Pamau Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 15 публикаций 9 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Хочу предложить на новый год добавить аукцион, или за золото (очень много золота), танки - 907й, Chieftain/T95 и т.д. Цена 30000-40000 золота, может быть плюс дополнительно боны 5-15 тыщ, чтоб не обидно было тем кто потел в клановых войнах. Первое ну не каждый сумеет получить такой танк в клане, уровня личного не хватает или клан слаб, а многие и без кланов катают. Всё равно скоро появится 11й уровень. А так и игрокам приятно и разработчик в выгоде останется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 7 декабря, 2024 Альфа-тестеры 869 публикаций 6 419 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 С предложением в другой раздел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pamau Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 15 публикаций 9 176 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) 07 дек 2024 - 23:05 пользователь dw сказал:С предложением в другой разделКуда Бро? Я куда не суюсь или тема закрыта или "вы не можете писать тут" Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Pamau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Поздно предлагать такое, в любом случае. Все акции за несколько месяцев расписаны. К 9му мая предлагайте. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ha4aJ1bHuk Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 858 публикаций 107 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Ищите сильный клан или подымайте класс игры...особых проблем получить танк играя в клане нет. Необходимо только участие в клановых боях. При реализации подобных предложений кланы вообще перестанут существовать. Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pamau Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 15 публикаций 9 176 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 23:17 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:Ищите сильный клан или подымайте класс игры...особых проблем получить танк играя в клане нет. Необходимо только участие в клановых боях. При реализации подобных предложений кланы вообще перестанут существовать.Получить танк за 4000 бон в клане, где заняты как правило места, или получить танк за 40 000 золота и 10000 бон? Не думаю, что кланы перестанут существовать.. Наоборот кланы будут по признаку симпатий и духа, а не "в какой пойти чтоб танк получить"... Ну а класс игры все не поднимут, всегда будет слабое звено. Игроков 300 000 + а мест на танки 10000 или меньше... Или как в [M0ZBY] - Mozyr Squad я лично видел(слышал) как КЛ делал танки за реальные деньги, с передачей аккаунта? Так людям зарабатывать?? Выше предложены еще идеи - накопление, вроде Реферальной программы. Почему нет. играют капает. За долгое время 1 танк например, но будет. Ты обеднеешь? Или кто то из топ кланов? Ваффентраггер сделали ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Вернуть боевой поход в рандом надо, всего то...а чифы как раньше неинтересны были так и сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) вся ценность чифа и 907, в том что их не продают. хочешь получить- изволь соответствовать.отказ. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pamau Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 15 публикаций 9 176 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 23:37 пользователь 8Manan8 сказал:вся ценность чифа и 907, в том что их не продают. хочешь получить- изволь соответствовать.отказ.я написал как многие получили такой танк. соответствовали? только тут прибыль получит разработчик и администрация. а не лидер топ клана и его товарищи ))). многие пришли позже в игру, или вернулись. одно дело получить танк 2 года назад, другое дело сегодня. 07 дек 2024 - 23:34 пользователь Velhote сказал:Вернуть боевой поход в рандом надо, всего то...а чифы как раньше неинтересны были так и сейчас.кому то мож интересны. я пример привел, танков много помимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 23:06 пользователь Pamau сказал:Куда Бро? Я куда не суюсь или тема закрыта или "вы не можете писать тут" Вот тут раздел предложенияДостаточно иметь 10 постов и сможете создавать там темы, если пройдёт премодерацию, её опубликуют.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации