Перейти к содержимому

Накипело

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 644 боя
Хочу задать вопрос разработчикам! 1.Когда снова можно будет продавать за серебро - камуфляжи ,декали ,эмблемы ,надписи ,инструкции??? 2.КОГДА вы перестаните продавать голду за серебро???? У мажоров хватит денег донатить! А с этим введением игроки бросают ,бросили и будут бросать играть в эту игру!!!! 
  • Плюс 7
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
19 ноя 2024 - 21:34 пользователь CERVANTES_de_LEON сказал:

2.КОГДА вы перестаните продавать голду за серебро???? 

Можно поподробней где такое можно купить?

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
73 222 боя

Хочу задать вопрос разработчикам! 1.Когда снова можно будет продавать за серебро - камуфляжи ,декали ,эмблемы ,надписи ,инструкции??? 2.КОГДА вы перестаните продавать голду за серебро???? У мажоров хватит денег донатить! А с этим введением игроки бросают ,бросили и будут бросать играть в эту игру!!!! 

Кто тебе виноват , что ты не мажор ? Или мне на Фош-Б против 60тр, Мауса, Е100 , Мини  и т.п. выходить на ББ ?

Денег на коробки находишь, а на "голду" - нет ?

Изменено пользователем _CAIIIKA_
  • Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
19 ноя 2024 - 22:34 пользователь CERVANTES_de_LEON сказал:

А когда давали хлам этот продавать за серу?Отдельные элементы можно,не более.

Сербоголда уже давным давно,разрабы продвинули этот шаг,что типа донатеры нагебают,а этого позволить нельзя.

Хотя сейчас есть пул донатных танков,которые нагебают этих же "недонатеров",но это другое )

@1668625-tl.png
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
19 ноя 2024 - 22:41 пользователь _CAIIIKA_ сказал:

Кто тебе виноват , что ты не мажор ? Или мне на Фош-Б против 60тр, Мауса, Е100 , Мини  и т.п. выходить на ББ ?

Денег на коробки находишь, а на "голду" - нет ?

Смысл в том,что фишка этих тт,как раз броня,а голдовые снаряды это убирают,и получается что нет смысла играть на тяжёлом,медленном,сверхбронированном танке.

@1668625-tl.png
Игроки
601 публикация
6 188 боёв
Отмены голды за серебро резко уменшит число статистов в боях у них стата набита на фулголде и тут представь что на ББ ребята могут в 2к урона это же жесть. И они просто перестанут входить в игру чтоб не портить свою статку
Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
573 публикации
73 222 боя
19 ноя 2024 - 21:43 пользователь Hirossima сказал:

Смысл в том,что фишка этих тт,как раз броня,а голдовые снаряды это убирают,и получается что нет смысла играть на тяжёлом,медленном,сверхбронированном танке.

А мне что делать на Фош-Б ? Расскажи.

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
19 ноя 2024 - 21:43 пользователь Hirossima сказал:

Брат если отменить голдосеру то рендом утонет в Маусах они резко начнут всех жестко наказывать с топ пухой 243 пробоя. Это тэнк зверь которого останавливает только голдосера....

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
19 ноя 2024 - 22:46 пользователь _CAIIIKA_ сказал:

А мне что делать на Фош-Б ? Расскажи.

Не в кустах стоять,а учиться играть от первой линии,ловить на гуслю,выцеливать лючки и тд.

А не пукать в силуэт  с 400 м ожидая пробития.

@1668625-tl.png
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
19 ноя 2024 - 22:47 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Брат если отменить голдосеру то рендом утонет в Маусах они резко начнут всех жестко наказывать с топ пухой 243 пробоя. Это тэнк зверь которого останавливает только голдосера....

Если играть от союзников и знать уязвимые места,никаких проблем нет.

@1668625-tl.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 914 публикации
29 614 боёв

Тема, в которой можно было задать вопрос разработчикам ушла в небольшой отпуск. А в этой теме вам смогут ответить лишь игроки. Поэтому тему закрываю.

Изменено пользователем luxero
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...