хочу стать ещё более тупым чем есть сейчас в случае покупки коробок. Этот вопрос вообще на Нобелевку тянетНу если Вас устраивает что купленный Вами танк, за Ваши кровные под предлогом жертвы баланса могут нерфить или менять его ТТХ. Ваше право, вопрос закрыт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAKOL0V Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 944 публикации 70 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 11 ДЕКАБРЯ: ОБНОВЛЕНИЕ 1.31 выход в 00.01? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 18:03 пользователь Zmei_stalnoj сказал:Ну если Вас устраивает что купленный Вами танк, за Ваши кровные под предлогом жертвы баланса могут нерфить или менять его ТТХ. Ваше право, вопрос закрыт.Нет, не закрыт.Апы/нерфы прем техники происходили и раньше. Типа 59 укатали до состояния не стояния. Но никто не пишет "после нерфа типа покупка коробок глупый поступок". Я вообще не вижу что бы плакали по чему-то кроме Кари. Кариводы особенные?Или может танк был откровенно имбоват и его нерф был закономерен? 2 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 Я не понимаю зачем было резать тяжам хилку в 2 раза? Вы играли на них хоть раз? Вы считаете что это нормально почти весь бой уезжать от красной зоны? Ладно бы у них была броня, но нет, ни брони ни орудия, как им вообще жить против 2-3 вражинок? 3 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyber_Karp Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 151 публикация 88 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 А можно как - то на втором этапе остаться и не переходить на третий?Легендарные контейнеры не нужны - всё нужное есть - лучше бы компенсация за танки со второго этапа выпадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ololbi Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 655 публикаций 84 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 Новости, конечно, хорошие. Однако сильно печалит отсутствие подарочного танка на НГ и вообще отсутствие премтанков мелких уровней в НГ контейнерах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 18:01 пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:Spoiler Почитал список изменений техники в СО, и не увидел нерфа стабы арлекина,похоже там все в порядке. Косметический ап ст, нерф хилки тт( видимо арликам сложновато тт нагибать, вот и нерфанули). Ждем еще большее засилье арлекинов.Я был бы рад засилью харбов. Вот все что угодно, но не свору крысок арлов. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 С новой годой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 Опять халяву за 11 декабря в табеле не забрать, а в конечном итоге 2д стиль за 31 дек. Это полное свинство, начинайте обновление с 9:00, а не с 3:30 . Не у всех есть возможность быть дома каждый день, работа то сменная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 Зачем на Сталинграде добавили встречный бой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodino1941 Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 128 публикаций 98 689 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 и всё же красиво. празднично и волшебно. с наступающим новым годом! всем добра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации