Shurik_levin Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 47 публикаций 19 768 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 18 379 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 (изменено) Круто! Сегодня, видимо,Удачный день, у меня тожеТри отметкиТолько на ебре https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-03110500-1732386452.png Изменено 23 ноября, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 23 ноя 2024 - 23:58 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Нет, сегодня стандартный день для тебя - ничего нового. Когда стату на ебре спустишь до двух отметок или вообще ни одной, тогда будет какой-то особенный день.Сразу к тебе интерес возрастёт , просмотры, комменты. Всему форуму запомнится - уверяю!Твой путь к славе - сливные бои. Отрицание дизъюнкции есть конъюнкция отрицаний(с) Де'МорганНу как бы согласен. Интерес возрастет если сливы будут у постоянно побеждающего=) Я поню темы где ебр жаловался на череду сливов обсуждались весьма активно=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 Круто,мне вот как-то фиолетово,сколько отметок. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurik_levin Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 47 публикаций 19 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 23 ноя 2024 - 19:36 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Поделись секретом, как ты стримишь, играешь и ещё тут на форуме сидишь?Или это не твой стрим сейчас идёт?мой просто , несколько мониторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kissimmee Опубликовано: 23 ноября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 23 ноя 2024 - 20:59 пользователь Shurik_levin сказал:У тебя звук игры с колонок пишется?Попробуй плагинами звук фана убрать,а то уши быстро в минус уходят.Творческих успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CAXAP_69 Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 85 публикаций 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 23 ноя 2024 - 17:59 пользователь Shurik_levin сказал:Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kissimmee Опубликовано: 24 ноября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 03:30 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Зачем это ему в принципе, когда всё равно никто не смотрит и смотреть не будет. Разве только ты один - единственный и то один раз , минуту наверное посмотрел.А я всех стримеров поддерживаю,с любым уровнем игры. Если человек пробует реализовать своё творчество, я лучше поддержу и дам совет, чем буду с нулевой топить его самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 12:06 пользователь Kissimmee сказал:А я всех стримеров поддерживаю,с любым уровнем игры. Если человек пробует реализовать своё творчество, я лучше поддержу и дам совет, чем буду с нулевой топить его самооценку. Можно понять стремление человека поддержать кого либо в полезных начинаниях. Полезных.Еще раз-полезных.Вы уважаемый, с какого то перепугу стримерство приравняли к творчеству=)Очень полезные вещи творят стримеры..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 (изменено) 23 ноя 2024 - 22:29 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Врёшь, ваше благородь Если завтра Ёбрик боевую эффективность сольёт до процентов 40-ка, неужели не отметишься в его теме и не оставишь комментарий какой?Или Блитса завтра или послезавтра по три отметки на стволах заимеет? Первый вариант возможен, если целью задаться, а вот второй - реально пыхтеть придётсяПочему вру? У меня поднятие МТР и средуха за день,на первом месте.А по поводу отметок...сырой продукт,тем более,мутный.Я думаю,ты понимаешь,о чём я.У меня всего 6 танков с 3 отметками,при том,на тайпе 4 сбой быо,но 3 топора дали.Кто хочет,пусть упарываются и ноют,что им чуток никак не хватило и заговоры вокруг...а мой мтр потихоньку поднимается и хорошо. Изменено 24 ноября, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kissimmee Опубликовано: 24 ноября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 10:43 пользователь super_stubborn сказал:Можно понять стремление человека поддержать кого либо в полезных начинаниях. Полезных.Еще раз-полезных.Вы уважаемый, с какого то перепугу стримерство приравняли к творчеству=)Очень полезные вещи творят стримеры.....Да,современное творчество. А о полезности судить,тут время покажет. У одних получится найти себя и зрителя у других нет. Если считаешь это дело простым,ну ОБС (или стримлабс) бесплатные,регистрация на твиче и других платформах тоже,начинай,буду твоим первым подписчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kissimmee Опубликовано: 24 ноября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 12:02 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Ну, если бы стримером был Михаил не 27-ми лет, а 9-12 лет, я бы тоже поддержал его начинание. Даже скорее всего бы посмотрел его стрим. Он куда боле мне интересен был бы.