Перейти к содержимому

недобитки портят впечатление от игры

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
3 219 боёв

В каждом бою, иногда по несколько раз, происходит одно и то же: шотный танк получает казалось бы последний выстрел и выживает с минимальным количеством хп. Это видимо направлено на растягивание боя, но уже сильно бросается в глаза, особенно если нужны фраги. Особенно заметно с фугасами и артиллерией. То же самое на ст: только что бой - поджимает е25, я на т43 у него остается 175 хп, выстрел и 2 хп осталось.

Цитаты ниже - мои из темы, чтобы все не читать и не переспрашивать.

"смотри: пушка 180 средний урон, минимальный -25% = 135, у танка осталось 140, ты стреляешь, остается 5 хп. И так очень часто."

"очевидно, что "математика игры" высчитывает минимально возможный урон для "ваншотных" танков исходя из параметров твоего орудия и боеприпаса, чтобы те выжили. Хочу чтобы это убрали."

Троллям: я в курсе про шапочки из фольги, про нытье, спасибо что поддерживаете тему.

Просьба, тем кто встречает такое, если не отписываетесь, то хотя бы "плюсуйте" тему. Может нас заметят.

Изменено пользователем mel_nick_one
  • Плюс 26
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
а когда в целый танк стреляешь, и вылетает меньше чем средний урон, то это норм?
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
3 219 боёв
30 ноя 2024 - 05:53 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а когда в целый танк стреляешь, и вылетает меньше чем средний урон, то это норм?

я только один минус написал, не переводи тему, всё это не норм

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 ноя 2024 - 05:55 пользователь mel_nick_one сказал:

я не перевожу тему, всё то же самое, только вы это не замечаете. 

Игроки
131 публикация
3 219 боёв
30 ноя 2024 - 06:02 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я не перевожу тему, всё то же самое, только вы это не замечаете. 

да все всё замечают) что по теме скажешь?

• Плюс 3
Игроки
2 973 публикации
79 805 боёв
Пользователь сказал:

- - - Ты занимаешься просто троллингом, уводишь обсуждение от темы в дебри словоблудия.

• Плюс 9
Игроки
2 973 публикации
79 805 боёв
Пользователь сказал:

Особенно если игрок слабый или только пришёл добить его шотного та еще задача.

- - - Это похоже на какую то загадку . Или так надо просто кому то.

• Плюс 3
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 ноя 2024 - 06:03 пользователь mel_nick_one сказал:

да все всё замечают) что по теме скажешь?

так по теме и говорю, из-за не состоявшихся надежд у многих и подгорает. 

...вы же замечаете только плохое, и где потерпели не удачу. 

...вот смотри, ты стрельнул в целый танк, выпала минималка, типа ну и ладно, а если этот танк был бы "шотный", тут уже всё, катастрофа, их же "не пробить/ не забрать/ они не уязвимы!".:Smile_trollface-3:

Игроки
6 696 публикаций
42 268 боёв
30 ноя 2024 - 02:49 пользователь mel_nick_one сказал:

В каждом бою, иногда по несколько раз, происходит одно и то же: шотный танк получает казалось бы последний выстрел и выживает с минимальным количеством хп. Это видимо направлено на растягивание боя, но уже сильно бросается в глаза, особенно если нужны фраги. Особенно заметно с фугасами и артиллерией. То же самое на ст: только что бой - поджимает е25, я на т43 у него остается 175 хп, выстрел и 2 хп осталось.

не обращай внимание , данная игра с +-25% как игра в поддавки , не однократно замечал , что в одних игроков  

пульки не ложатся , отскакивают или проходят с минимальным уроном , а к другим , по каким то странным стечением обстоятельств прилипают , даже заходят с вертуханов 

создаётся впечатление , что кто то играют нами 

Изменено пользователем ZLODEY_52rus
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
3 219 боёв
30 ноя 2024 - 06:14 пользователь ZLODEY_52rus сказал:

не обращай внимание , данная игра с +-25% как игра в поддавки , не однократно замечал , что в одних игроков  

пульки не ложатся , отскакивают или проходят с минимальным уроном , а к другим , по каким то странным стечением обстоятельств прилипают , даже заходят с вертуханов 

создаётся впечатление , что кто то играют нами 

предположим, я уже играл в эту игру с 2011 года более 40 к боев) я бы уже ничему не удивлялся, но это перебор. Задание на фраги выполнить не реально 3 из 6 будут такими.

Изменено пользователем mel_nick_one
  • Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 ноя 2024 - 06:08 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Ты занимаешься просто троллингом, уводишь обсуждение от темы в дебри словоблудия.

разве? когда стреляете в "шотного", думайте что он "целый", и подгорать не будет.:Smile_honoring:

Игроки
131 публикация
3 219 боёв
30 ноя 2024 - 06:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

разве? когда стреляете в "шотного", думайте что он "целый", и подгорать не будет.:Smile_honoring:

тут даже сказать нечего) не развивай тему, мы поняли уже

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 ноя 2024 - 06:19 пользователь mel_nick_one сказал:

предположим, я уже играл в эту игру с 2011 года более 40 к боев) я бы уже ничему не удивлялся, но это перебор. Задание на фраги выполнить не реально 3 из 6 будут такими.

вот, всё из-за этого, в погоне за чем-то, получаешь "обломинго", поскольку чаще ошибки совершаешь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
131 публикация
3 219 боёв
30 ноя 2024 - 06:29 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот, всё из-за этого, в погоне за чем-то, получаешь "обломинго", поскольку чаще ошибки совершаешь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

ты про психологию, я понял. Я про то что математически 2хп танк - это полноценный танк, а с откатом аптечки и ремки - вообще полноценная боевая единица

• Плюс 2
Игроки
21 506 публикаций
123 293 боя
30 ноя 2024 - 05:55 пользователь mel_nick_one сказал:

Это рандом,а не закономерность.

И работает в обе стороны.

Нытьё не засчитано:facepalmic:

• Плюс 1

Верните форум

Мододел
8 082 публикации
104 750 боёв
не знай, шотов спокойно добираю. может комо ту руки надо прямитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
131 публикация
3 219 боёв
30 ноя 2024 - 06:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Это рандом,а не закономерность.

И работает в обе стороны.

Нытьё не засчитано:facepalmic:

30 ноя 2024 - 06:41 пользователь Galakt сказал:

не знай, шотов спокойно добираю. может комо ту руки надо прямитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

тролли набежали. Не было бы закономерностью, не писал бы тему.

• Плюс 2
Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
30 ноя 2024 - 13:48 пользователь mel_nick_one сказал:

тролли набежали. Не было бы закономерностью, не писал бы тему.

что ты хочешь прочитать? про теорию заговора против тебя? так шапку из фольги надевай перед боем и всё

ГОЙДА!!111
Игроки
131 публикация
3 219 боёв
30 ноя 2024 - 06:54 пользователь Krasnoderevschik сказал:

что ты хочешь прочитать? про теорию заговора против тебя? так шапку из фольги надевай перед боем и всё

я уже описал в теме всё) тролли видят что болит) даже если я выложу 100 скринов с 2-10 хп танками и опишу каждый, найдутся такие как ты.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...