Перейти к содержимому

Предложение на НОВЫЙ ГОД. Выгодное ВСЕМ.

Pamau

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
9 176 боёв
Здравствуйте. Хочу предложить на новый год добавить аукцион, или за золото (очень много золота), танки - 907й, Chieftain/T95 и т.д.   Цена 30000-40000 золота, может быть плюс дополнительно боны 5-15 тыщ, чтоб не обидно было тем кто потел в клановых войнах. Первое ну не каждый сумеет получить такой танк в клане, уровня личного не хватает или клан слаб, а многие и без кланов катают. Всё равно скоро появится 11й уровень. А так и игрокам приятно и разработчик в выгоде останется.
  • Плюс 1

Альфа-тестеры
869 публикаций
6 419 боёв
С предложением в другой раздел
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
9 176 боёв
07 дек 2024 - 23:05 пользователь dw сказал:

С предложением в другой раздел

Куда Бро? Я куда не суюсь или тема закрыта или "вы не можете писать тут"

Изменено пользователем Pamau

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
Поздно предлагать такое, в любом случае. Все акции за несколько месяцев расписаны. К 9му мая предлагайте. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
858 публикаций
107 715 боёв
Ищите сильный клан или подымайте класс игры...особых проблем получить танк играя в клане нет. Необходимо только участие в клановых боях. При реализации подобных предложений кланы вообще перестанут существовать.
Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...

Игроки
15 публикаций
9 176 боёв
07 дек 2024 - 23:17 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

Ищите сильный клан или подымайте класс игры...особых проблем получить танк играя в клане нет. Необходимо только участие в клановых боях. При реализации подобных предложений кланы вообще перестанут существовать.

Получить танк за 4000 бон в клане, где заняты как правило места, или получить танк за 40 000 золота и 10000 бон? Не думаю, что кланы перестанут существовать.. Наоборот кланы будут по признаку симпатий и духа, а не "в какой пойти чтоб танк получить"... Ну а класс игры все не поднимут, всегда будет слабое звено. Игроков 300 000 + а мест на танки 10000 или меньше... Или как в [M0ZBY] - Mozyr Squad я лично видел(слышал) как КЛ делал танки за реальные деньги, с передачей аккаунта? Так людям зарабатывать?? Выше предложены еще идеи - накопление, вроде Реферальной программы. Почему нет. играют капает. За долгое время 1 танк например, но будет. Ты обеднеешь? Или кто то из топ кланов? Ваффентраггер сделали ведь.

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
Вернуть боевой поход в рандом надо, всего то...а чифы как раньше неинтересны были так и сейчас.
  • Плюс 1

Игроки
20 313 публикации
302 боя

вся ценность чифа и 907, в том что их не продают. 

хочешь получить- изволь соответствовать.

отказ.

Изменено пользователем 8Manan8

Игроки
15 публикаций
9 176 боёв
07 дек 2024 - 23:37 пользователь 8Manan8 сказал:

вся ценность чифа и 907, в том что их не продают. 

хочешь получить- изволь соответствовать.

отказ.

я написал как многие получили такой танк. соответствовали? только тут прибыль получит разработчик и администрация. а не лидер топ клана и его товарищи ))). многие пришли позже в игру, или вернулись. одно дело получить танк 2 года назад, другое дело сегодня. 

07 дек 2024 - 23:34 пользователь Velhote сказал:

Вернуть боевой поход в рандом надо, всего то...а чифы как раньше неинтересны были так и сейчас.

кому то мож интересны. я пример привел, танков много помимо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
07 дек 2024 - 23:06 пользователь Pamau сказал:

Куда Бро? Я куда не суюсь или тема закрыта или "вы не можете писать тут"

Вот тут раздел предложения

Достаточно иметь 10 постов и сможете создавать там темы, если пройдёт премодерацию, её опубликуют.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...