Или стрим с какой шимпанзе реальной , играющей в танки и берущую 3 отметки на ствол Да даже не берущую отметки - просто играющую- вообще миллионные просмотры были бы у такого стрима!Ты ответь лучше, поддержатель всех стримеров, ты себе его канал в подписки добавил, смотреть его контент будешь? Только честно!Если нет, то в чём твоя поддержка выражена? Её нет!Ты врёшь не только окружающим, но в первую очередь самому себе.Подписан на него на твиче,смотрел трансляции.На ютубе не узнал пока ты не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 15:53 пользователь Kissimmee сказал:Да,современное творчество. А о полезности судить,тут время покажет. У одних получится найти себя и зрителя у других нет. Если считаешь это дело простым,ну ОБС (или стримлабс) бесплатные,регистрация на твиче и других платформах тоже,начинай,буду твоим первым подписчиком! Чисто вот из любопытства, какое из деяний ЛЮБОГО стримера подходит под это определение?Spoiler Творчество процесс культурной человеческой деятельности, в результате которого создаются качественно новые материальные и духовные ценности. Творчество – способность человека из доставляемого действительностью материала созидать новую реальность, удовлетворяющую многообразным потребностям человеческой жизнедеятельности. Лит.: Бердяев Н.А. Смысл творчества. 1916 Большой толковый словарь по культурологии.. Кононенко Б.И.. 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kissimmee Опубликовано: 24 ноября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 14:20 пользователь super_stubborn сказал:Чисто вот из любопытства, какое из деяний ЛЮБОГО стримера подходит под это определение?Spoiler Творчество процесс культурной человеческой деятельности, в результате которого создаются качественно новые материальные и духовные ценности. Творчество – способность человека из доставляемого действительностью материала созидать новую реальность, удовлетворяющую многообразным потребностям человеческой жизнедеятельности. Лит.: Бердяев Н.А. Смысл творчества. 1916 Большой толковый словарь по культурологии.. Кононенко Б.И.. 2003. Создание контента это процесс. А новые ценности,у тебя половина рандома общается фразами стримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 7 363 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 14:59 пользователь Kissimmee сказал:Создание контента это процесс. А новые ценности,у тебя половина рандома общается фразами стримеров.Создание табуретки это тоже процесс, а отара общается одинаковым блеянием. ПыСь. Капец, до чего опустили термин "творчество". Остановите Землю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kissimmee Опубликовано: 24 ноября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 16:28 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Тогда понятно. Круг твоих интересов и в целом развитие творчества в нашей странеС такими творцами многого натворим. Весь мир завидовать будет. Очередь на покупку творчества выстроится. ОзолотимсяТакого "творчества", на ютупе как грязи. Но некоторым доставляет. У тебя один он только в подписках, как творец, или ему подобного хоть отгружай - только это и смотришь? Ты комментарий свой, как контент, долго создавал? Вспотел наверное, бедолага.Нет он не один.Много разных интересных людей=)коммент нет,нажал ответить и отвлёкся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 16:59 пользователь Kissimmee сказал:Создание контента это процесс. А новые ценности,у тебя половина рандома общается фразами стримеров.Во первых не путай причину и следствие. Это стримеры говорят на языке игроков, ибо по другому их не поймут..И исходя из вашей логики любой продавец консультант в магазине является творцом. Он же совершил процесс взяв с полки товар и отдав его покупателю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kissimmee Опубликовано: 24 ноября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 23:02 пользователь super_stubborn сказал:Во первых не путай причину и следствие. Это стримеры говорят на языке игроков, ибо по другому их не поймут..И исходя из вашей логики любой продавец консультант в магазине является творцом. Он же совершил процесс взяв с полки товар и отдав его покупателю=)считай что победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 25 ноября, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2024 25 ноя 2024 - 02:44 пользователь Kissimmee сказал:считай что победил Прости, даже цели такой не было, просто хотел понять логику.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации