Перейти к содержимому

сборочный цех

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
29 ноя 2024 - 18:02 пользователь vad_tagan сказал:

Так получается, наша любимая игра вводит в заблуждение. Поясню, нужно собрать жетонов  на получение Аллигатора - 26, чтоб "получить" прем машину нужно еще - 20 жетонов, в сумме получается 46, ровно столько сколько и всего задач. Я думаю, у большинства игроков складывается мнение что после прохождения основной прогресии, начинают копиться жетоны для получение техники за предыдущие ивенты в магазине сборочного чеха(огнемет, TST и др). Игроки покупают/выкачивают технику для наиболее быстрого закрытия определенных глав. А в итоге....оказывается что совсем не так

Вы ошибаетесь, большинство поняли условие, что за задания можно получить максимум 26 жетонов, даже зайдя в задания, после получения всех 26 штук, можно было увидеть, что жетоны из наград пропали.

Игроки
693 публикации
86 693 боя
25 ноя 2024 - 17:02 пользователь sanya0154 сказал:

За первую и вторую можно получить по 6 жетонов. За третью и четвёртую по 7.

Если вы сделали 7 заданий в первой, вам больше 6 штук не дадут.

Поздно!!!

Я уже вас обматерил за задачку на 340 критов на арте!!!!! А оно оказывается можно не делать!!!!  (130 накидать успел). 

P.S. Понятно, я ничего нигде не читал. Есть задачки - делаю. А кнопочку "цех" нажал вот только щас, перед тем как писать сюда. А там оказывается, какой-то прогресс-бар, а там, оказывается, уже, например, неделя према накапала. 

P.P.S. 340 - это очень много. это боев 40, если повезет. 

Игроки
693 публикации
86 693 боя
25 ноя 2024 - 20:10 пользователь Jibor сказал:

ну вы пипец "возвышенные" личности. можно было сразу ответить: да, 6 выполняешь, остальные для плюшек. а вы всякую шнягу несете. жаль в общем чате нельзя решить вопрос. приходится здесь с "умниками" общаться. еще есть вопрос, но как-то охота отбита. умничайте дальше.

Самоутверждаемся. Хотя бы так...

Игроки
693 публикации
86 693 боя
29 ноя 2024 - 20:59 пользователь sanya0154 сказал:

Вы ошибаетесь, большинство поняли условие, что за задания можно получить максимум 26 жетонов, даже зайдя в задания, после получения всех 26 штук, можно было увидеть, что жетоны из наград пропали.

Раз уж вы здесь, чтоб не плодить темы...

Такой вопрос. Сейчас вот там нажал "докупить этапы". Мне осталось 14. 1500 золотом, или 1000 бон. Эт если я щас куплю, мне сразу танчик в ангар?

P.S.  Ниче не надо. Разобрался. Это цена за этап. Вопрос снимается. 14000 бон или 21000 золота мне надо.

Изменено пользователем Paca93

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
29 ноя 2024 - 21:14 пользователь Paca93 сказал:

Раз уж вы здесь, чтоб не плодить темы...

Такой вопрос. Сейчас вот там нажал "докупить этапы". Мне осталось 13. 1500 золотом, или 1000 бон. Эт если я щас куплю, мне сразу танчик в ангар?

Да, если докупите этапы, сразу дадут танк и все сопутствующие награды.

Игроки
9 публикаций
27 660 боёв
дичь какая то творится. второй день наблюдаю 4 глава.сборочного цеха. убить 45 танков за любое колличество боёв. встала на 25 танках и больше не идёт ....что за *** сегодня третий день так и стоит на отметке 25 я ржу и не ток это задание после каждого боя сомтрю прогрессию. она не идёт .это вот на видео снять для разрабов .каждый раз какая то лажа.вот ну постоянно.багоделы.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
01 дек 2024 - 07:01 пользователь AGRESSMASHEEN сказал:

дичь какая то творится. второй день наблюдаю 4 глава.сборочного цеха. убить 45 танков за любое колличество боёв. встала на 25 танках и больше не идёт ....что за *** сегодня третий день так и стоит на отметке 25 я ржу и не ток это задание после каждого боя сомтрю прогрессию. она не идёт .это вот на видео снять для разрабов .каждый раз какая то лажа.вот ну постоянно.багоделы.

На чём вы пытаетесь выполнить задачу? Покажите первую вкладку статистики после боя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...