Перейти к содержимому

Карта Степи

Рекомендованные публикации

Игроки
8 584 публикации
104 051 бой
07 дек 2024 - 19:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У тебя какой монитор? Просто у меня монитор за 30к, считай недорогой, но на всех картах все ОК, а на новых степях темно, не вижу, куда танки пробили против солнца. Выкручиваешь гамму - на степях норм, на всех остальных ярко. Монитор за 100к мб купить для танков чисто?

У меня монитор ваще с помойки, бесплатный, коцка на экране и подсветка  поменяна, никакого вырви глаз нету)))  хахахаха,  на мониторе сэкономил, пойду коробочек куплю!

Игроки
11 183 публикации
68 462 боя
07 дек 2024 - 23:38 пользователь sanya0154 сказал:

То есть, у большинства светло, а у вас темно? Поменяйте настройки графики. Последнее изменение как раз добавляло яркость на этой карте

То есть выбивающееся освещение на одной единственной карте и настройка освещения среди боя чисто под эту карту - это ОК по-вашему? 

08 дек 2024 - 00:05 пользователь Ochoxhun сказал:

У меня монитор ваще с помойки, бесплатный, коцка на экране и подсветка  поменяна, никакого вырви глаз нету)))  хахахаха,  на мониторе сэкономил, пойду коробочек куплю!

А у меня вырвиглаза и нет. Меня пробили куда-то, я хочу посмотреть, а у меня танк против солнца стоит, НЛД черная, не вижу декалей. При этом на всех других картах все отлично. Выкручиваю гамму - декали вижу, но все остальное уходит в засвет. Будь проблема в мониторе, это было бы и на других картах, но нет. 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 452 публикации
28 993 боя
08 дек 2024 - 00:47 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

То есть выбивающееся освещение на одной единственной карте и настройка освещения среди боя чисто под эту карту - это ОК по-вашему? 

Других доступных способов предложить не могу.

У вас степи тоже тёмные?

Игроки
1 426 публикаций
105 783 боя
07 дек 2024 - 21:55 пользователь Studi_89 сказал:

У меня отключены тени и стоит комфортное освещение в настройках, но на карте степи всё меняется, все затемнено, играть сложно, аж глаза болят.

Подскажите как исправить, раньше такого не было

Эта проблема не только у тебя, многие жалуются на это освещение, я тоже от него страдаю, очень болят глаза. Причем выяснилось, что освещение "для окулиста" включается произвольно - это не отдельная карта, как повезет, в результате появляется необходимость добавлять всю карту Степи в исключения и прощаться с ней, спасибо разрабам.

Но и это не всё, было анонсировано, что в новом году еще несколько карт так же испоганят.

Гениальное решение, даёшь все карты так испоганить и из игры уйдет до 30 % игроков, помнится, когда ВГ испоганило звук в 2015 году, лично я ушел на 1,5 года в другой проект, а вернувшись еще 4 года играл без звука вообще. Но глаза то важнее, дурных портить зрение нема, потому что какой-то разраб решил, что пострадывать надо ЕЩЁ больше, народ свалит и алес, уже не вернётся.

С учётом спорных игровых решений последних 2х лет, перспектива сократить игровую аудиторию очень реальная.

07 дек 2024 - 22:27 пользователь SQQ сказал:

Угу. А на все аргументы что так играть невозможно у них ответы в стиле: "а чо, мне норм".

На моей памяти ни разу разработчики еще не признали ни одной ошибки и не откатили ни одного изменения. Видимо, опять игроки неправильные, с неправильными мониторами/настройками. :Smile_trollface-3:

Не, были откаты, звук, с вырезанными средними частотами, откатили обратно, спустя лет 5, но втихаря, публично косяков не признавая.

Правда, когда я начал по этому поводу жаловаться тут на форуме и меня стали многие поддерживать, мне снесли весь форум - прям зачистили все, а потом, ну так совершенно "случайно" совпало, в течении 2х дней у меня подломили и увели аккаунт и только грозное письмо с угрозой накатать заяву в полицию, возымело действие и мне акк через месяц вернули, но с небольшими потерями.

:Smile_coin:

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
16 707 публикаций
60 874 боя

разрабы же и на "Сталинграде" хотят подобное освещение устроить

"красотологи" победили эргономиков. для разрабов красивости важнее комфорта

помнится, в своё время на "песчаной реке" накрутили эффект свечения, что тоже было вырви глаз

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 577 публикаций
71 872 боя
07 дек 2024 - 21:55 пользователь Studi_89 сказал:

У меня отключены тени и стоит комфортное освещение в настройках, но на карте степи всё меняется, все затемнено, играть сложно, аж глаза болят.

Подскажите как исправить, раньше такого не было

Обсуждение карты Степи в этой теме. Модификация карты степи в старом освещении.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...