I__Arxangel__I Опубликовано: 25 ноября, 2024 Игроки 1 публикация 30 108 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2024 (изменено) Ведется Набор Активных Игроков в Клан [_M0S_]Мастера Острова САХАЛИНА!для игры в Клановых Режимах,Активно катаем укреп рай-ны,взвода.Включаем клановые резервы при активности клана!! Изменено 25 ноября, 2024 пользователем I__Arxangel__I Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 25 ноября, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2024 25 ноя 2024 - 14:58 пользователь I__Arxangel__I сказал:Ведется Набор Активных Игроков в Клан [_M0S_]Мастера Острова САХАЛИНА!для игры в Клановых Режимах,Активно катаем укреп рай-ны,взвода.Первое- командир подразделения не может набирать в клан.Подрастешь до нужной должности - пиши.Второе -почитай правила этого раздела. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Versense Опубликовано: 25 ноября, 2024 Глобальные модераторы 22 928 публикаций 58 634 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2024 Оформление пропустим, но должность требуется обязательно (допускается штабной, кадровик, заместитель командира).Возвращайтесь с повышением! Вынуждена закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации