Перейти к содержимому

Отмена подписки

mandaAlorec

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 840 боёв
Как отменить подписку совсем? Я попробовал мне не понравилось и я не хочу ей пользоваться. Но нигде нет никакой кнопки "Отменить подписку". Есть "Как приобрести", "Как продлить", "Изменить", "Изменить метод", "Добавить новый метод".... Неужели так трудно сделать на странице подписки две болшие кнопки ВКЛ и ВЫКЛ??? Я за свои деньги еще должен писать на форум, в цпп, читать сарказм от форумных троллей и глупые отписки от ЦПП? Отключите мне подписку!
  • Плюс 4

Игроки
291 публикация
22 537 боёв

Кнопку отменить нажать сложно?

Изменено пользователем Eins

Игроки
6 913 публикации
65 165 боёв
У данной акции есть специальная тема, там всё написано. Здесь прочитай и не истери. 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
1 038 публикаций
47 242 боя
19 ноя 2024 - 19:43 пользователь mandaAlorec сказал:

Как отменить подписку совсем? Я попробовал мне не понравилось и я не хочу ей пользоваться. Но нигде нет никакой кнопки "Отменить подписку". Есть "Как приобрести", "Как продлить", "Изменить", "Изменить метод", "Добавить новый метод".... Неужели так трудно сделать на странице подписки две болшие кнопки ВКЛ и ВЫКЛ??? Я за свои деньги еще должен писать на форум, в цпп, читать сарказм от форумных троллей и глупые отписки от ЦПП? Отключите мне подписку!

пробное время понравилось, а платное нет?:Smile_teethhappy: 

Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
19 ноя 2024 - 15:06 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

пробное время понравилось, а платное нет?:Smile_teethhappy: 

Походу так и есть!!!

• Плюс 1
Один за всех, и все за одного!

Игроки
172 публикации
15 392 боя
Опа, мои два сообщения удалили в этой ветке. Наша игра )) Я написал слово "ОТМЕНА ПОДПИСКИ" и кому то это не понравилось)) Изменено пользователем Mike_19

Игроки
51 публикация
2 160 боёв
19 ноя 2024 - 14:56 пользователь Eins сказал:

Кнопку отменить нажать сложно?

Да - недоработали немного  интерфейс надо было зелёными  пунктирными буквами написать и сделать прозрачность не менее 50% чтоб наверняка(не  удивлюсь если эта надпись появляется только при наведении мышки строго  на это место,  тогда  в приципе неплохо  10 из 10  дизайн) . Зато кнопка "подписаться" оформлена  как надо   огромными  буквами в ярко оранжевой рамке  на пол экрана

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
19 ноя 2024 - 14:43 пользователь mandaAlorec сказал:

Авторизуешься на сайте, находишь в прем магазине подписку, тыкаешься туда. Там начинается футбол - управлять подпиской - подписаться и т. п, Тыкай дальше в нее же (опять вылезет "управлять подписокй и т. п.&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. После 2-3 раза в Моих Подписках после наведения на танковую под надписью "Активна" появится строчечка "отписаться". Жми туда.

Действительно, огромной кнопки "Отписаться" на самом видном месте тут не предусмотрено.

И вообще я ТСа понимаю. Лично мне не нравится ситуация, когда на твоей карте висит "пиявка" и сосет с нее деньги по кулдауну. Мне по душе ситуация когда надо оплатить - оплатил, потом срок выше - и снова... Так что мой выбор: оплатить подписку, тут же отменить ее, а когда закончится, если мне надо - оплатить снова. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Но ту есть прикол, при рабочей подписке ее так просто не продлить, нужно ждать окончания... Короче там тоже футбол. И почему не сделать сразу и нормально?.. Хотя это риторический вопрос, я понимаю.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
19 ноя 2024 - 17:13 пользователь Mike_19 сказал:

Опа, мои два сообщения удалили в этой ветке. Наша игра )) Я написал слово "ОТМЕНА ПОДПИСКИ" и кому то это не понравилось))

Вы не так написали. Подписка отменяется в пару кликов.

19 ноя 2024 - 14:43 пользователь mandaAlorec сказал:

Подписку можно отменить на специальной вкладке с подписками в премиум магазине, нажав кнопку "отписаться"

Spoiler

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...