Перейти к содержимому

Ноябрь 2024. Лучшие работы раздела "Моделизм". Итоги.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв

Всем привет! Первый месяц зимы, первый снег... Но не время мёрзнуть, время подводить итоги очередного ежемесячного конкурса моделизма! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Для того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Победители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": 

Автор BABALUMBA1988 и его XI объ. 279 1/35

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня E 75 TS, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Однако мы не смогли обойти стороной автора brd2k7 и его A39 Tortoise от MENG TS-002 в масштабе 1/35

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Heavy Tank No. VI.

Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":

Автор Niks000n и его Камаз К-4350 «Мустанг» (Звезда, 135)

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня E 75 TS, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Также мы решили наградить автора vile_tm и его УГЗС-75 на шасси ЗиЛ-131,АВД+ASK, 1:72

Однако автор NofagEmo и его РСЗО "СМЕРЧ" также привлёк наше внимание.

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Heavy Tank No. VI.

Номинация "Выбор зрителей":

Автор gralexxl и его Подводная лодка, стимпанк, FichtenFoo's Fantastical Fish-Shaped Submersible, 1/35

Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:

• IKUT174
  • BALU161
  • ZiKovski
  • alex00060007
  • 100rPAMMoBu4
  • xanter24
  • paladin1966
  • warlock_far_east
  • CEPE6P9IHbIU_CTBOJI

Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. :Smile_coin:

Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! :Smile_great:

Ознакомиться с условиями конкурса можно в главной теме конкурса.

• Плюс 1

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
25 165 публикаций
106 841 бой
ништяк

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
3 952 публикации
52 528 боёв
А как же тут на днях выкладывали модель тапка. Там вышло достаточно добротно. Я бы даже сказал лучше любой из представленных моделей.
Игроки
441 публикация
47 779 боёв
05 дек 2024 - 19:58 пользователь Ainu_ сказал:

А как же тут на днях выкладывали модель тапка. Там вышло достаточно добротно. Я бы даже сказал лучше любой из представленных моделей.

Ну дак тапок же в декабрь пошел.... 

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
05 дек 2024 - 19:58 пользователь Ainu_ сказал:

Этот тапок участвует в декабрьском конкурсе, так как тема была опубликована 2 декабря.

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
1 365 публикаций
57 934 боя
да жалко..............................................трудов много а зря............................ Изменено пользователем paladin1966
Игроки
2 097 публикаций
52 179 боёв
06 дек 2024 - 18:32 пользователь paladin1966 сказал:

да жалко..............................................трудов много а зря............................

А чего ты расстраиваешься? Ты для приза делал свою (кстати весьма хорошую) роспись ? Или для удовольствия ? Думаю для удовольствия. Удовольствие получил. Утнас вот тоже наша с сыном гражданская авиация получает только мотивирующие призы 1500 золота. Мы не расстраивается а радуемся. Во первых тут все же своя специфика и в ходу танки и машинки. А во вторых мы удовольствие от моделизма получаем. А если еще и плюшка в виде золота есть...вообще прекрасно. Ну и в третьих наши самолеты берут призовые места но на специализированных выставках. Где только 1/144 и где народ в теме как это сложно лобовик вывести в хорошее качества или побежалости на горячем контуре задуть :Smile_default:

Люблю моделизм. 

Игроки
1 365 публикаций
57 934 боя
Ну да работа которую посмотрели больше чем 1500 человек оказалась хуже чем работа которую посмотрели 300 человек...................... Изменено пользователем paladin1966
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...