Перейти к содержимому

Карта Степи

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
32 221 бой

У меня отключены тени и стоит комфортное освещение в настройках, но на карте степи всё меняется, все затемнено, играть сложно, аж глаза болят.

Подскажите как исправить, раньше такого не было

• Плюс 3
Игроки
3 874 публикации
42 235 боёв

Это новая фича,разработчики решили что это очень классное освещение,и ввели его в игру.

Теперь у Степей две версии,нормальная,и глазовыжигающая.

• Плюс 7
@1668625-tl.png
Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
07 дек 2024 - 23:55 пользователь Studi_89 сказал:

У меня отключены тени и стоит комфортное освещение в настройках, но на карте степи всё меняется, все затемнено, играть сложно, аж глаза болят.

Подскажите как исправить, раньше такого не было

Сергейка уверял, что там всё хорошо с освещением. А если он уверяет, то и общий чат для социализации, а то в командном социализация хромает. 

• Плюс 1
Игроки
4 943 публикации
40 050 боёв
07 дек 2024 - 21:57 пользователь Hirossima сказал:

Это новая фича,разработчики решили что это очень классное освещение,и ввели его в игру.

я не знаю на каких мониторах вы играете что глаза "выжигает" мне вот наоборот зашло новое освещение!

• Плюс 1

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
11 183 публикации
68 462 боя
07 дек 2024 - 22:02 пользователь THE_SCANDAL сказал:

я не знаю на каких мониторах вы играете что глаза "выжигает" мне вот наоборот зашло новое освещение!

У тебя какой монитор? Просто у меня монитор за 30к, считай недорогой, но на всех картах все ОК, а на новых степях темно, не вижу, куда танки пробили против солнца. Выкручиваешь гамму - на степях норм, на всех остальных ярко. Монитор за 100к мб купить для танков чисто?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
08 дек 2024 - 00:02 пользователь THE_SCANDAL сказал:

То есть на всех картах нормально, а на степях монитор виноват? 

Я ещё одну такую карту помню, Руинберг в огне. Привет, требователям ночных боёв. 

О, ещё вспомнил, как ВГ накрутили освещение на Границе империи, как на Степях, что аж по отзывам его быстро изменили. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
07 дек 2024 - 21:57 пользователь Hirossima сказал:

Угу. А на все аргументы что так играть невозможно у них ответы в стиле: "а чо, мне норм".

На моей памяти ни разу разработчики еще не признали ни одной ошибки и не откатили ни одного изменения. Видимо, опять игроки неправильные, с неправильными мониторами/настройками. :Smile_trollface-3:

• Плюс 6

Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
08 дек 2024 - 00:27 пользователь SQQ сказал:

Угу. А на все аргументы что так играть невозможно у них ответы в стиле: "а чо, мне норм".

На моей памяти ни разу разработчики еще не признали ни одной ошибки и не откатили ни одного изменения. Видимо, опять игроки неправильные, с неправильными мониторами/настройками. :Smile_trollface-3:

Признавали и откатывали. Пример выше. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 453 публикации
28 993 боя
Попробуйте поменять настройки графики, в последнем обновлении было изменение на этой карте.
Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
08 дек 2024 - 00:33 пользователь sanya0154 сказал:

Попробуйте поменять настройки графики, в последнем обновлении было изменение на этой карте.

Под каждую карту настройки графики во время отсчёта менять? 

• Плюс 4
Альфа-тестеры
873 публикации
6 650 боёв

Для разнообразия геймплея сделали вторую версию карты "Степи" - утренний рассвет, поэтому у вас она тёмная в бою попалась.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 453 публикации
28 993 боя
07 дек 2024 - 22:35 пользователь YurTka сказал:

Под каждую карту настройки графики во время отсчёта менять? 

Для степей, вроде только там у автора проблемы, найти баланс

Игроки
2 525 публикаций
7 955 боёв
07 дек 2024 - 22:42 пользователь sanya0154 сказал:

Ну, допустим, найдешь ты баланс для степей. А в следующем бою все назад откручивать будешь?:facepalmic:

Или появилась новая галочка - освещение в степях?)

• Плюс 1
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 453 публикации
28 993 боя
07 дек 2024 - 22:45 пользователь JESS70 сказал:

Ну, допустим, найдешь ты баланс для степей. А в следующем бою все назад откручивать будешь?:facepalmic:

Или появилась новая галочка - освещение в степях?)

Баланс не только для степей, а для всех карт.

Найти оптимальное освещение для всех карт, с учётом освещения на карте степи.

Игроки
4 943 публикации
40 050 боёв
07 дек 2024 - 22:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У тебя какой монитор? Просто у меня монитор за 30к, считай недорогой, но на всех картах все ОК, а на новых степях темно, не вижу, куда танки пробили против солнца. Выкручиваешь гамму - на степях норм, на всех остальных ярко. Монитор за 100к мб купить для танков чисто?

да какие 100к я ж не работаю с фотографией и прочим... обычный монитор(в подписи же) за эти же 30к когда то был на ips Лыжа 27GL83A-B откалиброван и настроен + цветовой профиль.

я сначала попав на новые Степи вообще подумал что какая то новая карта.

upd. еще в настройках Танков фильтр фотохроматический стоит.

Изменено пользователем THE_SCANDAL
  • Плюс 1

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
1 413 публикации
46 149 боёв
07 дек 2024 - 22:42 пользователь sanya0154 сказал:

НЕТ. у меня тоже темно! но не часто на ней играю поэтому не писал. Хотя в рандоме все на карте писали пипец ранее утро

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 453 публикации
28 993 боя
07 дек 2024 - 23:13 пользователь ExsplaR сказал:

НЕТ. у меня тоже темно! но не часто на ней играю поэтому не писал. Хотя в рандоме все на карте писали пипец ранее утро

То есть, у большинства светло, а у вас темно? Поменяйте настройки графики. Последнее изменение как раз добавляло яркость на этой карте

Игроки
44 публикации
25 999 боёв
От солнца с его бликами которое присутствует в игре болят глаза и не только на карте степи. Пожалейте игроков добавтье в настройки графики бои в ночи или в сумерках, назовите как хотите. Пожалейте игроков ведь зрение для человека важно. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...